基斯 发表于 2012-10-1 10:41:29

关于深渊死球发动最佳时点

如果对手在主流程一直接跳到结束流程,那么请问我还有机会在对手结束流程之前发动死球吗?

louqing 发表于 2012-10-1 10:51:46

对手结束主流程之前需要询问你是否有动作,没动作才能跳到结束流程。你有动作(发动死球)就回到主流程。

白虎星降 发表于 2012-10-1 10:58:33

宣言阶段结束不需要宣言他进入的阶段,所以你只能根据场面推断咯

基斯 发表于 2012-10-1 11:14:01

白虎星降 发表于 2012-10-1 10:58宣言阶段结束不需要宣言他进入的阶段,所以你只能根据场面推断咯

我承认是我贪心期待对方破我后场

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-10-1 11:44:03

昨天就一直争论这个问题    对方主一结束你没动作对面 直接结束阶段了 你的死球只能呵呵了

jinwenkan2 发表于 2012-10-1 12:02:31

等对面吹,或者对面盖卡的时候...对面很有可能把旋风盖下来,如果对面无盖卡,其实在对手回合破坏意义不大.

meemesnw 发表于 2012-10-1 12:28:14

其实结束阶段起死球也不算坏,因为怪不爆可以出鱼炸卡,也可以出鲨鱼,到自己回合不论是雪虎回收还是R4,R7,都很方便

基斯 发表于 2012-10-1 12:43:16

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-10-1 11:44昨天就一直争论这个问题 对方主一结束你没动作 对面 直接结束阶段了 你的死球只能呵呵了

主一直接跳到结束回合没有连锁点的吧?

Senmurv 发表于 2012-10-1 12:51:58

我觉得,根本没有什么所谓的最佳发动时点吧,如果只知道一个固有的节奏那很容易被应对,就像大部分人都只知道在对手回合结流前发动,那对手当然会有防备,就算侥幸对面没应对肯定也无法利益最大化= =
我打一个本地睾丸,妈妈的他会在自己回合开死球,拉琳德上场,再发激流葬,我把旋风一直留在手上根本像个弱智。。。

luoyianwu 发表于 2012-10-1 13:40:09

死球什么的 难道不是拉丢手哥 丢子弓单炸对面卡的吗
老拉琳德多无聊

混沌白魔术师 发表于 2012-10-1 14:27:46

luoyianwu 发表于 2012-10-1 13:40 static/image/common/back.gif
老拉琳德多无聊

死球拉出来的怪没效果,亏你想得出

即使有cost又如何,用得着那么急么,先拉琳德然后琳德拉丢手的不好,丢了拿回琳德或者其他什么的

其实球爷能拉的怪就那么两三只,琳德(挡刀+展开),鲨鱼(打不死来最后一刀),拉丢手基本就琳德和鲨鱼都没了才拉的

yangheng 发表于 2012-10-1 14:55:58

拉四星的都是拿来叠或者拿来调的,但主要都是拉琳德

LA梁 发表于 2012-10-1 15:06:57

luoyianwu 发表于 2012-10-1 13:40
老拉琳德多无聊

哈哈哈。。。笑爆了。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-10-1 20:01:38

基斯 发表于 2012-10-1 12:43 static/image/common/back.gif
主一直接跳到结束回合没有连锁点的吧?

你米明白我意思吧。。

lue06 发表于 2012-10-1 21:31:36

对面只需要宣言结束主要阶段1,不用告诉你进哪个阶段。。。你没动作对面可以选择直接进结束阶段。只要不进战阶就不会有主要阶段2

skcfung 发表于 2012-10-1 23:44:39

應該可以在完主要階段前發動吧
你提出就可以

ysx 发表于 2012-10-1 23:47:00

刚用的时候总喜欢在对面结束前发,现在除了挡刀和炸set卡下回合爆发外,多数在自己回合用来调虎王再利用
页: [1]
查看完整版本: 关于深渊死球发动最佳时点