水之都的守护神 发表于 2004-6-21 21:44:06

XENO要加进SRW???
================================
我要杀了楼上的......我要杀了楼上的
虽然有机器人但是不可能加入……不然多拉A梦也会来的……
==================================
看魔力签名的最后一句……

ヴァルキリー 发表于 2004-6-21 21:56:51

XENO要加进SRW???
================================
我要杀了楼上的......我要杀了楼上的
虽然有机器人但是不可能加入……不然多拉A梦也会来的……
==================================
看魔力签名的最后一句……
我还是先期待宇宙骑士加入SRW吧
=================================
楼上正解

uynlocnil 发表于 2004-6-21 21:58:55

为什么一看到肛蛋种子偶就联想到假消息……

ZAKU 发表于 2004-6-21 22:07:40

为什么一看到肛蛋种子偶就联想到假消息……
为什么我也有这种感觉呢?
=================================
目前穷,没钱买XENO2,哭。。。。

ヴァルキリー 发表于 2004-6-21 22:16:22

为什么我也有这种感觉呢?
目前穷,没钱买XENO2,哭。。。。
楼上的想买Z?
有米的人啊

ZAKU 发表于 2004-6-21 22:21:24

楼上的想买Z?
有米的人啊
正在考虑这个问题,之前买MX把我搞穷了

uynlocnil 发表于 2004-6-21 22:35:01

像是被证实是假消息了。其实这消息N早就有了,参战作品也是YY出的这么几个,但这次加上了个B社的股东大会,假假真真又把人给蒙了。

basana 发表于 2004-6-22 08:44:40

像是被证实是假消息了。其实这消息N早就有了,参战作品也是YY出的这么几个,但这次加上了个B社的股东大会,假假真真又把人给蒙了。
几乎相同内容的假消息在去年就放出过,但今天是出现在日本机战专业站点的首页似乎有些可信度,至少算是个风声吧

水草子 发表于 2004-6-22 08:47:45

PS2和GBA上心的机战作品绝对是真的,我在好多网站都看见了

武神裝攻 发表于 2004-6-22 08:50:51

BT人转的呀,从一个第方来的

Kaina·Lando 发表于 2004-6-22 11:57:06

自萝卜头大战MX讨论后N久米有浮上来,各位身体安好??

α3…… 我最期待的作品可是消息上米有透露原创系的消息,这个继续期待中。
据置顶消息,SEED也加入了,有小许期待,毕竟米有看过他们在SRW里的表现
重战机回归,绝对的好事,如果消息可靠的话,绝对开香宾庆祝(好象太夸张了点)
MX隐藏要素太少,发句牢骚,期待α3的隐藏要素多点
热切期待更新的消息~喵啊(最近都不说 喵啊 这类话了,改用 嘶啊啊~因为是 蛇)

再次,希望各位身体健康,又该爬回去工作了……嘶啊啊~

GINN 发表于 2004-6-22 12:28:43

PS2和GBA上心的机战作品绝对是真的,我在好多网站都看见了
好多网站都看见就算真的?什么逻辑

alpha3的话,古伦加斯特4?晓击霸4?
难道幽灵型再也不会出现了?

ヴァルキリー 发表于 2004-6-22 12:30:20

满天飞的SRW OG2消息也到处都有啊。。还附图呢
是真的?

greengas 发表于 2004-6-22 12:36:12

GBA的就是能摇也不动凡心……

顺便,神魂合体ゴーダンナー,达人可以普及下常识吗?
http://www.mxtv.co.jp/godannar/
……难怪说摇啊。
顺便,楼上,那个不是早就说是假的了?

ヴァルキリー 发表于 2004-6-22 12:47:14

GBA的就是能摇也不动凡心……

顺便,神魂合体ゴーダンナー,达人可以普及下常识吗?
http://www.mxtv.co.jp/godannar/
……难怪说摇啊。
顺便,楼上,那个不是早就说是假的了?
只是举例。。。。。

greengas 发表于 2004-6-22 13:12:01

嘿嘿误解了,抱歉抱歉~~~

cystev 发表于 2004-6-22 13:17:28

8月前的非眼镜厂的任何消息都是J滴
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 第3次机战alpha发卖预定