卑微的沙子 发表于 2004-6-24 08:36:22

现想修改人物的能力值~~用的是金山游侠V~~可是α用的似乎是动态地址~~
每次修改后~~只要没锁定~~战斗后修改的能力值就会变回修改前的~~
请会修改的达人们教导我一下~~谢谢咯!!#

小虫子 发表于 2004-6-24 08:41:02

最好在编成画面做修改,改好了立刻存档,这样应该可以保留的

死神Gundam 发表于 2004-6-24 08:43:42

用金手指就得啦
8过欧发现有些金手指在EPSXE上能用但VGS上不行,汗……

丘貝雷 发表于 2004-6-24 08:58:28

能力值要改ISO,改內存只要撤掉修改器或金手指就打回原形

basana 发表于 2004-6-24 09:56:05

现想修改人物的能力值~~用的是金山游侠V~~可是α用的似乎是动态地址~~
每次修改后~~只要没锁定~~战斗后修改的能力值就会变回修改前的~~
请会修改的达人们教导我一下~~谢谢咯!!#
不管怎么改重新进入后都不能保留。如果想一劳永逸只能该iso本身

sunstarmoon 发表于 2004-6-24 13:03:42

改人物的能力经验就行了,就在人物经验值后面,连防御都能改

卑微的沙子 发表于 2004-6-24 20:30:20

能力经验??没看到过诶~~
还有~~ISO怎么改??...........
各位帮帮偶吧!!

丘貝雷 发表于 2004-6-24 22:57:32

改人物的能力经验就行了,就在人物经验值后面,连防御都能改
那個是能力成長的EXP,上限是E8 03

卑微的沙子 发表于 2004-6-25 09:05:58

还是不太明白~~究竟是什么东东啊?
数值是在什么地方可以看到类》??
就是找不到你们说的东东啊!!

basana 发表于 2004-6-25 09:25:32

在你修改人物能力时,人物数值排列方式XX,XX,YY,YY,FF,ZF,ZZ,00,00,LL,LL,MM,MM,NN,NN,PP,PP,TT,TT,GG,GG

从ll.ll开始对应的就是技师能力增加的值

ヴァルキリー 发表于 2004-6-25 11:56:50

在你修改人物能力时,人物数值排列方式XX,XX,YY,YY,FF,ZF,ZZ,00,00,LL,LL,MM,MM,NN,NN,PP,PP,TT,TT,GG,GG

从ll.ll开始对应的就是技师能力增加的值
老巴再把你的教程贴给他就是了

卑微的沙子 发表于 2004-6-25 11:57:42

意思就是说~~要使用内存修改的方法咯??
我从来没用过内存修改啊~~我用的就是数值修改的方法~~
怎么在金山5上用内存修改内??

ヴァルキリー 发表于 2004-6-25 12:08:37

意思就是说~~要使用内存修改的方法咯??
我从来没用过内存修改啊~~我用的就是数值修改的方法~~
怎么在金山5上用内存修改内??
http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=82888
从异次元空间帮你翻出来的老巴的教程贴,去看看吧
页: [1]
查看完整版本: 关于α外传修改的问题~~别BS偶~~