天蚕深邃 发表于 2012-10-1 20:16:53

福州第二届流离杯圆满结束,暗黑壕您又放水了

由于大笑果国庆当天没营业,所以第二届流离杯在绿野仙踪店举办(挤爆了有木有),比赛一共20人参加,由于人数的问题采用了分组赛制,分5组每组4人,3轮后取分数最高前8。

由于本群的精神领袖暗黑壕再次严重放水,倒在前8
感谢副会c大提供比赛分布~{:wdb1:}

冠军 唯 齿轮    奖品 日文sr圣木仓
亚军 泡面 65    奖品 美英sr壶
季军 小赖 HB   奖品 美英sr黑丝
殿军 企鹅 暗黑界奖品 2包DP13

环境分布:
代行1
水精鳞1
R4特化1
齿轮3
机巧1
HB3
暗黑界2
守墓2
次元技抽兔兽BEAT1
活路老埃1
废铁1
HC1   
这报复社会卡组偏多的即时感是怎么回事

C菌 发表于 2012-10-1 20:21:10

前排膜拜暗黑壕

冠军卡表(不是本人)
怪兽
3 黄齿轮
3 绿齿轮
3 铁皮金鱼
3 红齿轮
2 机甲要塞
1 机甲机械骨架

魔法
1 大岚
1 死者苏生
3 二重召唤
1 贪欲之壶
1 黑洞
3 旋风

3 强制脱出装置
2 激流葬
2 奈落的落穴
1 血之代偿
2 活死人的呼声
2 神之警告
1 神之宣告
2 次元幽闭

额外
1 元素英雄 大地侠
1 嵌合要塞龙
1 宝石骑士·珍珠
1 邪遗式人鱼幽灵
1 侵入魔人·蟑蠊
1 我我我木仓手
2 齿轮齿巨人X
1 交响魔人 剑击指挥
1 大薰风骑士 翠玉
1 No.16 色之支配者
1 No.39 希望皇 霍普
1 No.11 巨眼

SIDE
3 禁制令
1 D.D.乌鸦
3 増殖的G
2 电子龙
2 超融合
2 神圣防护罩-反射镜力-
3 大宇宙

天蚕深邃 发表于 2012-10-1 20:22:42

OTK65 00
G1:对面是65卡堆- = 雷王碾压死
G2:刃心闪光打死

企鹅暗黑界 x0x
G1:T2天空拿小新过,然后sp被精崩2小新。。。。断怪致死
G2:T2断钢闪光抢下7200过..对面开门扔龙神炸闪光。站龙神尖兵过,无法解场横断钢过.被龙神打了两下,对面hope龙神0后过。神抽光斩和手牌小新叠辉光子打hope死
G3:两个道连+龙神被beat死。。。。

张守墓 x0x
G1:起手一堆电光超融.....对面开眠谷下级打死...
G2:我讨厌侦查...

四九八零九三~ 发表于 2012-10-1 20:25:48

暗黑壕要放水你都不能计算同时放水和进水的速度

沧海晓尘 发表于 2012-10-1 20:42:12

前排膜拜暗黑壕

光鳞飞鱼 发表于 2012-10-1 20:46:08

以下为个人战报:
第一轮对极樱卡组活路老i   OO
第一局,对面盖了三过到我,到我开同路人、我丢了一个无谋、然后做的事情忘记了,结束阶段开了三个礼品卡、此时我呆了…然后僵持了几回合、抽到同路,马上开起来、对面做了一些连锁,开了什么堆积的幸福,活路,无谋什么的,把卡组抽的只剩一张,结果最后一个部件是最后一张,投了
第二轮,对面盖了一些卡过,到我手抹,丢了一个老i部件,冥府什么的,我以为对面要投,结果对面继续做事,我以为有自爆开关,僵持了几回合(具体的忘记了),对面用转生的预言洗了部件回去,然后开了些东西抽了卡,我连锁魔毒、对面跪了
第二轮对流离兔子   XX
第一局,对面盖了好多后,然后出了个怪、过了(虽然知道是兔子但是还不知道什么类型),到我抽牌(卡手界卡死了),我盖了四后开同路被连锁大宇宙,然后一直很背,被打了几回合后抽到大风,被连马路、死了
第二轮,开头很顺,一直控着,结果对面出了兔子叠了一个4阶的星圣(不吃魔陷的,2400的,叫不出名),攻击伤判开幻兽角,之后很背,被打死。
第三轮对小赖卡组hb   OXO
第一局,对面先攻天空找了小新,盖三过,到我抽,盖一过,到对面,出小新,鞭打我,过,到我,抽一、连锁无谋,抽二,愚埋一个龙神,然后手抹,两龙神,一猎人什么的,炸了2
,抽了1,然后无压力压场、对面败
第二局,有点忘记了,就记得玩脱了,然后对面失误计算血量错了、本来出了一个咖喱棒,然后倒带,出光斩连锁激流然后出小新把我打死(被倒带极度不爽中)
第三局,忘记了、反正都是龙神打死的
顺便膜拜暗黑壕,本人渣操作,见谅、

