流浪商人 发表于 2004-6-20 10:46:01

PS(最终幻想8)——220八成新,盘面略有划痕!
PS(北欧神话传说)——200 九成新
PS(异度装甲限定版)——350 九成新
DC(莎木1)——50 九成新
DC(樱大战3限定A版)——180 九成新
PS2(铁拳TT)——80 八成新
PS2(FFX)—— 180 九成新
PS2(7骑兵)——100 八成新
PS2(异度传说限定版)——400九成新
GBA(机战A,R,OG带书,D)—— 100,100,180,180九成新
GBA(口袋妖怪红宝石)——100 九成新
正版CD
樱大战四——200   九成新
FFX——200   九成新
这是小弟第一次在网上做生意,望大家支持,加我

Kayin 发表于 2004-6-20 10:51:26

GBA的OG ME买了240元外加邮费如何?

<------ 论坛总版主

terryfly 发表于 2004-6-20 11:02:01

请给出能证明是Z版详细图片、联系方法……

“GBA(口袋妖怪红宝石)——100 九成新”有说明书吗?

Kayin 发表于 2004-6-20 11:08:43

另外PS异度装甲限定版是哪个版本的?2000年版的?

最好能用数码相机照张像上传一下~

钱不是问题。

保存完好的话ME可以出高价。

震风奇俠 发表于 2004-6-20 11:09:08

异度装甲限定里带的东西齐全吗? 还能便宜吗?

隔壁男孩 发表于 2004-6-20 12:16:41

FFXCD    红宝石   异度限定 我要了

怎么联系你 我QQ22923240加我

或打我电话13304195808

linkphoenix 发表于 2004-6-21 14:09:43

楼主看pm

ssa12356 发表于 2004-6-29 10:27:25

我要ffx.qq37896627北京

tenchu 发表于 2004-6-30 10:13:54

你的FFX是什么版的?日?还是国际?

tonylord 发表于 2004-7-14 17:56:46

搂主哪里的?
DC的莎木1如果盘没划我就要了。
我是北京的。手机:13601318019(短信)

titan221 发表于 2004-8-19 16:13:34

老大。FF8我要了。。
怎么联系你??我的QQ是49568294

tonylord 发表于 2004-8-19 16:20:24

楼主莎木1我要了,怎么和你联系?

Error 发表于 2004-8-21 19:12:38

哪里的人?怎么联系?我要北欧女神

虎鹰勇士 发表于 2004-8-21 19:41:42

光看樱大战四就知道你够黑

80元就能搞到你要200汗

AOAO 发表于 2004-8-21 21:46:09

楼主哪人?
口袋妖怪想要

lih1998 发表于 2004-8-30 12:12:47

楼主登个帖子人就不见了?!?~~~~~~~~
7骑兵队有划痕吗?

zizou10 发表于 2004-8-31 11:12:21

楼主绝对是PZ!!
我QQ上见了他N回
都不回话,明显是做了亏心事
页: [1]
查看完整版本: 出售本人收藏的大量Z版盘