次元警察怪兽向 发表于 2012-9-21 15:32:09

次元警察怪兽向

请问一下各位大人,次元警察怪兽向能打吗?应该要怎么组?还有打怪兽有人放多少钱一张??谢谢

chengzhe1121 发表于 2012-9-21 18:45:02

理论上可以打醒套。

rockman_no1 发表于 2012-9-21 19:01:43

为什么是醒套?
显然是暴击更合理直接。

bao19911028 发表于 2012-9-21 20:31:29

看G3其它配置喽,要是有人入奇迹丽人肯定是醒套,不管咋么说对面V降了攻对醒对爆都有好处

jaojimmy 发表于 2012-9-21 20:37:23

打爆無法凸顯怪獸的特色
打醒才能凸顯出 霸氣的 銀河超獸效果阿
配奇蹟麗人 和 指揮官
有效利用 銀河超獸的降攻效果
目前個人測試上上 3爆6醒3抽 感覺還不錯

翻倍机会 发表于 2012-9-21 20:50:28

无论打什么方向,4个宏伟大勇者绝对没法少,11000的单位就这么一种。

nadleehss 发表于 2012-9-21 21:13:34

翻倍机会 发表于 2012-9-21 20:50 无论打什么方向,4个宏伟大勇者绝对没法少,11000的单位就这么一种。

…在超兽向里下G大勇者?LS汝的想法真是有够新颖啊=_,=,完全颠覆妾身的世界观了啊(在超兽向里G大勇者就只是一个1w1的白板,下他意义何在?)

rehpic 发表于 2012-9-21 21:15:17

翻倍机会 发表于 2012-9-21 21:50 无论打什么方向,4个宏伟大勇者绝对没法少,11000的单位就这么一种。

怪兽向根本不需宏伟大勇者吧…(= =

rehpic 发表于 2012-9-21 21:17:19

8醒的话 奇迹美人站R位能再骗多2W盾是好【以1W V计算】… 不过玩醒总觉得触发判定成功率爆低…个人意见偏向下爆不下醒…

翻倍机会 发表于 2012-9-21 21:20:52

就是当白板用的,11000的单位一张引支援就足够到16000了,为什么不用。

rehpic 发表于 2012-9-21 21:31:40

翻倍机会 发表于 2012-9-21 22:20 就是当白板用的,11000的单位一张引支援就足够到16000了,为什么不用。

哈哈…然后你会发现3级怪的数量超了… 按我来说我宁愿放奇迹美人都不放超级大勇者 把大勇者当11000白板用这个无聊的行为没人会做的 还有楼主要的是怪兽向不是机器人向

翻倍机会 发表于 2012-9-21 21:36:03

4个超兽4个究极大勇者,不是正好8个么?哪里超了?

rockman_no1 发表于 2012-9-21 21:37:29

翻倍机会 发表于 2012-9-21 21:20 static/image/common/back.gif
就是当白板用的,11000的单位一张引支援就足够到16000了,为什么不用。

哪里有必要了-.-为什么不用正义女士
到16000而已 加6000推就可以到18000不是显然优秀得多吗
大勇者只是站边路没意义 就成本来说投入产出比也低得太夸张了吧

奇迹丽人是有自己的优点
但是不是明显有爆的威胁更大吗 双方4血对面知道你是醒向当然不挡v 省下的2w盾是恰好你判醒才能抵回的 完全就比不上『卡组主要是暴击』这个威胁性的骗盾能力 完全没意思

rehpic 发表于 2012-9-21 21:37:42

翻倍机会 发表于 2012-9-21 22:36 4个超兽4个究极大勇者,不是正好8个么?哪里超了?

给跪…兄台你自己慢慢理解吧…我说不过你

翻倍机会 发表于 2012-9-21 21:43:18

成本和强度就不要挂钩了,没有意思。边路防御显然也很重要,一个10000的边路对面10000就可以扫了你,但11000就要加支援,这本质也不一样,如果超兽没有,中路站11000也比10000要稳扎,同样奇迹丽人在中路也是一个白板。

rehpic 发表于 2012-9-21 23:50:04

承接 @rockman_no1 的话,爆是很具威胁力的 说实话醒的优势的确不明显,但因为最后对垒进入白热化阶段,每张要给的盾都是经过计算的,或者可以说 醒的威胁来自于5血的时候 每次有醒 都意味着对手要多给1w盾左右 而奇迹美人更是能到抢2w盾 爆的话只要给一次盾就够了 但醒却能骗两次 特别是在对方攻击萎靡的情况下 目前认为打醒应该在前期抢血。因为最近海军开始研究醒的用法 =_= 理解可能不够深入 求补充

vanguardo 发表于 2012-9-22 00:19:13

翻倍机会 发表于 2012-9-21 21:43 static/image/common/back.gif
成本和强度就不要挂钩了,没有意思。边路防御显然也很重要,一个10000的边路对面10000就可以扫了你,但1100 ...

FXXK,你是新手吗..这思路是奇葩啊..宁愿要1W1的白板边路不要1W的有效果的..你以为打扑克啊,数值越大越好啊,要考虑配合啊,谁会加1W1的没效果没配合G3进卡组啊,别以为加强边路防御,我见到你边路是大勇者我也懒得打你边路啊

翻倍机会 发表于 2012-9-22 00:28:37

都有人爆粗口了,我也不高兴争了,谁是谁非争赢了也没意思。不参与这种无聊的讨论了。

SUNATS 发表于 2012-9-22 00:50:49

这是张优质卡,说句实话,他既可以作为单打套路也能用于勇者王的外挂,属于FT类型的杀手锏,变相魂救龙效果.

影空桜奈 发表于 2012-9-22 02:09:23

你们就不懂了
考虑到对面卡组有下技抽或者天罚之类的情况 显然是1w1白板比较厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 次元警察怪兽向