光鳞飞鱼 发表于 2012-10-1 20:56:40

暗黑壕的战报(代发)
第一轮:VS机巧 OO
G1:对面白怪踩中奈落强弓单然后被我慢慢打死
G2:罪电终BEAT

第二轮:VS:废铁
G1:在坑的掩护下进行罪星渣BEAT
G2:对面哥布林,我黑玉米2个回合都中了丝袜XD,然后我太急了发黑洞被对面废铁龙打死
G3:依旧是坑坑坑然后打死…貌似还发了一次牲祭

第三轮:65 XX (亚军XD)
2局都被各种啪啪啪打死…………
第四轮:齿轮 XOX(冠军XXD)
第一轮:
G1:对面各种齿轮X+要塞把我打死
G2:对面交响,我场上眠谷,,我抽到马路,我还剩2000,对面抽卡把我打到200,我神抽侦察盖下,对面打不死后来我招雷王(不知道有没记错),对面激流我星道,对面投
G3:又是齿轮X+一堆齿轮的故事,对面手牌一直很多(还是我的错觉…),对面还剩下1000不到,我抽到销魂,然后脑残攻表出销魂被幽闭,然后被对面出的要塞拍死ORZ
PS:我恨齿轮→_→
然后就倒在八强了

暗黑壕又放水了,膜拜之

小自然 发表于 2012-10-1 21:14:11

求问水精鳞战绩

SwordMoney 发表于 2012-10-1 22:21:29

完了top4没一个认识的

豆沙团子 发表于 2012-10-1 22:52:57

{:wdb1:}前排围观!顺便我恨手控界

小水口牙 发表于 2012-10-2 08:45:13

滚出来膜拜暗黑壕,其实这个环境还不错了

光鳞飞鱼 发表于 2012-10-2 10:40:41

小水口牙 发表于 2012-10-2 08:45 static/image/common/back.gif
滚出来膜拜暗黑壕,其实这个环境还不错了

恨死大宇宙了。。。

50508850 发表于 2012-10-2 13:48:03

求六武的卡表

光鳞飞鱼 发表于 2012-10-2 19:47:21

代我打hc的基友发战报
由于本人是个渣渣且操作不够好而且没有暗黑神壕亲身教导如何打牌所以输得很惨。于是乎
战报如下:
使用卡组:hc(其实就是战士族卡堆)
第一场:机架齿轮
这场怎么输的具体我已经忘了。总之我只记得我两局一共出过三次2800的剑击指挥。被神警2次神宣1次然后被草死的。
比分:0:2负
第二场:机甲齿轮
不想说什么,虽然不是同一个人,但是同一副卡组还是让我压力山大!之后就是对面各种没摸我战士拉兹各种做双木仓兵叠王剑和用坑把对面弄死的。当然少不了3200得忍心。其实赢得也算运气好。
比分:2:0胜
第三轮:HB
虽然读音都带hero但是罗马音写法不一样。卡组性能也相差很大。第一局由于不知为什么三个角子机三轮都没抽到过。手上又有好多拉兹,所以死的很惨。第二局更换side:DD乌鸦x2精崩x2夜摄x2速攻稻草人x2
于是乎靠稻草人苟活了下来靠王剑打在天空侠上终结了对面1600的生命值。
第三局
由于手牌很没摸。到血剩800的时候丢下两个稻草人,然后神抽双木仓兵,墓地拖起,对面激流葬,星光大道,特殊召唤星辰龙,激流葬,星辰龙效果启动,连锁英雄爆破,DD乌鸦!然后出了个王剑终于干掉了从头打到尾的天空侠。将对面BEAT至4000以下时,对面神抽奇迹融合被3500的金轮法王打没摸了。
比分1:2负
经过这次的比赛。我进行了深刻地反省,我输的原因有2:1、没有请教暗黑神壕教我如何打牌。2、比赛当天神壕没有赐我神力。
以上。
最后本人在此膜拜暗黑天壕。

牙鬼·京 发表于 2012-10-2 21:15:22

为什么没人通知我有比赛啊?
我今天12点半就下班了啊……

天蚕深邃 发表于 2012-10-2 23:12:25

牙鬼·京 发表于 2012-10-2 21:15 static/image/common/back.gif

=。=这是算是我们同城群内比赛了...没怎么对外宣传的

光鳞飞鱼 发表于 2012-10-3 08:52:35

牙鬼·京 发表于 2012-10-2 21:15 static/image/common/back.gif

话说牛哥每次都怨念没人通知比赛...

利希德 发表于 2012-10-3 11:32:21

昨天比赛牛哥也没来

牙鬼·京 发表于 2012-10-3 12:43:32

利希德 发表于 2012-10-3 11:32 static/image/common/back.gif
昨天比赛牛哥也没来

我没去你高兴个P啊……

利希德 发表于 2012-10-3 12:52:54

牙鬼·京 发表于 2012-10-3 12:43 static/image/common/back.gif
我没去你高兴个P啊……

叫你不来,最后一个虐熏的机会
页: [1] 2
查看完整版本: 福州第二届流离杯圆满结束,暗黑壕您又放水了