chri 发表于 2004-6-29 20:23:24

有人陪我版聊
太好了又一个人可以被我拖下水了。
可惜自分非NT。。
在你的签名里把偶的名字也放进去吧

ChaosMeteor 发表于 2004-6-29 22:33:14

楼上的求之不得啊...
还是我家CHRI最好了

WAR-UNICORN 发表于 2004-6-30 01:10:59

--b

怎么最后都跑题了…………

能推走亞古撒斯的米诺夫斯基粒子浓度需要多大啊?就凭它坠落本身所产生的气

流屏障就足以将围绕在附近米諾夫斯基粒子的浓度冲散了

stnchen 发表于 2004-6-30 13:38:00

其实, 如果依楼主所说, 米诺夫斯基粒子的来源理应是出自光束木仓/刀(来自NEO ZEON和EFSF的机体),
并不是来自宇宙的那些数少粒子.....
而且因为AMURO的脑波过份增幅, 由PSYCO FRAME传达, 导致核融合炉暴走, NU GUNDAM推进力增强, 亦令那些帮忙推亞古撒斯的机体核融合炉出力增强, 光束木仓的米诺夫斯基粒子收集加快, 光束木仓容不下这么多米诺夫斯基粒子, 於是泄漏出来, 部份以BEAM形态散发出来, 形成一个BEAM BARRIER的光膜, 保护机体, 抵挡大气的磨擦, 但因为装甲材料质量的不同, JEGUN和GERA DOGGA还是会因过热而爆发的.....
============================================================
哈撒卫酱....什么酱来的???好吃吗????      

ChaosMeteor 发表于 2004-6-30 15:52:27

其实, 如果依楼主所说, 米诺夫斯基粒子的来源理应是出自光束木仓/刀(来自NEO ZEON和EFSF的机体),
并不是来自宇宙的那些数少粒子.....
而且因为AMURO的脑波过份增幅, 由PSYCO FRAME传达, 导致核融合炉暴走, NU GUNDAM推进力增强, 亦令那些帮忙推亞古撒斯的机体核融合炉出力增强, 光束木仓的米诺夫斯基粒子收集加快, 光束木仓容不下这么多米诺夫斯基粒子, 於是泄漏出来, 部份以BEAM形态散发出来, 形成一个BEAM BARRIER的光膜, 保护机体, 抵挡大气的磨擦, 但因为装甲材料质量的不同, JEGUN和GERA DOGGA还是会因过热而爆发的.....
============================================================
哈撒卫酱....什么酱来的???好吃吗????      
但是产生的BEAM BARRIER仅仅是保护了机体而已
从推动AXIS的机体数量上来看要散发出足够能带动AXIS磁场的米粒子好象远远不够。。。。
===========================================================
哈撒为酱=HASAWYざん~~接受公主的爱称吧

stnchen 发表于 2004-6-30 16:38:49

BEAM BARRIER只是用来解释发光现象.....
而米粒子推动AXIS这个说法还是有缺陷的....
我只是尝试用非奇迹手法来补充及支持楼主的想法而以....
====================无聊BT=====================
AMURO:(正在尝试用米氏反重力原理把AXIS推走)
AMURO:惨!米粒子不够用!!
BRIGHT NOAH:消防班, 快到米粒子引擎准备十吨百吨米!
消防班:遵命!
BRIGHT NOAH:米粒子散布~~~~
消防班A:散呀~~~~~~(努力向AXIS撒米中...)
消防班B:CHAR~~~~我在这里呀, 帮我签个名~~~~~~(努力向CHAR撒米中...)
消防班C:死人AMURO, 还不快放开我偶像!死!死~~~~(努力向AMURO撒米中...)
消防班D:恶灵退散~~~~~~(努力在舰内撒米中....)
之后, AXIS终於在十吨百吨米的散布(攻击)下改變了方向 ...

chri 发表于 2004-6-30 18:05:39

楼上的求之不得啊...
还是我家CHRI最好了
万岁~~

ChaosMeteor 发表于 2004-7-2 10:38:58

虽然小哈这个强Y补充下还有很太多可以质疑的地方....
楼上是不是跟贴不能才灌水的??

chri 发表于 2004-7-3 11:40:16

虽然小哈这个强Y补充下还有很太多可以质疑的地方....
楼上是不是跟贴不能才灌水的??
因为偶8懂

月空下的思念 发表于 2004-7-3 13:35:08

感觉蛮奇怪的,那只是作者所设下的一个陷阱而已,我不承认那有科学依据就好象我不承认戒多能打败哈曼
页: 1 [2]
查看完整版本: [转帖]亞古捷斯離開地球並非奇蹟!?