cx6630485 发表于 2012-9-27 15:23:24

枫のlu 发表于 2012-9-27 13:25 static/image/common/back.gif
···那现在如何应对发条比较好?
那这样的话,是主卡下圣刻电子龙 然后打r6爆发,第二局换side...

1,side是没有办法讲太多的,是换装型还是针对型,都要LZ视环境自己慢慢摸索和调整,核成是龙骑比较厉害的外挂,OTK的死敌大概就是MF、G+龙虾了(核成可以完克)。

morsword 发表于 2012-9-27 17:01:53

枫のlu 发表于 2012-9-27 01:41 static/image/common/back.gif
花龙放这的确是卖萌的……因为我的卡组根本调不出来···除非精操一个5星怪……这个可以忽略。
然后精操 ...

我感觉魔链这环境真心不如奈落好用..T环境没有深红没有M7,额外本来就富余,现在六五和HB也不少,巨斗有时候还是有奇效的,废铁龙就一万能解场,反正有位置下一个心里也舒服

xiaoxu81435916 发表于 2012-9-27 19:39:02

建议3精锐去熊猫剑调和走一个打R6比较快

枫のlu 发表于 2012-9-28 03:02:16

cx6630485 发表于 2012-9-27 15:23 static/image/common/back.gif
1,side是没有办法讲太多的,是换装型还是针对型,都要LZ视环境自己慢慢摸索和调整,核成是龙骑比较厉害的 ...

虽然核成龙的效果确实给力 不过感觉龙骑本来通招就紧张,感觉核成龙不知道怎么配合使用。
难道是先核成龙配合坑小控场,然后再用指挥官展开?

枫のlu 发表于 2012-9-28 03:04:03

xiaoxu81435916 发表于 2012-9-27 19:39 static/image/common/back.gif
建议3精锐去熊猫剑调和走一个打R6比较快

我现在改成1灾魔剑 2-3银狐剑 感觉银狐剑打r6 很给力,不过1灾魔剑我认为是爆发的关键所以依然保留着,
调和现在2感觉如果起手 龙谷加指挥官没有方阵的时候····如果有一张调和会很舒服。。
不过个人感觉3精锐会不会有点多。。?毕竟效果只能发一次- -?

yuyan1991 发表于 2012-9-28 14:30:08

嗯,我玩过龙骑,但是不是很专业的那种。所以愚见如下哈:
    1.感觉灾魔2张多了,感觉灾魔应该不是这个卡组的核心战斗力吧。虽然说他可以快速地调出三拳,但是感觉一张足矣。
    2.既然如此,感觉元首炮其实也没有多大必要下的。不知道LZ元首炮成功地用过多少次,达成率高不高?我平时用龙骑,除非确定可以轻易地KO对方,或者说急需要3000攻的三头龙王解围,否则我是不会轻易调三拳出来的,一般我更倾向于6阶向的龙王拉怪打法。所以愚认为元首炮可以去掉,龙王最好+1
    3.我同意MUA-小枫的意见,精锐可以多加一点,2~3张为宜。一般来说多出来的精锐可以用龙谷解决。而精锐一旦成功地弓单龙谷上手,然后再用龙谷的话,那个收益估计LZ也懂的,所以精锐可以多加一张提高上手率
    4.不知道LZ额外的精神界恶魔是什么用意?单纯的想回血?还是想制造一种不易解场的局面?感觉精神界恶魔生存能力遂强,但其杀伤力不大,建议换上深红剑士,没事的时候调星尘保护场地,有事的时候用2800高攻的深红解围,而且把对方的5星怪兽的召唤都卡住了,很多时候会有出其不意的效果。
    5.前面也有朋友说把丝袜换掉魔链,这点我也十分同意,毕竟现在旋风泛滥了。
    6.至于雷木仓龙的话,不知道LZ平时打得如何?我也试过赤木仓龙和雷木仓龙并存的6阶龙骑向。不知道LZ有没有发觉一般来说,只要幼鸟还在卡组里,一般优先调出赤木仓龙,然后捡幼鸟,扔掉,再把他弄上来,然后调8星神马的。这个看起来和雷木仓龙达到的效果差不多,但事实上赤木仓龙还小小地压缩了一下卡组。所以一般来说,LZ难道没有感觉雷木仓龙是很难把3张都用上的。要不是LZ6阶向、或者星尘龙、三拳把对方秒了,要不就是对方把LZ压制得死死的。所以愚大胆地认为雷木仓龙下二则可,平时真的太少机会用3了。
    以上仅是一个龙骑新手的一点愚见,难免贻笑大方,欢迎各位批评指正哈XD

