空.蜗牛壳 发表于 2012-10-2 00:04:02

一改`瘦身成功!

悲剧的铁剑 发表于 2012-10-2 08:50:10

环境上位期待!

人见人欺的小米 发表于 2012-10-2 11:39:49

可以尝试圣鸟?也是光呢

人见人欺的小米 发表于 2012-10-2 12:27:58

除了暗鸟和银河眼变得东西基本都是堆墓,圣鸟好歹抽张牌,一下压缩两张牌,可以不要纹饰,那样就缺光了

空.蜗牛壳 发表于 2012-10-2 12:32:05

人见人欺的小米 发表于 2012-10-2 12:27 static/image/common/back.gif
除了暗鸟变得东西基本都是堆墓,圣鸟好歹抽张牌,一下压缩两张牌,可以不要纹饰,那样就缺光了

除了暗鸟只有纹章鸟`就两张。本来就是堆墓啊`堆下去高等纹章术。变化圣鸟也就是抓一张,之后除了喂啥都干不了,上手就完蛋..完全找不到下的理由。

悲剧的铁剑 发表于 2012-10-7 07:56:03

空.蜗牛壳 发表于 2012-10-2 12:32 static/image/common/back.gif
除了暗鸟只有纹章鸟`就两张。本来就是堆墓啊`堆下去高等纹章术。变化圣鸟也就是抓一张,之后除了喂啥都干 ...

快去搞个白龙忍者玩!

空.蜗牛壳 发表于 2012-10-19 12:35:00

更新~我大纹章崛起!

GT39 发表于 2012-10-19 16:08:38

召唤僧拉文章怪,叠锁链龙,丢文章怪,发高文!

3卡2黑!

白虎星降 发表于 2012-10-19 18:53:05

又不能打死人又没压制力光是凑黑怪数量意义不是很大,这是目前纹章需要克服的问题嘛
不过确实有了狮子会好玩很多,不过个人倒是觉得这东西用不着下3……毕竟高度检索又不能复数发效果的情况下,这玩意多了也蛮卡手的
我始终放弃不了龙的系统otz

空.蜗牛壳 发表于 2012-10-19 21:31:28

GT39 发表于 2012-10-19 16:08 static/image/common/back.gif
召唤僧拉文章怪,叠锁链龙,丢文章怪,发高文!

3卡2黑!

是高纹一卡1黑..要这么说斩击+纹章+高纹也能达到。

a532026108 发表于 2012-10-19 22:52:45

见过多少僧,成金的卡组都说这魔法可扔,这坑可丢,说得很有条理,就没发现很亏卡么?

白虎星降 发表于 2012-10-19 23:30:12

就不要点评了。。回复起来太不爽了
然后是正文
我目前想的一个循环是加入鸟人工具龙和DDR,系统有点大,不过玩点有所增加,7星白怪也有不错的支援度,鸟人自身也有除外能力,龙也有,复数拿上手的处理方式也会变多
不过有个问题是,这个卡组特招的能力其实不算很好w
另外一个是导游的问题,毕竟虚空还是很棒的东西……(有待商榷
纹章给我的感觉还是系统变棒了,但是还是好玩不起来的感觉,而我自己是致力于怎么好玩起来再来修改强度的人,意见可能会有所偏差w

空.蜗牛壳 发表于 2012-10-20 01:30:09

白虎星降 发表于 2012-10-19 23:30 static/image/common/back.gif
就不要点评了。。回复起来太不爽了
然后是正文
我目前想的一个循环是加入鸟人工具龙和DDR,系统有点大,不 ...

要下R4挺多的``怕是卡位紧缺无法腾出位置给2工具1花龙``
然后鸟人的话 要出1工具1R4起码是回收1,跟2号工具`DDR3号跟4号叠`最少也是通召+死苏+野迩。虽然处理了手牌但是感觉还不如直接4x3厉害些- -.工具龙摆设一样`

这卡组是脑内构筑`还没想好细节.
导游出两臂侧平举实在怎么想怎么丧气`出虚空回收可能也没次归次埋厉害`之后可能就直接放弃了`

龙要用就一定会下3`但是如何让他们下墓就不好办了- -..

白虎星降 发表于 2012-10-20 01:51:52

空.蜗牛壳 发表于 2012-10-20 01:30 static/image/common/back.gif
要下R4挺多的``怕是卡位紧缺无法腾出位置给2工具1花龙``
然后鸟人的话 要出1工具1R4起码是回收1,跟2号工 ...

因为手头残余存货比较奇葩所以走的路子也比较纠结
嘛,在开拓路上走走弯路也是很正常的
不过4X3也没看到什么想要的东西,纠结- -

龙下墓基本上也只能交给锁链龙了……剩下上手的部分就拿来丢吧……(不知道配植物小系统咋样,我是不太喜欢1+4的组合就是了,因为没鳞茎了。。

空.蜗牛壳 发表于 2012-10-20 10:21:56

白虎星降 发表于 2012-10-20 01:51 static/image/common/back.gif
因为手头残余存货比较奇葩所以走的路子也比较纠结
嘛,在开拓路上走走弯路也是很正常的
不过4X3也没看 ...

4x3也就是雷闪龙黑三叉纹章神色支..纹章强的还是可以根据场上出需要的R4
龙吧..主要回收了也没什么用..下级还是不太够优秀。

白虎星降 发表于 2012-10-20 12:15:09

空.蜗牛壳 发表于 2012-10-20 10:21 static/image/common/back.gif
4x3也就是雷闪龙黑三叉纹章神色支..纹章强的还是可以根据场上出需要的R4
龙吧..主要回收了也没什么用..下 ...

就是因为现在没什么我想要R4来魂QAQ
太勉强了……
我继续去找找出路
R4自然是不用说的,这是强项,只是我想找点出路,要不然找不到卡组玩点就颓着了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 忍法!黒紋章の術! [更新]803 希望来了!ww