forge軍曹 发表于 2012-9-26 11:34:40

[八卦]一个在月圆之夜才能做的仪式

最近闲逛时看到了一些东西 想起来NW很多基友(误 所以就送上方法 好让大家在月圆之夜变成人狼(呵呵) 方法如下:
第一、买一块写毛笔字的新砚台,准备一杯加了盐的清水,一条红色的丝带,根据个人喜好,可以选漂亮的!

第二、然后,将清盐水倒入砚台,磨墨,磨好后用毛笔将自己的姓名,生辰八字,现在家住何处,写在那条红带上。

第三、月圆之夜,无论那个月,只要是月圆之也都行,不用等到中秋节,所以你可别傻傻的等到中秋月圆,呵呵~~

对着窗口,将红带捧在手中,看着月亮,跪下拜请月老赐予属于你自己的正姻缘(切记,一定要说属于你自己正姻缘的这句话,不然烂桃花早来了可别怪我),求完后将红带绑在脚指头上(男左女右),不要拿来下,以七天为一个周期,少则七天,多则四十九天必会遇上好姻缘。

第四,缘份来了后,将红丝带取下来,烧掉,一定要取下来烧掉,不取下来的话还会有各种桃花来找你。这样一来,前面求来这段姻缘就被破坏了!

第五,花心想用这个多泡美女的人别用此法,不然烂桃花会给你带祸!

各位基友 小攻小受什么的 怨念找不到另一半的 欢迎试试 要是正如上面说的招来烂桃花 可别找我
话说方法是闲逛天涯时看到的 最近被楷书说我男闺蜜属性颇高的 又说天涯都是这样的云云 我就过去天涯八卦了一下子...果然满足了我这小八卦 - -

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 11:43:22

楷书说的话不要太在意,他看谁都像男闺蜜的(啊咧?)

还蛮有趣的。。可惜这个是个人活动,如果是类似笔仙之类的多人活动,把步骤写的这么详细有模有样的说不定我会有兴趣去试试的

Gundaman 发表于 2012-9-26 11:47:17

LZ之意是基友就不是因緣了嗎!?

forge軍曹 发表于 2012-9-26 11:51:51

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 11:43 static/image/common/back.gif
楷书说的话不要太在意,他看谁都像男闺蜜的(啊咧?)

还蛮有趣的。。可惜这个是个人活动,如果是类似笔 ...

呵呵 这样啊....那么可以找一群人去玩玩笔仙什么的

forge軍曹 发表于 2012-9-26 11:52:32

Gundaman 发表于 2012-9-26 11:47 static/image/common/back.gif
LZ之意是基友就不是因緣了嗎!?

= =这.....我只能说我性取向是正常的...

羊トークン 发表于 2012-9-26 11:52:38

看標題以為是吃月餅。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-9-26 13:04:47

从来不信这类东西的滚过= =

飞光 发表于 2012-9-26 13:54:38

如何判断月亮是不是圆

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 16:39:44

艹,一个个整得和露脐一样了,还不准我说男闺蜜了
我有说爬树像男闺蜜么

风间仁 发表于 2012-9-26 16:47:56

感觉很无聊~

竹影银风 发表于 2012-9-27 13:52:47

我直接跳过来回帖了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 14:03:55

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 16:39 static/image/common/back.gif
艹,一个个整得和露脐一样了,还不准我说男闺蜜了
我有说爬树像男闺蜜么

你才像露脐!你全家都露脐!

帕帕被你偏心这太正常了……

无名神风 发表于 2012-9-27 14:58:27

其实看完以后我就想说...
该祝军曹早日找到妹子了...

forge軍曹 发表于 2012-9-28 09:44:26

无名神风 发表于 2012-9-27 14:58其实看完以后我就想说...该祝军曹早日找到妹子了...

额哪有你说得那么简单才发觉没读大学是个悲剧

forge軍曹 发表于 2012-9-28 09:44:57

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 14:03你才像露脐!你全家都露脐!   

露脐是什么?

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-28 09:46:42

其实。。。帕叔不是被评为妇女之友么?我记得

无名神风 发表于 2012-9-28 19:46:18

forge軍曹 发表于 2012-9-28 09:44 static/image/common/back.gif
额哪有你说得那么简单才发觉没读大学是个悲剧

其实...
不读大学也没什么吧?...
我觉得身边没读大学的朋友日子都过的不错啊..

滅世の魔女 发表于 2012-9-29 03:29:19

擦,还以为说的是新的炼成阵呢
页: [1]
查看完整版本: [八卦]一个在月圆之夜才能做的仪式