Mua-小枫 发表于 2012-9-28 16:05:01

yuyan1991 发表于 2012-9-28 14:30 嗯,我玩过龙骑,但是不是很专业的那种。所以愚见如下哈: 1.感觉灾魔2张多了,感觉灾魔应该不是这 ...

下3我都觉得不够阿,有M7的话用量大,还有你下回合你没雷木仓用什么,有风精一回合用3呢,精神病兔子卡组除了兔大概无解

yuyan1991 发表于 2012-9-28 17:13:29

Mua-小枫 发表于 2012-9-28 16:05 static/image/common/back.gif
下3我都觉得不够阿,有M7的话用量大,还有你下回合你没雷木仓用什么,有风精一回合用3呢,精神病兔子卡组除 ...

嗯,表示风精这张卡我以前倒是没有考虑过。现在考虑一下后,感觉铺场的能力有了风精后的确可以大大地提高,龙骑也可以有效地展开哈。不过我目前想到的是精锐、方阵龙分别有一张在墓地,一张在手,场上有龙谷,手上有风精的情况可以用完三张雷木仓龙。不知道还有没有其他COMBO呢?感觉我的这个做法在前期比较难达成的,中期反而比较容易,但是现在的环境很少有战斗拖到中后期的说。如果真的有很多COMBO可以一回合用完3张雷木仓龙,感觉我的龙骑卡组也需要UPDATE一下啦XD 至于是精神界恶魔还是深红的问题,感觉还是各有所爱、见仁见智吧XD

morsword 发表于 2012-9-28 17:54:32

yuyan1991 发表于 2012-9-28 17:13 static/image/common/back.gif
嗯,表示风精这张卡我以前倒是没有考虑过。现在考虑一下后,感觉铺场的能力有了风精后的确可以大大地提高 ...

不下深红是因为lz是T环境...想下也没得下..如果有深红的话当然是优先度高
除非薰风龙骑等特化,否则雷木仓确实没有不下3的理由..尤其是R6,3张都不够用

yuyan1991 发表于 2012-9-28 18:27:33

morsword 发表于 2012-9-28 17:54 static/image/common/back.gif
不下深红是因为lz是T环境...想下也没得下..如果有深红的话当然是优先度高
除非薰风龙骑等特化,否则雷木仓 ...

呵呵,原来LZ是T环境。先入为主按照自己的思路去想问题一直都是我的坏习惯>_< 嗯,我想了一下,龙骑如果要打R6向的话,在风之精灵的配合下,雷木仓龙实在是不能不三了。难道说这就是所谓的讨论出真知么^_^

Mua-小枫 发表于 2012-9-28 19:24:19

yuyan1991 发表于 2012-9-28 18:27 static/image/common/back.gif
呵呵,原来LZ是T环境。先入为主按照自己的思路去想问题一直都是我的坏习惯>_< 嗯,我想了一下,龙骑如果要 ...

其实combo没发条多,大多华而不实,有风精我都不太想做完3雷木仓..(下回合做什么..因为3银狐卡的我蛋碎
风精最厉害能用赤木仓检索哦
这样2卡combo可以变成3卡.3变4
龙王-M7-暗铁(0 0) 星尘
M7-暗铁-星尘
保镖-暗铁-星尘
最后那个3-4卡做出.风精是做完3雷木仓.2银狐能做完
其他自己摸索,点都在M7身上..
现在的少年越来越聪明了..出完雷木仓再坑你,所以额外可以多1张魔木仓..

