如云撒月 发表于 2004-6-24 15:44:34

昨天体育课,看到2位高手在对决.......

我们班那位突然打出凌厉的扣杀..........这时,对手快速接球加转身那动作......我觉得怎么那么熟悉.........突然发现.......那根本就是棕熊落网啊........

我校居然有如此高手!!!

对了,忘了说,他们打的是羽毛球.........

葵剑太郎 发表于 2004-6-24 15:45:50

寒最后一句= =羽毛球我还能打出零式呢

lyt777 发表于 2004-6-24 15:46:05

- -b
羽毛球打出大熊回击很正常吧…………

美夕 发表于 2004-6-24 16:01:52

那个偶也会

chris820612 发表于 2004-6-24 16:02:36

要是羽毛球的话,我正在向白鲸转身努力呢~~~~

auger 发表于 2004-6-24 16:04:01

看题目是吓了我一跳~~寒~~~

yuy916 发表于 2004-6-24 16:41:03

这贴名字要改啊,改成,研究如何用羽毛球打完网王里出现的必杀,一切靠球速的必杀首先TF,技巧类优先考虑,

chris820612 发表于 2004-6-24 16:45:04

在动画中海堂可以用羽毛球打出回旋蛇镖。现实中好象也是很容易出现的。

lyt777 发表于 2004-6-24 16:50:26

先来龙马的:
TWIST SERVE:直接木仓毙,羽毛球落地不能~~XD
DRIVE A/B:还是直接木仓毙,这和球没有关系……
BUGGY WHIP SHOT:这个还有些可能……不过球拍应该怎么握呢……而且羽毛球场不足以拉出那么大的弧线吧……
ZERO DROP:白痴都会的技巧了……

yuy916 发表于 2004-6-24 17:11:04

我的全TF,队长的只有JACKKNIFE现实.至于信頼への独奏曲,只要你有胆量就随便用吧.

对了,至于波动球类,速度没问题,力量无

傲の不死鸟 发表于 2004-6-24 17:13:01

网王什么时候变羽毛球专区了?

lyt777 发表于 2004-6-24 17:21:58

橘:
SILENT DROP:是人都会……
神尾:
QUICK SERVE:没问题,羽毛球中经常出现偷袭发球~
加速:这个当然更加正常……
伊武:
SPOT:本来很正常的必杀变成不可能了……
KICK SERVE:直接木仓毙……
石田:
波动球:发动可能,不过威力没了……
内村:
直击对手颜面:(推荐)成功率比网球高多啦~~~不过要小心真人PK~~~

yuy916 发表于 2004-6-24 17:39:25

海堂的回旋蛇是要失分的,桃的JACKKNIFE白打,至于跳跃扣杀,不跳能扣吗,是个人就会,千石的虎炮同理.

Syusuke_Fuji 发表于 2004-6-24 17:43:59

英二的羽毛球一定很强...

yuy916 发表于 2004-6-24 17:46:40

英二的羽毛球一定很强...
向日的水平肯定更强

傲の不死鸟 发表于 2004-6-24 18:57:33

不知道桦地……

Kira Yoshikage 发表于 2004-6-24 19:41:46

ME在想破灭的圆舞曲能把对手打掉拍么~`

Kira Yoshikage 发表于 2004-6-24 19:42:29

桦地比较适合真人PK~~

冰岛小狐仙 发表于 2004-6-24 21:21:48

搞笑的,看到题目真的吓死了:)
以后真的应该好好研究羽毛里的必杀技诺

不纯金属 发表于 2004-6-25 12:33:49

看来看去
羽毛球适合和MM一起打呀
页: [1] 2
查看完整版本: 我校居然有会使用棕熊落网的达人.....