初晴微雨 发表于 2004-6-23 15:29:02

我看到第11,请问最新的剧情去到哪?

水之旋律 发表于 2004-6-23 15:32:07

建议先看漫画

初晴微雨 发表于 2004-6-23 15:33:39

建议先看漫画
为什么?

鸣海 步 发表于 2004-6-23 17:27:16

才看到第10话....
没一起当前YY

林原幽助 发表于 2004-6-23 17:41:59

世界上有种东西叫BT下载- -+/~~
顺便啊,那个素跟一骑千当同作者的么?

AOAO 发表于 2004-6-23 17:59:04

大暮维人的画功还行
故事太俗

八神月姬 发表于 2004-6-23 18:22:18

动画不知道漫画大概到这附近是“峰回路转”呀全面介绍上一代的恩怨纠葛

冰之爱 发表于 2004-6-23 20:51:04

慢画估计有H成分吧~~~~~!

ChaosMeteor 发表于 2004-6-24 00:03:57

世界上有种东西叫BT下载- -+/~~
顺便啊,那个素跟一骑千当同作者的么?
浑身不搭界....
意图也不一样
女主角顶多露露'旁字'而已...又不象那个孙策老是爆胸...

虽然我也看得出天上天下的目的很单纯,只是变强变强再变强这样的,但是很久没有这么热血的动作片了....再加上有个性的人设应该不妨让大家都尝试一下...

拔刀齐 发表于 2004-6-24 11:46:23

天上天下偶只应求漫画版....
漫画版才是王道啊...尤其是过去篇~~

顺便BS下UZ....居然说一鸡当千是大暮画的.......

混沌黑魔術師 发表于 2004-6-25 21:45:44

这是我看得唯一一部由漫画改编为动画后。。其剧情与漫画原作的剧情基本上完全一致的动画 。。。 。。

初晴微雨 发表于 2004-6-28 20:21:07

作者画了十年成人漫画。才有一部改动画版,该支一下。

x seed 03 发表于 2004-6-28 20:26:52

光是因为这点就可以看到楼上支持天上的原因了

初晴微雨 发表于 2004-6-28 20:29:30

素D,你想看的话,别哭着求我就行了

x seed 03 发表于 2004-6-28 21:01:26

素D,你想看的话,别哭着求我就行了
有可能吗?

混沌黑魔術師 发表于 2004-6-28 23:34:25

其实动画和漫画基本上是一模一样..动画基本没改动任何地方..

光之炼金术师 发表于 2004-7-6 15:48:38

其实动画和漫画基本上是一模一样..动画基本没改动任何地方..
我感觉上改了很多,漫画快追得上尾衔了.-_-@

quistis 发表于 2004-7-6 16:32:12

漫画比较精彩,动画中删节了许多部分~但也是好事,因为H实在太难看了
动画中的真夜的GG抱住真夜的时候,动画的动作也太简单了~(汗,偶表达能力不好不要YY)

zephyr2568 发表于 2004-7-6 21:27:39

慢画估计有H成分吧~~~~~!
不止是H啊……………………

混沌黑魔術師 发表于 2004-7-7 01:45:21

不止是H啊……………………
晕,,没那么严重吧。。。漫画里只不过有一些裸露镜头。。有一点ML镜头。。再有一点很暴力的镜头。。基本上。。也没什么啦

顺便。。楼上有人问动画出到几了。。我用BT下。。看到14了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道天上天下这动画