混沌黑魔術師 发表于 2004-6-25 22:10:56

心變都幾好啊
强。。还真的把心变忘了。。有女的就行了,是吗。。

小生 殿 发表于 2004-7-12 18:59:39

由于考试关系,最近潜了一段时间.
没想到有不少回响哩,谢谢各位.
LE4的女王骑士已经弄到手了.
有一次看图鉴1,见到一张绿帽金色长发的超可爱的MM,不知大家有没印象??

jillちゃん 发表于 2004-7-12 23:56:38

图鉴1??老古董了~~是水魔导师吗??
最好把系列写出来(vol几??)

luxxx 发表于 2004-7-13 00:10:16

呵呵哈哈~!曾经帮一位大哥收过女性的卡~

K'BENIMARU 发表于 2004-7-13 00:50:49

和睦也不错啊~~~~~~

SAM-LIN 发表于 2004-7-13 03:47:48

有一次看图鉴1,见到一张绿帽金色长发的超可爱的MM,不知大家有没印象??
START BOX里面的合掌女神,没有被复刻过~

EatIN 发表于 2004-7-13 08:51:38

请问少少有点H的卡也可以吗?可以的话我推荐'魂的释放'!!~~

Falcon~ 发表于 2004-7-14 17:05:15

怖风精灵如何?

wlsz007 发表于 2004-7-16 18:27:23

水之合唱吧

小生 殿 发表于 2004-7-20 00:49:39

又潜水归来.又再多谢各位的回复,但本人只想收集怪兽卡,而且一定平闪面以上的罕见度.我打算过些时候就把她们陈列到SAM哥店里的橱窗.

小生 殿 发表于 2004-7-20 00:52:31

没错,就是她!!光属的魔法师.
请问有谁知道哪里还能买得到????

小生 殿 发表于 2004-7-20 00:56:45

请问旧版的沙之魔女是什么样的罕见度呢?

SAM-LIN 发表于 2004-7-20 02:47:56

没错,就是她!!光属的魔法师.
请问有谁知道哪里还能买得到????
该卡的价钱已经直逼3D开辟了~比START BOX里面的闪电,青眼还要贵~~没天理啊~~~

V版沙之魔女不属于很罕见的卡,不过只在BOOSTER出现过。大概15-20蚊。

小生 殿 发表于 2004-7-20 12:37:21

价钱不是问题,只要是罕见度在平闪以上,有地方有售就行.关键是有哪位愿意放出.
不过漂亮有如合掌女神的卡,即便是平卡也值得收藏啊.
楼上的大哥,能告诉我哪里能买得到吗???

led0020 发表于 2004-7-22 00:55:31

价钱不是问题,
死小生你米林住同我抢靓女卡

雄叫吧~~~老婆军团~~!!

yytbeckham 发表于 2004-7-22 09:49:49

请问谁有那张合掌女神的图片,我在OCG图片网里都没找到~~
或者告诉我日文名也可以~~

jillちゃん 发表于 2004-7-22 12:01:51

初版starter box的PLMM卡应该是 月の女神 エルザェム 光属性、天使族、3、750、1100
绿帽金发的合掌女神是Booster3的ドリアード 地属性、魔法使族、4、1200、1400

虽然月女比较贵~~但个人还是喜欢ドリアード~~

小生 殿 发表于 2004-7-22 12:39:29

难怪我在STARTER BOX 里找不到啦.谢谢楼上仁兄的资料.
月之女神也很好看,只是她是平卡,还没打定主意收不收.

jillちゃん 发表于 2004-7-22 12:50:20

不用客气~~大家是同好者嘛~~~

小生 殿 发表于 2004-7-22 12:56:23

死小生你米林住同我抢靓女卡

雄叫吧~~~老婆军团~~!!
我只不过是集完机械族后,没什么有价值而数量相对较少的卡而去收集靓女(所以只收平闪以上的),
才没有你那么色情.每日上课触眼所及几乎全是女的, 还嫌不够烦咩,下学期实习的学校又是女生数目占大部分,真是
页: 1 [2]
查看完整版本: 美女卡~~~~~~