光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-1 10:48:06

女木乃伊被看守人“强暴”并怀孕

自从离开家之后不读书不看报就养成了看百度新闻的习惯,今天早上看到这么一条着实吓尿了

http://tech.ifeng.com/photo/geography/detail_2012_10/01/18025938_0.shtml#p=1

花一秒钟百度了一下

http://zhidao.baidu.com/question/428752882.html&__bd_tkn__=6aaa583a303e9630500ca936e9fd66fbca4a9ee68078338d51fed8133ea5c69d362ad36bb4bcda3b39bb3949f6bbe47087ac3af56e60b1f4e7eb60157c5ef5359865a1f05c0f03de01252779dc43c97c3c01e97f7f2acd8cd24e40747d5c472fbc6008364ac0abab9c06fbaccbdc8d02cb302af54ea1

据证实,该消息为虚假的,事件回放如下:

2002年11月7日,新浪网推出一则报道《美传媒称千年女木乃伊出土后怀孕》:“据美国《世界新闻周刊》报道,一埃及考古小组今年3月在开罗发掘出一具已逝世超过3000年的经防腐处理女木乃伊。但该学院负责人塞尔德最近获得一个惊人发现,证实这具木乃伊竟在出土后怀孕,至今其腹中胎儿看来已有8个月,经超声波检查后得出胎儿正常成长。该学院看守人西塔尔被指是胎儿的父亲,而他也承认自己难以抗拒女木乃伊的美色,不禁对她表达爱意。”虽然内容荒诞,但是仍有一些传媒转载了这则报道。

11月8日,南京博物院院长徐胡平研究员接受《扬子晚报》记者采访时说,他看了这则报道,评价是12个字:惊天之作,违背常理,不可思议。他说,木乃伊已经过古代人为防腐处理,其大脑、内脏均已拿掉,人体活的细胞已不复存在,而且木乃伊只有在干燥的特定自然环境中才能存在,怎么可能受孕?南京妇幼保健医院生殖不孕中心李红霞主任医师指出,“怀孕”必须具备几个最基本的条件,女性卵巢功能正常、正常体温,以及维持胚胎生命的液体、激素等,而木乃伊只是一个“标本”,已经没有生命了,根本不能提供怀孕的基本条件,又怎么怀孕呢?

美国《世界新闻周刊》是一份专门编造荒诞故事博读者一笑的“超级市场小报”。但把国外荒诞小报刊登的东西当宝货贩卖到国内来。

红字醒目:
白痴十周年纪念日么?……

新闻标题断章取义扭曲事实已经不是一次两次了
胡编乱造算个什么事……

文章本身的确有提到转载,所以我没办法做出太多人参公鸡

Gundaman 发表于 2012-10-1 17:57:13

我是來吐槽LZ還在用ie{:wdb1:}

rockmanx10 发表于 2012-10-1 18:16:40

LZ强的1B...IE不是任何人都能用啊

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-1 19:08:13

= = 虽然冷了一天总算有人回帖了……蛋蛋的开心不起来啊……

公司电脑啦,不管我的事

DEN-O 发表于 2012-10-1 19:19:50

LY口味 ....好重(灭灯

2282873 发表于 2012-10-1 19:22:05

真是天马行空,是非不分了。

午夜鹦哥 发表于 2012-10-1 19:40:30

顺便这木乃伊其实是男的,图是P的

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-1 20:02:55

DEN-O 发表于 2012-10-1 19:19
LY口味 ....好重(灭灯

Q Q
话说我在有个qq群还真叫"为了不灭灯"

Gundaman 发表于 2012-10-1 20:11:00

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-1 23:08 static/image/common/back.gif
= = 虽然冷了一天总算有人回帖了……蛋蛋的开心不起来啊……

公司电脑啦,不管我的事

其實早就看到了,只不過太火星不想回而已···

結果一看截圖有槽點

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-1 20:19:23

Gundaman 发表于 2012-10-1 20:11 static/image/common/back.gif
其實早就看到了,只不過太火星不想回而已···

結果一看截圖有槽點

对了敢达君,晚上来YY么,昨天谈到NW上一些性别不明的群众顺便你也来严明一下正身吧

adolyan 发表于 2012-10-1 20:20:11

WIN8的IE可以和CHROME拼
不解釋

没看过的未来 发表于 2012-10-1 20:25:53

我还真希望是真的,到时候小孩生出来一定ui很有趣的吧

Gundaman 发表于 2012-10-2 08:15:16

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-2 00:19 static/image/common/back.gif
对了敢达君,晚上来YY么,昨天谈到NW上一些性别不明的群众顺便你也来严明一下正身吧

來什麽地方Y?

要驗明正身先給我預備一兩個美女,當場證明給你看

babywong 发表于 2012-10-2 08:51:59

Gundaman 发表于 2012-10-1 17:57 static/image/common/back.gif
我是來吐槽LZ還在用ie

IE有甚么不好的?

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-2 10:08:28

Gundaman 发表于 2012-10-2 08:15
來什麽地方Y?

要驗明正身先給我預備一兩個美女,當場證明給你看

嗯。。谢了。。听完这句似乎明白了什么。。

影刃吉尔 发表于 2012-10-2 12:26:51

IE有甚么不好的?

forge軍曹 发表于 2012-10-2 12:42:31

555 要上班不能去YY 太可恶了你们 趁人家没空却在语聊不过一群基佬什么的 也没啥好聊 只想跟蕉葛格谈心事

大破坏 发表于 2012-10-2 22:16:39

首先不论还在是谁的。。但这保安口味也太重了

午夜鹦哥 发表于 2012-10-3 00:05:07

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-2 10:08 static/image/common/back.gif
嗯。。谢了。。听完这句似乎明白了什么。。

世界是允许百合的!!

Brioche 发表于 2012-10-5 09:07:20

这太尼玛了!重口。。。而且竟然能怀孕不科学!
页: [1] 2
查看完整版本: 女木乃伊被看守人“强暴”并怀孕