624520639 发表于 2012-9-20 03:34:57

英雄神马的......好吧 其实是刚组的

好吧 如题 感觉入坑可以右上XX
刚刚看了一下以前编辑的卡表 感觉现环境假面英雄对DH和EH有比较好的相性(自我感觉..........- -)
所以在组卡器上先试组了一下 半夜没睡的请狠狠滴拍几下 谢谢

624520639 发表于 2012-9-20 03:40:19

占楼备用一下 假面系统主要出那两只水属性 因为泡泡现在贵了 以前平卡送都没人要 现在后悔了
如果问光暗龙和星光大道的处理问题 其实就是看你墓地有没有东西可以回收 没有就出星辰
在额外特意留了一下念动力部件 顺便转换实验

孤寂の雪 发表于 2012-9-20 05:13:08

你说假面变化和ehero和dhero相性好。。。其实hero还有什么其他好用的?
光暗龙干什么用的?意义不明。。
然后吐槽额外。首先mhero也太多了吧。。然后也许是我眼睛不好。。调整有么?放超量吧。。。

martinblack954 发表于 2012-9-20 08:47:08

LZ的意思是调整换side用的吧。。。
话说,有电子龙不如放个轮胎龙?
用Ehero的话,怎么能少了奇迹融合这一最强单卡大怪卡呢。。。
Mhero的话,个人觉得2"羽毛扫"+1"不死人"够用了。。。
魔毒没记错的话要2000ATK以上的暗属性,感觉不够用啊。。。
同调真心不需要这么多,建议加点R4。。。

勇气的沙漏 发表于 2012-9-20 09:47:07

感觉不行
如果说Ehero是配合+融合
Dhero就是单打独斗
如果采用Dhero魔性人以外的怪兽
务必采取奥利哈刚、暗黑贵族、光之护封剑、和平使者神马的来保护弱小怪兽
等于是半个拖时间卡组(现在拖时间卡组遇到N墓呼、四风的时代,破绽颇多)

建议:
放弃冲击人、双身人、破灭人(这个破灭人没有能拉的恐惧人,有啥用)COMBO,
魔性人单独有个星尘龙爆裂体卡组,也可以不下
还有那个图是熊猫龙吧,也算了吧
E呼可以考虑减1

BEAT上可采用EH兔的打法
救援兔拉地属性凡骨EHERO,假面变化或超量都可(所以额外还是不要太.....)
2导游+共鸣者也是可以考虑的
DH里有恶魔小子,这个可以有1,另外下二重身1(战士族),混沌壶1~2,强制转移2~3。
去掉D-HERO和龙族、一张E呼的卡位,留下的8个卡位完全可以塞下这套系统
PS:如果还要重坑配置,有的时候,光道系列可以让你有更多的卡位,个人推荐安全地带

華麗の悲剧 发表于 2012-9-20 10:13:24

DH熊猫带个假面部件是吧= =
其实你会打着打着发现自己辛辛苦苦出的熊猫被对面神奇手法弄走之后不得不拉个玩意回来挡个刀就没然后了=。=
那啥出点白怪什么的高质量玩意吧不如?瞬移啥的?

shengrqd 发表于 2012-9-21 17:32:52

假面没暗属性是大坑……

624520639 发表于 2012-9-22 00:52:41

勇气的沙漏 发表于 2012-9-20 09:47 static/image/common/back.gif
感觉不行
如果说Ehero是配合+融合
Dhero就是单打独斗

求重坑配置
页: [1]
查看完整版本: 英雄神马的......好吧 其实是刚组的