凯渊-卓洛 发表于 2012-9-22 20:58:46

身为鹦鹉,也敢与人对喷?

醉汉与酒店鹦鹉对骂败北 一怒踩死鸟字号
来源:云南信息报

大家都知道鹦鹉学舌,所以很多人看到鹦鹉总不免上去逗它两句,听它学两句自己的话肯定哈哈直乐。可当一个醉汉遇上鹦鹉后,非但没乐起来还引发了一场“血案”。学舌的鹦鹉被醉汉踩死,而醉汉也因此赔偿了鹦鹉主人一万多元损失。

9月上旬的一天,南京市民张华到江宁某酒店吃饭。这家酒店有特色,不仅菜做得好,而且在酒店大堂还放了一只鹦鹉。这只鹦鹉可不简单,它是酒店老板自己养的,因为特别聪明伶俐,学话学得特别好,所以老板为了增加酒店的特色便将它放在了大堂,并且训练它看到客人就要说“欢迎光临”。也正是有了这只鹦鹉,酒店的生意好了很多。

张华和朋友们也是冲着这只鹦鹉来的,一进门,鹦鹉便向张华等人说“欢迎光临”“欢迎光临”,张华一见就产生了兴趣,上去逗弄鹦鹉,让它学话。鹦鹉也非常给力,张华说什么它就说什么,学得一丝不差,让张华啧啧称奇。

一顿饭吃下来,张华喝得有点高了,借着酒劲儿他再次来到鹦鹉跟前逗它说话。这鹦鹉甚是聪明,以前可能也看到过醉酒的人,所以看到张华醉得东倒西歪的,竟然就“笑”了起来。而张华大着舌头说话,它学出来的味道也是大舌头。几句话逗下来,张华有点不高兴了,开始骂鹦鹉,结果鹦鹉也学着骂他,一人一鸟就对骂开了。

张华毕竟喝了酒,有些不清醒了,听到鹦鹉骂他更是生气,最后干脆动起手来,将鹦鹉掼在地上,一脚踩死了。这可不得了了,酒店老板闻讯而来, 拉住张华不让他走,要求他赔偿损失。双方争执不下,酒店老板便报了警。南京江宁公安分局开发区派出所民警到现场后,张华也逐渐酒醒了,意识到自己确实做得不对,跟个鸟怄什么气呢?

最终,经过警方的调解,张华愿意出一万多元补偿酒店老板的损失。

午夜鹦哥 发表于 2012-9-22 21:04:15

无辜中木仓……

我的ID是手冢大师两部漫画 七色鹦哥+午夜计程车的结合体……

午夜鹦哥 发表于 2012-9-22 21:06:33

无辜中木仓……

我的ID是午夜计程车+七色鹦哥的结合体。都是手冢治虫大师的漫画……

???!!! 发表于 2012-9-22 21:10:25

那人搞不清自己什么种族了吧,可怜的鹦鹉,莫名其妙的

羊トークン 发表于 2012-9-22 21:10:39

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-22 21:11:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
我看到这个新闻的时候完全没往这方面想但是这样想想突然觉得好传神啊有木有!!!!!!!
楷书高端黑,节操掉一堆

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-22 21:13:23

羊トークン 发表于 2012-9-22 21:10 static/image/common/back.gif

再无趣老套的笑话配上AC娘就觉得好看,怎么破!

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-22 21:13:26

羊トークン 发表于 2012-9-22 21:10 static/image/common/back.gif

午夜鹦哥 发表于 2012-9-22 21:13:56

都是坏人……

kelo 发表于 2012-9-22 21:15:46

明知对方只会跟着他说,是不是该说是自己对着自己骂了

羊トークン 发表于 2012-9-22 21:16:28

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-22 21:13 static/image/common/back.gif

這是病!得電!

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-22 21:19:08

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-22 21:11 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
我看到这个新闻的时候完全没往这方面想但是这样想想突然觉得好传神啊有木有 ...

醉汉“资本主义水深火热”
鹦鹉“资本主义水深火热”
醉汉“艹,中国啊,等等你的人民”
鹦鹉”艹,中国啊,等等你的人民”
醉汉“艹!学你妹!”
鹦鹉“…………”
版主“你得赔”

“OK,5000NB,找LY拿去”

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-22 21:25:20

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-22 21:19 static/image/common/back.gif
醉汉“资本主义水深火热”
鹦鹉“资本主义水深火热”
醉汉“艹,中国啊,等等你的人民”

=A= 所以说那家酒店果然是红少家开的!!!

没看过的未来 发表于 2012-9-22 21:27:43

和鹦鹉较什么劲呢?话说醉酒是什么样呀,从来没见过醉酒的人

forge軍曹 发表于 2012-9-23 16:48:34

呵呵被自己的同类骂禽兽的感觉不好受?所以杀死他?

tea_tree 发表于 2012-9-24 13:35:35

哈哈。。看的我笑死

月黑杀人夜 发表于 2012-9-25 11:49:09

鹦鹉你这个小样,也敢跟人喷233

martinblack954 发表于 2012-9-25 12:20:02

叫鹦鹉说
“救命啊~~~我被变成鹦鹉啦~~~”
页: [1]
查看完整版本: 身为鹦鹉,也敢与人对喷?