GRAF666 发表于 2012-10-2 22:53:32

好人一个 发表于 2012-10-2 22:39 static/image/common/back.gif
50太超值了

不过盒子就不怎么好了,不过这价格,对得起我这么辛苦的找了

fellow88 发表于 2012-10-2 23:37:41

回贴拿NB,就入了习惯的SDX,入了EX射手。
辉罗钢继续慢慢挖深,烈传再狂求某人卖几个给我。
就差皇级射手就齐了射手坑。    烈传看来等我老了再说了
SDX应该也还会继续出的

武藤小游 发表于 2012-10-2 23:52:34

游戏王海马赖人,我还没付款呢。郁闷啊。没钱。

武藤小游 发表于 2012-10-2 23:55:10

大家睡了么?

LV7 发表于 2012-10-3 01:22:35

SD NEXT 09蛋还有BB战士京宝梵 完美自护 钢坦克

714yh 发表于 2012-10-3 08:26:57

收了国产貂蝉,光之变幻篇一套,age,售屋的两只sd

《三分天下》 发表于 2012-10-3 08:33:59

回帖拿NB{:wdb1:}

obelisk_127 发表于 2012-10-3 09:53:41

这样就休息了5天了。。。。不过其中拼了2个模型,还算值!!!!

肥仔曦曦 发表于 2012-10-3 11:08:24

武藤小游 发表于前天 14:41 static/image/common/back.gif
好吧,我把圣斗士EX都拆盒了,却发现蝎子座缺件,缺最重要的尾巴。悲催了吧。双子、狮子、白羊和射手都很好。天马有点矮。...

介绍下那间店,T.T

2282873 发表于 2012-10-3 11:36:13

9月入了兽王顽太无,哈哈,小时候的玩具啊。{:wdb1:}

AZNABLE14TH 发表于 2012-10-3 11:52:20

8月
长谷川 电脑战机 APHARMD THE HATTER
GG SAZABI改、银城 艾比安
GG SAZABI一个PC件买来就悲剧,鸟的。
WAVE 1/144 TEMJIN(2P)、VIPER Ⅱ*2、VIPER Ⅱ(2P)

9月
SNKキャラクターサウンズコレクション Vol.1 草薙 京 CD而已
MG 151 DUEL GUNDAM ASSAULT SHROUD、BB183 頑駄無流星王
宮崎 駿の雑想ノート 1~12 CD而已 附图
爱德美 1/400 R.M.S TITANIC 船模
%5Bimg=10,10%5Dhttp://coffeejp.com/bbs/static/image/common/emp.gif

AZNABLE14TH 发表于 2012-10-3 11:56:17

dustin1004 发表于 2012-10-3 12:37:35

哈哈~一次入了SDGUNDAM NEXT01~09+预订的gp03那一套~~~烧了1310大洋~不知是否买贵了@@

toybug 发表于 2012-10-3 12:59:08

GRAF666 发表于 2012-10-2 22:29 static/image/common/back.gif
在一间不起眼的店里淘到的....50而已

50!!老板!我要一箱!!!

2282873 发表于 2012-10-3 13:59:17

714yh 发表于 2012-10-3 08:26 static/image/common/back.gif
收了国产貂蝉,光之变幻篇一套,age,售屋的两只sd

国产貂蝉质量如何的,以前就很想入,可惜难度高- -。

ryujin 发表于 2012-10-3 14:32:27

中秋国庆快乐!

这俩月在GK上算是大出血了,钢铁侠入了2只,京宝梵1只,C3凯斗神2只,龙斗士一只,还有去年的五飞骑士一直,继续堆积中

趁着国庆赶紧清理堆积,凯斗神的2只sd ,希望在国庆期间完成吧~

Exryan 发表于 2012-10-3 20:36:00

AGE系列阑尾中 还有1-70号左右的老物一堆堆着没动啊魂蛋 做不完啊 完全来不及做
噢 正好99楼 好球

890508 发表于 2012-10-3 21:02:25

刚好100楼么。。。
话说SD高达超越世纪这边玩的人多么?

《三分天下》 发表于 2012-10-3 21:18:06

来看看还有NB拿吗

890508 发表于 2012-10-3 22:23:03

一个人只能拿5次吧
话说感觉这里土豪晒命都很低调啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [月结福利] 庆国庆+贺中秋(已经过了吧)+SD区8月+9月战况报道专帖(新规则试行MKII)