Carious 发表于 2004-6-24 09:36:12

希望找志同道合的同伴...

KAIBA 发表于 2004-6-24 10:25:31

我是深圳的,有兴趣加我Q,注明OCG

Carious 发表于 2004-6-24 11:24:55

好啊!!你QQ多少??

混沌黑魔術師 发表于 2004-6-24 13:25:57

偶也是深圳的。。。

abchuai 发表于 2004-6-24 17:18:07

新人们注意一下了,等放暑假后深圳游戏王继续会有聚会的,请留意本版的通知!
PS:谁知道中学生们什么时候考完试啊?

混沌黑魔術師 发表于 2004-6-24 17:43:52

好象已经考完了吧。。MAX都去北京玩了。。

abchuai 发表于 2004-6-24 18:17:31

人家高考和中考怎么同?真是的……
我都大学毕业了,现在天天空虚中……

混沌黑魔術師 发表于 2004-6-24 19:34:26

晕。。人家MAX是初中生啦。。。

KAIBA 发表于 2004-6-24 20:43:03

2348557深圳玩卡联盟的群是深圳的加吧!
P。S:我QQ:48119880

杀虫水 发表于 2004-6-24 21:00:07

ME 2
QQ:38895486
写明系OCG

P。S 怎么一开始没发现楼主是马X

abchuai 发表于 2004-6-25 00:56:46

晕。。人家MAX是初中生啦。。。
看清楚我写了中考的,MAX他中考完,初中毕业

混沌黑魔術師 发表于 2004-6-25 01:34:29

不懂。。我是说他中考完啦。。他考以前是初中生。。考完后是高中生。。那你说这句是什么意思。。有什么不同??不懂。。

而且一开始是你问PS:谁知道中学生们什么时候考完试啊?所以我才说MAX考完啦。。

abchuai 发表于 2004-6-25 01:38:32

楼上的,不和你争那么多,我要问的意思是一般的中学生,中考或高考后的中学生除外

混沌黑魔術師 发表于 2004-6-25 02:14:35

呵。。不是啦。。我不是要争啦。。你别生气。。只是我没明白。。原来你说的考试是指期末。。是我会错意。。是我不对。。我道歉。。给你添麻烦了。。

KAIBA 发表于 2004-8-6 00:54:05

楼上的!+QQ详谈吧!呵呵!又多了一名深圳玩家!

paulxp 发表于 2004-8-7 00:45:08

哈哈! 我也是啊! 18126845
页: [1]
查看完整版本: 请问站上有多少是深圳玩家??