Gundaman 发表于 2012-9-30 17:10:40

喜聞樂見基情系列。然後某熊以此作為把柄,

把其中偷情的受受約出來: 今天你跟XXX在廁所裏面做的事····我都知道!

無辜受: 誒,你,你在說什麼,我不明白你再說什麽·····

L: 你還裝!?我要是把這事兒說出去,我看你還能這樣囂張么···嘿嘿~

無辜受:別,大哥,千萬別,這會影響到我男朋友的升遷的!我求你呢大哥,你要什麽,要多少封口費我們出····

L:封口費!、你太小看我了吧,你以為我會對那些有興趣嗎,啊~?嘿嘿,不過要是你跟他做的事再跟我做一遍的話···我或許大熊有大量··

無辜受: 這,你!!! 你這不是趁人之危嗎?你要不要臉?

L:好啊,看我把這事兒捅穿,到時候是誰‘不要臉’。忍一時風平浪靜,你,好好考慮吧。反正著急的不是我。我手頭上還有證據呢····

無辜受:·························好吧,就這麼一次,你給我記住了!要是你敢騙我···

wbsnb-sp2 发表于 2012-9-30 18:02:45

Gundaman 发表于 2012-9-30 17:10 static/image/common/back.gif
喜聞樂見基情系列。然後某熊以此作為把柄,

把其中偷情的受受約出來: 今天你跟XXX在廁所裏面做的事·· ...

L你颤抖了么,这才是被掩盖的真相啊

DmanHERO 发表于 2012-9-30 18:24:56

开始了啪啪啪的声音,然后听到的是两个男人的呻吟声..

2个男人?还不是男女,果然GZ男女比例失衡严重

MechWarrior 发表于 2012-9-30 18:49:51

这种时候居然还在门外等一等……

没看过的未来 发表于 2012-9-30 19:09:02

“那个男孩子走了”。。竟然是男孩子:funk:

aaaljc 发表于 2012-9-30 19:36:34

这个帖子应该设置门槛才对的……

诡术师 发表于 2012-9-30 20:10:29

其实,细细得想一下,你只能听见“两个”男人的呻吟声,是不是意味着还有一个生物她发不出声音。。。。

jjjyuo 发表于 2012-9-30 21:48:05

寂寞的熊猫,神奇的wc
页: 1 [2]
查看完整版本: [不科学系列]上个厕所水深火热(未满20岁以上不准点击)