lyt777 发表于 2004-6-25 16:37:59

整个一集只讲了一件事情,那就是千石VS桃城~~

首先是把老太婆的病情简单交代了一下~~顺便为140手冢回归做下铺垫~~不过总觉得老太婆是装病啊~~免得输给神和华村面子上就挂不住了~~XD
  然后就是在败给神尾之后就消失了的千石终于再度复归~~ 不过他的肌肉实在是…………联系一个月的拳击会有那样的效果么?? 随后千石利用拳击的小碎步轻松以6:3击败桃城~~桃城除了用一个SUPER DUNK SMASH露了一把脸以外就完全没有表现的机会了~~ (个人觉得千石打拳击的样子比打网球的样子帅的多啊~~)不过本话的内容实在是少到可以……比赛结束后手冢抢了个镜头就结束了………
  不过重要的其实是在预告部分:140话手冢、迹部、真田3部长同时出场~~而且会有女王VS皇帝的超精彩比赛啊~~~ 估计冰帝众和立海众们都要暴走了吧~~

phantom 发表于 2004-6-25 16:44:25

女王VS皇帝!?

大期待……
PS:偶动画得暑假回家补习……
= =

不祥の子飛影 发表于 2004-6-25 16:58:17

手冢是后宫……

yuy916 发表于 2004-6-25 17:24:26

第一次看到有人把青学的人修理的这么痛快,千石果然厉害啊,解说方面,发球的时候明显看的出来我懂的多,最后解决桃城的一招,升龙拳啊,另外觉得他还是没使用全部的实力,每局三分钟就结束了,汗都没出.其实千石的肌肉也不算多夸张吧.另外,现在的网球里已经包括了剑道(真田),拳击(千石),高尔夫(柳生,这个当它不存在),古武术(日吉).看看以后还会有什么运动吧.

140话,前面的标题忽略,一个教练而已,后面,跡部X真田,顶峰决战,真的要暴走了,最期待的比赛,希望下次一个小时里这个占主要部分.

lyt777 发表于 2004-6-25 17:27:38

其实我很奇怪凤从哪里来的动体视力……菊丸还没有发话凤就先说了……

phantom 发表于 2004-6-25 17:29:19

其实我很奇怪凤从哪里来的动体视力……菊丸还没有发话凤就先说了……
人家是觉得偶尔要低调一次……

yuy916 发表于 2004-6-25 17:39:03

记得游戏里满高的,另外,我球速快,当然长久以来动态视力也就好了,差反而奇怪,觉得论这个最强的还是千石

lyt777 发表于 2004-6-25 17:53:16

记得游戏里满高的,另外,我球速快,当然长久以来动态视力也就好了,差反而奇怪,觉得论这个最强的还是千石
视力高就不会发球下网了~~

如云撒月 发表于 2004-6-25 18:30:31

视力高就不会发球下网了~~
那是手腕的问题.......或者是手和眼的配合问题.....

就像我今天动态视力似乎一下子上来了,但是手还是配合不好.......(打羽毛球时....当然,这是我有生以来第3次打........)

如云撒月 发表于 2004-6-25 18:31:46

女王VS皇帝!?

大期待……
= =
为什么迹部是女王?

yuy916 发表于 2004-6-25 18:35:46

女王VS皇帝!?

大期待……
= =
为什么迹部是女王?
被广为流传,理由不明

chris820612 发表于 2004-6-25 22:25:40

因为他是虐待狂,而桦地就是他的仆人,所以被称为女王——SM女王!

Akaya 发表于 2004-6-25 22:39:50

呵呵,动画出得好快啊~~
漫画里龙马还在和真田苦战~~

Akaya 发表于 2004-6-25 22:41:35

跻部和真田的对决的确引人注目哦~~
就是不知道幸村什么时候能回来

Akaya 发表于 2004-6-25 22:44:21

亚久津的动作应当是田径运动吧~~

chris820612 发表于 2004-6-25 22:59:22

亚久津的动作应当是田径运动吧~~
亚久津不是和河村一起学过柔道吗?
PS:你的头像怎么也变成了X啊?

如云撒月 发表于 2004-6-26 00:37:08

一小时特别版啊~~~~~~~好期待~~`

双头龙-明 发表于 2004-6-26 07:25:19

以千石的动态视力,打拳击比较有前途

傲の不死鸟 发表于 2004-6-27 09:43:56

手冢为何來來去去也只穿蓝色那套运动服??
我想看见他穿新衣

不纯金属 发表于 2004-6-27 10:30:35

是呀
手冢偶尔学学草X京,也换身衣服吧~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]网王139话~~千石帅呆了~~