乔巴宝宝 发表于 2012-9-15 19:59:47

EXP5后的「邪念兔」。求改。

[救援兔]
[救援兔]
[来自地狱的导游]
[来自地狱的导游]
[雷王]
[雷王]
[剑角龙]
[剑角龙]
[剑角龙]
[入魔人·血石]
[入魔人·血石]
[入魔人·血石]
[入魔雷神鸟]
[入魔雷神鸟]
[入魔人·北河二]
[入魔人·北河二]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[次元裂缝]
[次元裂缝]
[次元裂缝]
[黑洞]
[大风暴]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[死者苏生]
[侵略的泛发感染]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[强制脱出装置]
[激流葬]
[激流葬]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[星光大道]

[星尘龙]

[我我我木仓手]

[进化帝·半鸟龙]
[进化帝·喙嘴龙]
[交响魔人 剑击指挥]
[入魔梦魇骑士]
[入魔龙祖 俄菲翁]
[入魔龙祖 俄菲翁]
[入魔龙王 巴哈姆特]
[发条机雷 发条雷]

[虚空海龙 利维艾尔]

side
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[肿头龙]
[肿头龙]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[大宇宙]
[大宇宙]
[禁忌的圣杯]
[禁忌的圣杯]
[抹杀的使徒]
[傀儡植物]
[傀儡植物]
[傀儡植物]
[精神操作]

乔巴宝宝 发表于 2012-9-15 20:00:25

最苦手的就是写介绍,因为我是个新人。 嘛,卡组的战术核心距离上个表的入魔兔子相去不远。一直都在想的问题是:昨天的兔兔兔变成了今天的兔兔,有的人说对卡组打击不大---当然一场match下来兔子是肯定能上手的,但我却认为先攻压制力因此变低:先攻兔子机会降低了对吧,很多时候要用凡骨开始做事,一个手臭连好坑都抽不到基本可以给跪。 然后我想到了雷王,上场即封检索管特招有打点,也许可以「尽量」弥补一只兔子的力量吧。 EXP5部分则有导游和天罚龙的加入使得卡组罕贵有了提升空间(笑,不过目前只能用SFR导游)。额外给了导游3个发展路线:虚空管爆发(国际comb),机雷管不明局势时拉锯战,海恶管抢血(Q:这里要不要换成石头人3000打点?个人有些心悸其side eff)。 导游2却不投入三眼,理由有:1、三眼与入魔压制的另一核心点,次元,有冲突;2、有雷王的微弱弥补,兔子并不需要这样曲折地检索(况且这样检索出的兔子还不能当回合使用「常考」)。我一直是导游拽自己的小系统辅助主题。 然后是次元部分的投入,甲虫犯罪者入狱以后大宇宙的优势是否还有?反观其惧怕王触、夜摄、神警,起效需先盖伏的弱点,我想是否可以换成裂缝了?裂缝可以在t1就让对面的手坑无用、自己的兔子成功。 鸟变成2因为卡位不够,而且很多时候鸟的苟命并未为我带来胜利。我就在她与雷王间做了个平衡。 魔法瘦身。圣字辈绿卡被我取消、以期待对手踩中除去力极强的UB。SIDE部分则是对接下来的环境的推测,不难看出我对于哪些卡组、单卡心有余悸:雪人肿头龙与进化帝、紫炎;圣杯抹杀与小狗、雪人肿头龙;傀儡植物与六武众。对发条由于经验很少还望各位大大能指点我的SIDE。 因此便是新人报道+卡组求改。谢谢各位帮忙!

龙骑の灾魔 发表于 2012-9-15 20:07:25

其实我一直不明白日本上位为什么不把北河二满上

乔巴宝宝 发表于 2012-9-15 20:13:09

龙骑の灾魔 发表于2 分钟前 static/image/common/back.gif
其实我一直不明白日本上位为什么不把北河二满上...

我猜是北河2拖怪无论是谁(或者一起中葬)中坑后无法出EX导致战斗力降低了?我怕血石卡在手里解不了大怪才下了2。还可以在兔子不上手的情况下有个另外出龙祖的路线。

勇气的沙漏 发表于 2012-9-15 20:32:51

SIDE:雪人考虑其中一张换成入魔下级,本身入魔就有回手、回卡组的
遮蒙考虑只下1,另一张换成同暗人(慎)

乔巴宝宝 发表于 2012-9-15 20:42:32

勇气的沙漏 发表于4 分钟前 static/image/common/back.gif
SIDE:雪人考虑其中一张换成入魔下级,本身入魔就有回手、回卡组的
遮蒙考虑只下1,另一张换成同暗人(慎)...

同暗人= =?!

勇气的沙漏 发表于 2012-9-15 20:45:39

乔巴宝宝 发表于 2012-9-15 20:42 static/image/common/back.gif
同暗人= =?!