天蚕深邃 发表于 2012-9-28 19:37:09

下大炮何意义,就是暗铁龙王搞搞罢了..

morsword 发表于 2012-9-28 19:54:19

Mua-小枫 发表于 2012-9-28 19:24 static/image/common/back.gif
其实combo没发条多,大多华而不实,有风精我都不太想做完3雷木仓..(下回合做什么..因为3银狐卡的我蛋碎
风精 ...

-_-感觉魔木仓现在应该也是龙骑必不可少的一部分了,中期以后实在太强力

yuyan1991 发表于 2012-9-28 20:27:11

Mua-小枫 发表于 2012-9-28 19:24 static/image/common/back.gif
风精 ...

哈哈,你的回复信息量很大。我思考了很久才敢敲起键盘回复囧
听你的语气,感觉你银槲下3了?我平时怕下3卡手,一般只投入2。不过如果说有M7的话,感觉银槲可以考虑下3提高上手率,我猜M7的作用主要是用来回收银槲,然后银槲把雷木仓龙之类的送去墓地继续做COMBO了吧XD
风之精灵被赤木仓龙检索,话说我还没有想到这里,平时被赤木仓龙拿幼鸟扔幼鸟的惯性思维影响了XD
至于你说的两卡COMBO做出龙王-M7-暗铁(0 0) 星尘、M7-暗铁-星尘,那的确是个思考题哈,估计我会在之后的决斗中慢慢领悟到怎样2卡做出这些局面吧XD
表示你的回复让我受益匪浅,迫不及待地去重组龙骑,重新思考人生去了XD

枫のlu 发表于 2012-9-28 22:23:15

yuyan1991 发表于 2012-9-28 14:30 static/image/common/back.gif
嗯,我玩过龙骑,但是不是很专业的那种。所以愚见如下哈:
    1.感觉灾魔2张多了,感觉灾魔应该不是这 ...

谢谢你的建议~灾魔已-1
大炮··还是比较想用····玩的时候好几次 准备otk的时候,遇到手坑神马的。然后调三头 然后叠大炮 直接ko 不过如果卡位紧张的话确实没必要··反正现在tcg还没有- -所以就不下了··
精锐嘛。。好用是的确。不过感觉只能发一次效果···而且又赤木仓检索····决定下两张试试·
精神界恶魔嘛····那一张卡位本来确实是深红的···不过…………现在选择它来替代··就是感觉 他可以像深红一样··有比星辰高的打点。如果没有后场的话,生存能力感觉比星辰高一点。

枫のlu 发表于 2012-9-28 22:25:24

Mua-小枫 发表于 2012-9-28 16:05 static/image/common/back.gif
下3我都觉得不够阿,有M7的话用量大,还有你下回合你没雷木仓用什么,有风精一回合用3呢,精神病兔子卡组除 ...

这样看 还可以配合赤木仓检索····风精的确是很方便!
投入实验中

greatFOV 发表于 2012-9-29 12:16:24

银 木解 如果只是为了吃黑怪的其实不如换成圣刻电子龙+召集印,一个能检索一个只能干抽,估计你放银X就是为了他6星龙族吧?还有就是灾魔我觉得一个就够了。。玩了一段时间龙骑的感觉

诅咒。 发表于 2012-9-29 23:26:18

我完全是打R6向的,灾魔不下。
现在要么熏风龙骑、R6龙骑、星爆龙骑。而R6相对稳定。

枫のlu 发表于 2012-9-30 02:31:58

诅咒。 发表于 2012-9-29 23:26 static/image/common/back.gif
我完全是打R6向的,灾魔不下。
现在要么熏风龙骑、R6龙骑、星爆龙骑。而R6相对稳定。

那r6怎么打- ?我现在 r6一般 就是 叠保镖 压制或者,直接叠龙王 拉暗铁 拉灾魔剑爆发- -。。
如果不下灾魔剑怎么打。?

望2 发表于 2012-9-30 09:24:49

个人建议坑换成3神字辈和GBA,圣木仓 风下满
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【卡组求改】龙骑兵团(一改后。继续求意见- -)