光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-17 11:17:23

机动车辆保险

wiki上面仔细查了查
嘛,果然以后不能简单的看百度知道的回答,只言片语的回答往往给人误导,要不是我们的镇山之宝楷书在说不定LZ也误导了好多人了……

一般来说,机动车辆保险的保险金额是新车的购买价格或者是车辆投保当时的价值,但是使用中车辆有折旧,另外保险公司会设置绝对免赔额,所以出险全损的情况下,赔款肯定会低于保险金额。

机动车辆保险分类有“基本险”和“附加险”,未购买基本险的不能购买附加险。
其中基本险的责任免除中提到,机动车辆保险一般的不承担因以下原因导致的本车及第三者的损失:
1.战争、军事行动、暴乱、武装叛乱、扣押、罚没、政府征用;
后略

根据以上条件哪怕我知道我的车子马上会遭受意外我也想不出如何骗保的说,毕竟金额还是会计算折旧
所以如果知道车子会有危险还是保护好吧……= =
果然是我想多了,此处的保险就完全是“保险”了,给损失一个补偿而已

===============================是我想多了的分割线===============================

网上看到有人在开玩笑,说这几天被砸的车子有没有得赔保险的
于是自己去查了查,说的是只要保险类型对就肯定有的赔的,此外如果找得到责任人还可以追讨赔偿

想说爱国贼的心理无非就是借着爱国宣泄自己的仇富心理罢了
穷人穷的不是口袋,而是脑袋,而真正聪明的富人也不会因为爱国贼的打砸遭受任何损失,如果够聪明,还可以一边看着那群人出力不讨好的违法乱纪,然后淡定的小捞一笔

多跟帕叔学着点

az19900810 发表于 2012-9-17 11:20:19

其实现在国家在南海跟日本已经很紧张了 军舰对持 现在国内游行的还是不理智 真伤心

顺便说说昨天我被游行的人阻了我上班时间= =足足迟到了30分钟啊!!

k13709394940 发表于 2012-9-17 12:29:19

就没想过其实是想换新车但又不想拿去二手市场卖再来交了这么久保险费都没出过意外不能让保险公司白赚遂找个打手在游行中砸第一下或打手别人都准备好了自己把车停对地方就得了的样子么

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-17 12:45:42

我还以为牛蛙真是平行世界呢

求问如何小赚一笔?

午夜鹦哥 发表于 2012-9-17 12:48:28

TO LS阴谋论实在是很没意思的事情

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-17 12:51:48

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-17 12:45 static/image/common/back.gif
我还以为牛蛙真是平行世界呢

给车投高额保险呗……

午夜鹦哥 发表于 2012-9-17 12:55:26

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-17 12:51 static/image/common/back.gif
给车投高额保险呗……

我今天上课的时候,我国际金融的老师说,因为游行而引起的损伤保险公司不一定赔的

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-17 12:56:31

午夜鹦哥 发表于 2012-9-17 12:55 static/image/common/back.gif
我今天上课的时候,我国际金融的老师说,因为游行而引起的损伤保险公司不一定赔的

恩 所以要看投保类型了呗 我也不是很懂但是脑海中觉得这个还是有可行性的

午夜鹦哥 发表于 2012-9-17 13:00:08

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-17 12:56 static/image/common/back.gif
恩 所以要看投保类型了呗 我也不是很懂但是脑海中觉得这个还是有可行性的

至少一般的意外险就别想了

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-17 13:03:02

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-17 12:51 static/image/common/back.gif
给车投高额保险呗……

财产保险以财物实际损失为赔偿上限

午夜鹦哥 发表于 2012-9-17 13:03:45

而且那精神损失费就更别想了。

飞光 发表于 2012-9-17 13:04:23

为什么是跟爬树学着点。。求爬树的高级操作

午夜鹦哥 发表于 2012-9-17 13:07:34

难道是去碰瓷?

martinblack954 发表于 2012-9-17 13:10:39

表示因为游行而被“塞车”塞了将近1小时。。。
其实“散步运动”可以理解
烧抢砸什么的真心无脑操作。。。

babywong 发表于 2012-9-17 13:16:57

持续沉默地耐心观察中...

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-17 13:32:33

飞光 发表于 2012-9-17 13:04 static/image/common/back.gif
为什么是跟爬树学着点。。求爬树的高级操作

没有开通微博是不求上进的表现……活该你不知道真相 XD

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-17 13:33:21

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-17 13:03 static/image/common/back.gif
财产保险以财物实际损失为赔偿上限

soga呢……那就只能理解为白开了/超低价开了一段时间这辆日本车

DEN-O 发表于 2012-9-17 13:36:29

这里天没怎么见帕叔出没

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-17 13:41:13

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-17 13:33
soga呢……那就只能理解为白开了/超低价开了一段时间这辆日本车

实际损失指财务毁损时的价值,你觉得保险公司不和你算折旧?

羊トークン 发表于 2012-9-17 13:49:16

牛蛙山是我上的網站中的唯一潔淨之地了,現在被樓主毀了,請求一個毀滅樓主的方法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机动车辆保险