stnchen 发表于 2004-6-23 13:20:33

SUNRISE在前几天(即6月15日)买下了gundam-seed-d.net和gundam-seed-destiny.net的网名
这会否意味着SEED会再有续作或外传出现??而这个作品会否叫作SEED DESTINY???
http://www.whois.net/whois.cgi2?d=gundam-seed-d.net
http://www.whois.net/whois.cgi2?d=gundam-s...eed-destiny.net

鸣海 步 发表于 2004-6-23 17:22:29

先别急着兴奋了
我也同意STNCHEN的看法认为出新作的可能性非常大
总之现在在ASTRAY炒成如日中天之前很有可能被SUNRISE计划好了下一步
SEED PROJECT的序幕有可能才刚开始

shaning80 发表于 2004-6-23 17:27:22

不会吧!
又要骗钱?
外传还没处呢!

混沌黑魔術師 发表于 2004-6-23 17:35:03

新作??是指要出SEED2吗??

Asapena 发表于 2004-6-23 19:19:25

SEED新作预定今秋放送

黑魔导士 发表于 2004-6-23 20:29:36

还有什么详细的消息吗?(CM有吗?)

strike0083 发表于 2004-6-23 20:41:33

CM目前只有MSV的两段吧 某人在火星 昨天才看到啊

stnchen 发表于 2004-6-23 23:20:23

先别急着兴奋了
总之现在在ASTRAY炒成如日中天之前很有可能被SUNRISE计划好了下一步
对SEED不感兴趣, 何来兴奋.....
我只是把这消息送给对SEED感兴趣和对SEED有期待的人罢了....

ChaosMeteor 发表于 2004-6-23 23:57:29

先别急着兴奋了
对SEED不感兴趣, 何来兴奋.....
我只是把这消息送给对SEED感兴趣和对SEED有期待的人罢了....
他没说你...
小哈干吗老把鸣鸣的话往自己头上套呢...

小+啊,小哈的新闻不火星,就连我也是刚知道...
CM目前只有MSV的两段吧 某人在火星 昨天才看到啊 

还有什么详细的消息吗?(CM有吗?)

我只对ASTRAY比你们要了解那么一点...MSV的广告也是AS的SEED站那里下到的...小+把他给莫良君吧,或者直接Q我
页: [1]
查看完整版本: [新闻]SEED新作???