jinwenkan2 发表于 2012-10-4 21:42:59

由于除了卡炮外没有其他堆墓系统,星骇拉卡炮会比你想象的概率更低,另外,通招点比其他代行更紧。建议投入珠光,活死人拉起来不是大天使,主宰都不够回啊,拉星骇弱爆了有没有。。。建议投入一张精锐。冥府会被活死人卡,奈落不如强制脱出灵活,相比而言我宁愿同意某楼下次元幽闭,当然圣防也未必没有可取之处,看环境了。如果简直以上配置,建议投入一枚血之代价,绝对有限制卡的资格。当然也可以考虑一张神居和金条的配置。先攻大天使,依然能打的不少卡组没想法。。

華麗の悲剧 发表于 2012-10-10 00:28:27

星骸拉球出C龙做2k5打手呀你拉不出蔷薇的时候=。= 能拉boss当然boss优先啦,但是出不来boss的时候星骸+墓呼=至少两拳的3k为什么不好- -
说通招紧张的话你的第二个地球金星什么的都是不需要得通招点啊其实,代行要的通招就是第一个地球金星做展开/检索/堆墓而已啊= =
朱光不是不好,是很多时候不需要,1朱光+1天使换一个特殊时点的除去只能叫做高风险高回报,你现在还有多少东西值得或者说可以这样除去呢?雷破风翼的free chain优势这厮又没有,康冥府那一下叫做最棒情况了我觉得。死抽的时候朱光就是最大可能啊!(其实有D车的话朱光才能发光呀我认为
精锐什么的给我多个下墓方法我才敢,代行本身卡手率就够了还来别的我深表不科学啊= =
幽闭换圣防我还是觉得不可以,因为金星大凤凰这个最重要的抢血步骤要求对面几乎空场才能做到,出硬邦邦的金星要不是后场够多+有雷王什么的话战力哪里高了。
血代=手牌能出的全扔出来无误吧,代行的下级有什么值得这样出的= = 有加导游啥的一堆三阶玩意的才科学吧,虚空连跳什么的下一步就是。
神居金条嘛,哎,还是觉得这厮真正有意义的时候就是boss卡手的时候,我宁愿下2双生还能挡刀。

田村奈叶 发表于 2012-10-10 01:02:53

天狗植物吧。。。这么喜欢星骸的话。。。为了挂卡炮和星骸
额外可以加东方龙了

martinblack954 发表于 2012-10-10 08:47:40

觉得相比MF ,龙虾会更好?
虽说攻防不稳定,但是不用怕墓呼卡场
(墓呼的怪被同调/叠放后,墓呼会卡场的啊。。。)
龙虾的 NTR 偶尔有奇效?(扔老大抢个开辟啥米的。。。呵呵。。。)

D-evilblood 发表于 2012-10-10 09:57:59

我的话会下魂削和雪人
页: 1 [2]
查看完整版本: #自爆吧五飞!#这个应该叫 星骸代行 么- -