yellowbook1741 发表于 2012-10-2 17:19:17

[我和我的机械族] 3:机甲齿轮

好了,这个是没有机巧的机械族卡组啊.......

最好的情况是T1出色支压制,当然一般的情况是出齿轮齿巨人赚卡,最不好的情况是只能靠要塞消耗手卡上过多的齿轮了。

连锁召唤下了三,特地还下了影蜥蜴和较多的速攻魔法卡。只要:铁皮金鱼/机甲骨架/齿轮+影蜥蜴/速攻魔法卡 就可以触发连锁召唤的发动条件,所以用起来不会太卡。

除了三个连锁召唤,还下了两个二重召唤和一个血代,其实在血代只有一张的情况,就像彩票一样,抽不中就抽不中了呗,不能把它考虑进常规战术;但是二重召唤还是需要的,因为没有这些增加召唤次数的卡,齿轮很有可能卡死在手中。

无论是齿轮还是齿轮齿巨人,攻击力都偏低,因此加上了限制解除、收缩和月书,既是速攻魔法卡也可以帮助战破。当然,我知道圣木仓和圣杯什么的是较好的选择,不过我只有敌人控制器、虚荣巨影之流,嗯,是的,没有买......

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130127/10/5868691520130127105204077.jpg

yellowbook1741 发表于 2012-10-2 23:33:08

没有人给意见么?

z21948814 发表于 2012-10-2 23:38:11

連鎖召喚有卡的可能, 建議3二重召2張連鎖召喚比較好

凯撒·亮 发表于 2012-10-3 02:22:59

骨架要那么多干嘛。坑太少。

jsaby1569 发表于 2012-10-3 04:46:11

3二召 或者3链选择其一吧用不着5张吧- -

007007 发表于 2012-10-3 07:22:21

连锁召唤除非卡组特化,不然卡手卡得很厉害...
你free chain的卡除了连锁召唤才6张...
个人建议直接把连锁召唤换成坑...
蜥蜴的话见仁见智,玩连锁召唤可以下,不玩的基本可以弃
卡组有金鱼2召血代爆发已经足够了
色支在场没后场保护不觉得很虚么
雷王+圣木仓基本就可以解决了
其实基本都组到烂的上位卡组去参考top就好了~
如果要个人特色的话坚持保留连锁召唤就下多点free chain的
基本放弃红坑保证每回合都能展开
例如圣木仓圣杯什么的
虽然这个环境没了甲虫,effect veiler不是太必要
但是手坑还是可以考虑一下Maxx C 冥府 龙虾自行取舍
Maxx C有个优势就是自己回合也能当chain跳出来
强行给连锁召唤 chain

yellowbook1741 发表于 2012-10-3 18:18:15

007007 发表于 2012-10-3 07:22 static/image/common/back.gif
连锁召唤除非卡组特化,不然卡手卡得很厉害...
你free chain的卡除了连锁召唤才6张...
个人建议直接把连锁 ...

MAXX C 是好用 不过价格实在是.........

是有想过最极端的想法 把红坑都去掉 个人来说是想玩连锁召唤的

yellowbook1741 发表于 2012-10-3 23:26:05

jsaby1569 发表于 2012-10-3 04:46 static/image/common/back.gif
3二召 或者3链选择其一吧用不着5张吧- -

很多时候出现一手齿轮无法展开的囧况呀

kit329329 发表于 2012-10-3 23:51:46

加2略魔雷神鳥會有奇效

yan752860456 发表于 2012-10-4 09:42:42

2骨架3坦克会比较好...

大轮王 发表于 2012-10-4 10:30:02

我个人建议楼主要3个连锁召唤的话,加强脱3个,蜥蜴换成光子斩击(坑雷王)
收缩跟解限可以都不要,换坑。2奈落,2警告,2激流,骨架一个,坦克2个

yellowbook1741 发表于 2012-10-4 17:22:48

大轮王 发表于 2012-10-4 10:30 static/image/common/back.gif
我个人建议楼主要3个连锁召唤的话,加强脱3个,蜥蜴换成光子斩击(坑雷王)
收缩跟解限可以都不要,换坑。 ...

这样的话 3召唤连锁不是更卡么

yellowbook1741 发表于 2012-10-4 17:24:53

yan752860456 发表于 2012-10-4 09:42 static/image/common/back.gif
2骨架3坦克会比较好...

恩 这个到时候会改~

计划减1骨架 然后换点速攻魔法

accitiper 发表于 2012-10-4 20:05:41

坑太少,没手坑会被otk

yellowbook1741 发表于 2012-10-4 22:42:22

accitiper 发表于 2012-10-4 20:05 static/image/common/back.gif
坑太少,没手坑会被otk

在现在这个环境 很容易就会被OTK的吧 既然不是竞技向的话 还是极端一些爽一点
页: [1]
查看完整版本: [我和我的机械族] 3:机甲齿轮