AOAO 发表于 2004-6-22 10:05:32

1.我爱罗抄袭KOF2002里的K9999,变身时尤其象

2.三忍抄袭街机游戏天外魔镜的自来也,大蛇丸,纲手

3.火影忍者的名字抄袭烈火之炎

4.217话的石像抄袭魔戒的著名场景

5.其中的一个石像抄袭通灵王的阿密达吗丸

6.千年杀抄袭灌篮高手的樱木

7.宁次的八卦掌,点穴抄袭中国武侠小说

8.通灵术抄袭通灵王里的安娜

9.中忍时兜的卡片抄袭游戏王的卡片

10.中考大致的模式抄袭猎人的考试

11.君麻吕状态2抄袭DIABLO的样子

12.君麻吕的人物造型抄袭圣斗士里的穆先生,额头上两点尤其像

13.白的魔镜冰晶抄袭风魔小次郎的龙魔剑的功能

14.幻术.涅槃术抄袭风魔小次郎项羽的羽毛术

15.我爱罗的砂术抄袭海贼王的鳄鱼的的沙招术

16.堪9郎的乌鸦抄袭魔偶马戏团里的木偶

17.鸣人买的面具抄袭龙珠的饺子

鬼眼の狂 发表于 2004-6-22 16:52:46

这种帖子 我就不说什么了

AOAO 发表于 2004-6-22 17:07:11

我自己都觉得......

二柄君 发表于 2004-6-22 17:54:30

其他的先不多说什么

火影连载至今已经4年了,K9999是什么时候出来的呢???

谁抄袭谁???

galaxyshadow 发表于 2004-6-22 17:55:35

其他的先不多说什么

谁抄袭谁???
其实两个都是抄大友克洋的《AKIRA》的……

AOAO 发表于 2004-6-22 17:58:58

其他的先不多说什么

谁抄袭谁???
K9999 2001年出的
那时火影虽然以开载 但还没演到我爱罗变身那吧
所以......
我只是这样猜的

斯罗·亚玛达 发表于 2004-6-22 18:58:03

面具。。。
以此类推还有鞋、发型、个性、嗜好。。。-3-

帕伽索斯 发表于 2004-6-22 19:32:14

17个所谓抄袭都很勉强。。。。。。虽然我也觉得火影有很多影子,可是17个里面顶多算类似。。。。。

或者说突破不出框架,不能给人耳目一新的感觉。。。。。

总不能强求hunter那样的。。。。。。

贱马PEG 发表于 2004-6-22 19:42:34

火影是抄别人

HXH是抄自已的

fifi 发表于 2004-6-22 19:47:43

晕,火影原名是NARUTO,不能拿中文译名说他抄袭吧

KOF2002里的K9999变身是抄动画阿基拉的

鸣海 步 发表于 2004-6-22 19:57:22

NARUTO翻译过来是鸣人
但是走在外面一说到NARUTO就说成鸣人也会被笑话的
我想TF这贴的作者(不是楼主)....小白一个(虽然我知道在别人背后说坏话是不好的...)
但是这贴真讨斩啊

帕伽索斯 发表于 2004-6-22 20:10:00

很多都是套罪名的

例如这个,虽然没有印象了,可是记得至少没有像游戏王一样在决斗了

总不能和卡片扯上关系的都说抄袭游戏王吧

斯罗·亚玛达 发表于 2004-6-22 20:15:23

以此类推就没完了。。。-0-
像自来也那种人哪个搞笑漫画里没有。。。-3-+

帕伽索斯 发表于 2004-6-22 20:19:38

火影当初看他的原因是名声口碑好,看前面有hunter的感觉,故事也来的紧凑,不过后来就感觉越来越不好了,特别最近,拖得厉害,剧情老套

斯罗·亚玛达 发表于 2004-6-22 20:25:29

一直下动画看,漫画不清楚

说起来,这种热斗型还是看动画比较有感觉吧。。。-3-

ChaosMeteor 发表于 2004-6-22 20:43:45

很多都是套罪名的

例如这个,虽然没有印象了,可是记得至少没有像游戏王一样在决斗了

总不能和卡片扯上关系的都说抄袭游戏王吧
所以还不如说直接抄塔罗牌不就好了
什么都能扯上'像'字,其实就跟没扯一样了

RECCA-IORI 发表于 2004-6-22 20:50:56

ーーー12.君麻吕的人物造型抄袭圣斗士里的穆先生,额头上两点尤其像

日本的一种神怪的头上是有2个点的 ,不能算抄袭 ,只能说是日本的漫画中到处有本国文化的影子。 自来也的原形是日本的歌舞伎, 也是文化的体现, 不能说是抄袭。大蛇(オロチ)到处都有,能是抄袭么? 抄袭自己国的文化?

斋藤★鬼斩 发表于 2004-6-22 21:14:13

这个帖子的作者真无聊,。我只能这样说…………理由基本都很牵强…………作者可以去回娘胎里在学几年了…………

AOAO 发表于 2004-6-23 09:01:04

这又不是我写的
有意见别冲我哈

Hacken 发表于 2004-6-23 10:38:00

的确很勉强的说
页: [1] 2
查看完整版本: 火影的17处抄袭