美鸟D游戏 发表于 2012-10-1 13:11:28

作为一个男人 有车不开 喜欢坐车 是不是很失败

最近出游 才发现自己的技术+胆量都是渣渣

还一直被家族的人吐槽

有空就问一下

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-1 14:01:07

美鸟君很喜欢投票。。
个人不喜欢汽车,至今也没考驾照,不过听同事说会开车的男人很有安全感所以稍微有犹豫一下

DEN-O 发表于 2012-10-1 14:06:04

出去玩开长途,多个人轮着开还是轻松很多

美鸟D游戏 发表于 2012-10-1 15:00:17

首先我技术一般 另外车多 就开始紧张

所以去广州市区我都情愿地铁+的士

影刃吉尔 发表于 2012-10-1 16:13:05

去年都年审了,但几乎都没开过- - 平时出行都是公共交通或者蹭车

不喜欢开车,也不喜欢坐副驾驶座

美鸟D游戏 发表于 2012-10-1 16:46:59

影刃吉尔 发表于 2012-10-1 16:13 static/image/common/back.gif
去年都年审了,但几乎都没开过- - 平时出行都是公共交通或者蹭车

不喜欢开车,也不喜欢坐副驾驶座

同感。。。

Gundaman 发表于 2012-10-1 17:51:59

我本來有錢買車,結果把錢花在別的地方,是不是很失敗?

rockmanx10 发表于 2012-10-1 18:41:53

.....上年拿到考到车牌一直怕驾车的路过好了

飞光 发表于 2012-10-1 19:29:31

boss级都用司机的 自己不开有啥关系

2282873 发表于 2012-10-2 07:43:44

像这种国庆堵车的程度,不开也罢

影刃吉尔 发表于 2012-10-3 01:56:51

国庆假期倒还好,人都走一部分了,要是春节更爽,车那个少啊

倒是平时堵得一逼,这才是不想开车的原因

肥仔曦曦 发表于 2012-10-3 11:49:16

国庆去哪都车多,烦人啊

Μомò瀟 发表于 2012-10-3 17:54:00

哎呀、、、我就看看,不说话。。。OTL

wbsnb-sp2 发表于 2012-10-3 18:05:50

自己有车,但是喜欢坐车,而且有别人给你开车

恭喜,你有领导天资

美鸟D游戏 发表于 2012-10-5 10:09:59

打车 要给钱的 当然有人开车

tea_tree 发表于 2012-10-8 16:31:57

拿了驾照也不敢开车。。我也很失败?

帕伽索斯 发表于 2012-10-8 23:21:57

楼主领导啊!

其实我也考了驾照好久才开车,后来出于2个原因

1 我吐槽路边师奶什么的不会侧泊的时候,我有底气
2 这样我们标准加班时间9点下班后,我开车能赶在9点半回家看到TVB的9点半剧场。如果坐公交我要10点才到家,看少了半集!
曾经有媒人介绍妹子,说“妹子也是很晚下班啊,你下班可以顺便去接她啊……”一想想我连下半集都看不到我就觉得无法想象跟妹子一起的美好未来!
坐公车尤其公司附近地铁、公交好几个选择,想起那个坐那个再乱转的感情很好的说

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-9 12:35:31

帕叔其实有妹子的,帕叔每天都和妹子见面,帕叔哪天见不到妹子就会浑身不舒服,帕叔在妹子面前唯一的动摇是wow

她叫梯薇碧

帕伽索斯 发表于 2012-10-9 19:40:52

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-9 12:35 static/image/common/back.gif
帕叔其实有妹子的,帕叔每天都和妹子见面,帕叔哪天见不到妹子就会浑身不舒服,帕叔在妹子面前唯一的动摇是 ...

你知道就在不久前为了某件事情我就连电视和wow都放弃了么!你觉得感动么!

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-9 20:22:29

帕伽索斯 发表于 2012-10-9 19:40 static/image/common/back.gif
你知道就在不久前为了某件事情我就连电视和wow都放弃了么!你觉得感动么!

但是帕帕和妹子之间的感情最近出现了裂痕,帕帕和妹纸之间出现了一个小三,但是我相信小三只是帕帕一时想不开,帕帕最终一定会回归原配真爱的怀抱的

小三的名字叫“樱超”

(- - 英超还真难女性化啊魂淡……话说帕帕你说的某件事是这个么……)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 作为一个男人 有车不开 喜欢坐车 是不是很失败