快点回家种田 发表于 2004-6-25 22:03:27

哪位高手的诅咒都转成祝福了,有技巧吗?望指点
锄头和水壶要去教堂解除诅咒10次才能转为祝福也就算了(要20000G啊)
镰刀和锤子要装备10天再解除才能转为祝福也就算了
斧头和鱼杆就太过分了,要使用255次才能接触诅咒,我一早起来开始挥鱼杆,才挥了8下就被送进医院了,这255次要挥到何年何月啊,谁有技巧能告诉我吗?

快点回家种田 发表于 2004-6-26 15:07:54

有谁转成祝福了,教教小弟有什么诀窍吗?

afei 发表于 2004-6-26 15:34:28

前提要有钱
买足了Yao
在屋里
狂按A键
累了就喝要。

qisiwole 发表于 2004-6-26 15:35:32

在节日里使用不费体力

超级赛亚 发表于 2004-6-26 15:45:27

你用恢复草,或者浴室来恢复体力,在家里练习。

快点回家种田 发表于 2004-6-26 17:10:55

原来节日里使用不伤体力的啊,太好了

牧场贝贝 发表于 2004-6-28 11:21:29

不是节日里不费体力,是右下角不显示时间的时候都可以,包括节日和事件发生时,很快就可以解除了。

うちはサスケ 发表于 2004-6-28 19:19:32

锄头和水壶一天可以全部成祝福,前提要有钱...
镰刀和锤子就没办法了,20天吧.....
鱼竿和斧头在节假日里面用,或是在澡堂门口练.....
还有哦,你怎么8下就被潦倒了?你有几个果实呀?

快点回家种田 发表于 2004-6-28 19:26:55

6个力之果实,没有不可思议的果实,听说诅咒消耗的疲劳度是10~100随机的

zero_25xx 发表于 2004-6-28 20:10:52

是1-100吧!!
偶有一次即挥鱼杆即送进医院???????!!!!!!!(之前耗了体力,加了疲劳度)??!!

可不可以 发表于 2004-6-28 21:10:48

解诅咒时,一定要一件一件来,我又一想,同行为两样到解诅咒,不行,

前白花,过去的日子还不算!!!!

所以要一样一样来!

牧场贝贝 发表于 2004-6-29 16:45:02

解诅咒时,一定要一件一件来,我又一想,同行为两样到解诅咒,不行,

前白花,过去的日子还不算!!!!

所以要一样一样来!
???不明白你的意思,是不是有别字,我不太看得懂。

不灭的一天 发表于 2004-7-1 17:09:34

看置贴里面都有!
页: [1]
查看完整版本: [闲聊]谁的诅咒全转成祝福了?