paul886 发表于 2012-9-19 22:12:45

你也入了這個啦

凯刹 发表于 2012-9-19 22:36:45

hopekid 发表于 2012-9-19 22:03 static/image/common/back.gif
呵呵- -如果350左右可以接受。。。
其他的话比这有爱。。。所以在贵点都可以接受。。。。

吸血鬼要350可能性不大啊,而且我觉得比那些异色版的文森特要给力,起码是重新开模

凯刹 发表于 2012-9-19 22:38:06

paul886 发表于 2012-9-19 22:12 static/image/common/back.gif
你也入了這個啦

是啊,你最近又败了些什么了?!

hopekid 发表于 2012-9-19 22:52:23

凯刹 发表于 2012-9-19 22:36 static/image/common/back.gif
吸血鬼要350可能性不大啊,而且我觉得比那些异色版的文森特要给力,起码是重新开模

就是入了文森特指挥官机的泪奔。。。。

凯刹 发表于 2012-9-19 23:16:16

hopekid 发表于 2012-9-19 22:52 static/image/common/back.gif
就是入了文森特指挥官机的泪奔。。。。

哈哈,我都想入啊,KMF限定太多了,坑死我们这些坑中人.........................

hopekid 发表于 2012-9-19 23:56:20

凯刹 发表于 2012-9-19 23:16 static/image/common/back.gif
哈哈,我都想入啊,KMF限定太多了,坑死我们这些坑中人.........................

+123456789
不过不限定的更坑。。。比限定的更加坑。。。

paul886 发表于 2012-9-20 00:39:09

凯刹 发表于 2012-9-19 22:38
是啊,你最近又败了些什么了?!

也敗了個吸血鬼,還沒來得及玩呢,先看你的解饞

凯刹 发表于 2012-9-20 01:55:45

hopekid 发表于 2012-9-19 23:56 static/image/common/back.gif
+123456789
不过不限定的更坑。。。比限定的更加坑。。。

通贩的除了晓直参外都齐了,所以问题不大.......................

hopekid 发表于 2012-9-20 20:30:23

凯刹 发表于 2012-9-20 01:55 static/image/common/back.gif
通贩的除了晓直参外都齐了,所以问题不大.......................

.................................................壕人丫。。。
出坑通知。。。把您的通版都收了,呵呵~

话说,收齐努努秀R魂的真心幸福丫。。。剩下那个就让它归队把-0-

凯刹 发表于 2012-9-20 22:12:45

hopekid 发表于 2012-9-20 20:30 static/image/common/back.gif
.................................................壕人丫。。。
出坑通知。。。把您的通版都收了,呵呵 ...

问题是还看不到一个正常价的晓直参啊..................................一开始就有收的话普通版不是什么问题,真正怨念的还是限定啊...........................
页: 1 [2]
查看完整版本: 战场上的吸血鬼....................................