中文名:盟军·次世代同暗人
英文名:Genex Ally Duradark
卡片密码:68450517
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:暗
种族:机械
攻击:1800
防御:200
效果:1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。选择持有和这张卡相同属性的对方场上表侧攻击表示存在的1只怪兽破坏。这个效果发动的回合这张卡不能攻击。

内战内行,外战外行,就是此人
过去黑羽内战挂安全地带,解场安定
现在超量黑羽也不少见,所以用的人少了.....

乔巴宝宝 发表于 2012-9-15 20:51:56

勇气的沙漏 发表于3 分钟前 static/image/common/back.gif
乔巴宝宝 发表于 2012-9-15 20:42      
同暗人= =?!

中文名:盟军·次世代同暗人...

嘛,有时间收个看看。不过个人不看好啊。当然我会去测试一下。。。

shengrqd 发表于 2012-9-15 21:36:53

次元裂缝不会卡雷王嘛……
大宇宙的优势也就只有想发发坑人了

乔巴宝宝 发表于 2012-9-15 21:40:25

shengrqd 发表于54 秒前 static/image/common/back.gif
次元裂缝不会卡雷王嘛……
大宇宙的优势也就只有想发发坑人了...

啊。这个忘记说了。次元裂缝卡雷王、雷王卡壶。不过还好可以接受。雷王的机能除了换一次特招外还有打点和封拿卡。当出现雷王裂缝的时候倒也不是很惧怕,用后场换掉想解又不能用雷王解的怪。

乔巴宝宝 发表于 2012-9-15 21:48:58

另外求解石头人与海恶龙的取舍。

shengrqd 发表于 2012-9-15 22:08:18

LZ回复的好快……

怎么说呢,北河的优势是不能被遮蔽和入魔之名,但是效果要看入魔的浓度
像LZ的卡组北河能拖的只有血石和鸟
尖角和雷王都不行
没有圣木仓不靠攻击力打人的话比起草其实没啥优势
(现在主流打法又不下增援……

LV3打手的话
个人推荐石头人
2500现在还是太低了……
各种被压一头
3000打死好多了
而且现在回合想活到被扣死还是有点难度的

小敬子 发表于 2012-9-15 22:21:13

如果解不了石头人的话,下一个魔人鼓手就可以了

乔巴宝宝 发表于 2012-9-15 22:33:15

shengrqd 发表于22 分钟前 static/image/common/back.gif
LZ回复的好快……

怎么说呢,北河的优势是不能被遮蔽和入魔之名,但是效果要看入魔的浓度
尖角和雷王都不行
没有圣木仓不靠攻击力打人的话比起草其实...

感谢。草起效果需要对面卡比我多。可是入魔这盖卡数量挺大的。怕只能通招草耽误了EX的出场呢。。。

乔巴宝宝 发表于 2012-9-15 22:35:46

shengrqd 发表于22 分钟前 static/image/common/back.gif
LZ回复的好快……

尖角和雷王都不行
没有圣木仓不靠攻击力打人的话比起草其实...

很好,就这几天测试的结果来看也觉得海恶龙成了我最不愿意使用导游变身的对象,2500不够看是真心的。既然「不愁会被side eff干死」,那么就决定更换了。

乔巴宝宝 发表于 2012-9-15 22:36:32

小敬子 发表于9 分钟前 static/image/common/back.gif
如果解不了石头人的话,下一个魔人鼓手就可以了...

sorry~不是不能解石头人。是在讨论取舍问题啦。

乔巴宝宝 发表于 2012-9-16 09:27:55

关于裂缝各位怎么看呢。

泉こなた 发表于 2012-9-16 10:06:50

我感觉用入魔不如6恐龙了 黑天木仓打发条有什么用……

乔巴宝宝 发表于 2012-9-16 11:00:20

乔巴宝宝 发表于昨天 20:00 static/image/common/back.gif
最苦手的就是写介绍,因为我是个新人。 嘛,卡组的战术核心距离上个表的入魔兔子相去不远。一直都在想的问题是:昨天的兔兔兔变成了今天的兔兔,有的人说对卡组打击不大---当然一场match下来兔子是肯定能上...

原导游兔啊。。感觉入魔的怪兽也是对环境有一定冲击力的啊。打点高,有专用圣木仓支持。。又帅。不过如果过段时间发条太多会考虑回归本质,不是太难接受的话我还希望使用丝袜打断他。

tymol001 发表于 2012-9-16 11:30:32

导游系统如果卡组本身没有更有用的3星恶魔,一般都会挂一个三眼(或者巴士),毕竟只有二导游自己拉自己的话如果两张一起上手了就悲剧了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: EXP5后的「邪念兔」。求改。