救世之魔王 发表于 2012-12-22 21:38:57

∞justice 发表于 2012-12-22 20:37 static/image/common/back.gif
其余的参考数据:

境界线的武藏,通常航行状况下是8000米。

到底是哪里来的资金弄这些东西的

∞justice 发表于 2012-12-22 23:01:08

补完

中心奇点 发表于 2012-12-22 23:08:44

∞justice 发表于 2012-12-22 23:01 static/image/common/back.gif
补完

最大的是那个好像背景的黑白物体吗。。。

∞justice 发表于 2012-12-22 23:27:51

中心奇点 发表于 2012-12-22 23:08 static/image/common/back.gif
最大的是那个好像背景的黑白物体吗。。。

TOP1的母舰,全长70公里,图里放不下了

wbsnb 发表于 2012-12-23 11:37:34

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20121221/21/6427066120121221212511098.jpg

感谢猫叔提供的卖萌图

我就不吐槽大洗的万国博览会了

米帝一脸的挨打炮灰样啊(历史上确实也都是炮灰车,步兵支援战车拉去反坦克,悲剧地小喷子遇到德国老虎的粗管子)

PS:这不科学,大洗怎么没红有三!?能抗衡刚大木的只有红有三啊,这次四号虽然上油漆加裙板,可是依然跟刚大木比等级严重不足

PS:LS们都在萌战舰了么233   貌似现在动画里最大的应该是天元突破的战舰吧,好歹是月球大小

∞justice 发表于 2012-12-25 13:34:27

OVA你这是介绍战车还是介绍泳衣啊,顺便staff你们把自己的性癖都暴露出来了啊,节操什么的掉一地啊

wbsnb 发表于 2012-12-25 22:19:46

OVA之后就是3月份,唉,这帖子估计也沉的不知哪去了

∞justice 发表于 2012-12-29 01:19:33

喀秋莎完整版:

在线:

http://www.bilibili.tv/video/av424913/

下载:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=173047&uk=1610665845

感谢总部

中心奇点 发表于 2012-12-29 11:58:08

友情提示进入穿越门请第一时间关掉洗脑循环。。。

qisiwole 发表于 2012-12-29 13:03:06

Катюша

Расцветали яблони и груши
Поплыли туманы над рекой
Выходила на берег Катюша
На высокий берег на крутой

Выходила песню заводила
Про степного сизого орла
Про того которого любила
Про того чьи письма берегла
Про того которого любила
Про того чьи письма берегла

Он ты песня песенка девичья
Ты лети за ясным солнцем вслед
И бойцу на дальнем пограничье
От Катюши передай привет
И бойцу на дальнем пограничье
От Катюши передай привет

(Music)

Пусть он вспомнит девушку простую
Пусть услышит как она поет
Пусть он землю бережет родную
А любовь Катюша сбережет
Пусть он землю бережет родную
А любовь Катюша сбережет

Расцветали яблони и груши
Поплыли туманы над рекой

做了个lrc,不懂俄语,可能也许大概应该是这么个样子

wbsnb 发表于 2012-12-29 15:29:05

只有2分钟啊。。。。

虽然原曲貌似也不长,都是重复的

wbsnb 发表于 2012-12-29 15:30:09

中心奇点 发表于 2012-12-29 11:58 static/image/common/back.gif
友情提示进入穿越门请第一时间关掉洗脑循环。。。

哦豆豆们油,安心西路。

直接下载开始播放器循环洗脑了

∞justice 发表于 2012-12-30 00:06:46

http://www.bilibili.tv/video/av421981/

虽然私觉得已经有人看过了

wbsnb 发表于 2012-12-30 21:29:27

∞justice 发表于 2012-12-30 00:06 static/image/common/back.gif
http://www.bilibili.tv/video/av421981/

WOTER表示该视频已经被病毒化了

中心奇点 发表于 2012-12-30 21:50:55

∞justice 发表于 2012-12-30 00:06 static/image/common/back.gif

视频之前没看过。。。明斯克航天局放的那个旗车战的卫星我半个月前就知道了。。。

最后高喊一声~~金币弓单万岁~~技能:乾坤一掷 发动!

救世之魔王 发表于 2013-3-19 08:53:57

真的。。。看到鼠爷了。。。。打个蛋啊这明显训练房开了虐人啊喂,一堆小车抽鼠爷的后脑勺都不穿吧就虎P勉强能打菊花吧这巨大的科技差怎么破啊啊啊啊啊啊

∞justice 发表于 2013-3-19 12:06:42

在战车间信仰之跳的帧数好高,曹爷你感觉如何了!三秃子:我恨我没有炮塔233

虎P你真正意义上过河拆桥啊

鼠式都出来了叫人打个毛啊!还有一大波敌军接近中,光是打鼠式就足够赔上整支队伍了啊……看下集如何开挂

救世之魔王 发表于 2013-3-19 12:16:32

∞justice 发表于 2013-3-19 12:06 static/image/common/back.gif
在战车间信仰之跳的帧数好高,曹爷你感觉如何了!三秃子:我恨我没有炮塔233

虎P你真正意义上过河 ...

“未能击穿”“我们未能击穿敌人的装甲”“跳弓单”“未能命中”“目标未被击穿”“炮手阵亡我们只能瞎打啦!”打鼠爷会出现这种场景么。。。。

中心奇点 发表于 2013-3-19 12:19:47

就算自己KILL自己攻击都不可能弄死鼠爷的,这堆小车的马力加起来想把鼠爷推河里淹死也是不可能的,除非无视物理法则否则已经没有转败为胜的战术了。。。

救世之魔王 发表于 2013-3-19 12:22:01

中心奇点 发表于 2013-3-19 12:19 static/image/common/back.gif
就算自己KILL自己攻击都不可能弄死鼠爷的,这堆小车的马力加起来想把鼠爷推河里淹死也是不可能的,除 ...

HE糊脸也没有用的吧。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 少女与战车 讨论(西住みほ:血だまりボカボカ!)