我爱玩机战 发表于 2004-6-22 22:43:40

如何才能把波士跟他两个小弟到80多级
希望高手告诉方法不胜感激

黑泽 良宽 发表于 2004-6-22 22:45:57

补给修理大法,或者某话自杀大法- -

我爱玩机战 发表于 2004-6-22 23:01:08

能不能说详细点Y
我用他给其他人补给由于级别太该了根本不加经验

水之旋律 发表于 2004-6-22 23:11:41

转的……
昨晚小弟無意間發現一個不可原諒的直升99級的技巧... (應該算是BUG吧)

在第34話,不管之前走哪個路線,在這一話都是超級系機器人跟擬真系機器人合流的時候

如果當初走宇宙路線的話,這一話會是'斷切LOOP'
走地上路線的話,這一話會是'騎士!炎空'

先講'騎士!炎空'這部分...

在這一話前往宇宙的擬真系機器人會在一開始就跟地上的超級系合流,
但不知是系統設定抑或如何,全體擬真系機器人(包括劍狼及電童)的等級會+5 ...

而這關的敗北條件是電童死亡或我方戰艦死亡...

小弟在不幸讓電童衝太遠而被打爆重來此話的同時,發現重來的那一次,
劍狼的等級居然再加了5 ... 更誇張的是,連其他擬真系的等級都再加了5...

一開始小弟還以為看錯,於是讓電童死在多蒙的超級霸王電影彈的手下
果不其然,再度重新開始之後,等級又上升了...orz

於是我花了一個鐘頭重複此動作,得到十多隻99級的駕駛員...

而今天我朋友測試'斷切LOOP'的部分...

超級系並不會在一開始就合流,但是這個等級提升的動作依然存在
所以一樣一開始就反覆的把電童轟爆,一小時之後你就有十多隻99級的超級系機器人...

經過存檔測試,現在我自己在第35話 ... 滿場99級的機器人到處亂衝
證明此升級動作不隨破關而消失,也不是一時的幻覺...

附註,這樣並沒有得到任何PP數及金錢...

我爱玩机战 发表于 2004-6-22 23:16:13

不想那么弄,
有没有其他方法。

水之旋律 发表于 2004-6-22 23:17:35

2个人互相补给

我爱玩机战 发表于 2004-6-22 23:24:01

补一次就满了 还怎么补呀

水之旋律 发表于 2004-6-22 23:27:40

补一次就满了 还怎么补呀
换成飞天的,随便移动都消耗EN

我爱玩机战 发表于 2004-6-22 23:32:36

我补给的比被补给的级别都高现在
补一次+1经验
请问现在58级补到80多级要X天?

东方不败 发表于 2004-6-22 23:55:44

- -
两个一起练啊....

水之都的守护神 发表于 2004-6-23 00:04:31

我补给的比被补给的级别都高现在
补一次+1经验
请问现在58级补到80多级要X天?
我的意思是2个补给飞机对补……最快2小时
页: [1]
查看完整版本: 问个MX的问题高手指教