forge軍曹 发表于 2012-10-4 00:18:08

妹子缩在一角 看来好像很生涩 嘻嘻 话说 楼主吞了光木仓没有?

裂空 发表于 2012-10-4 01:59:40

靠,逼我深夜灌水,你们这群混蛋遇妹子敢温柔对待么,我遇妹子从来都是0:2完全放水的啊!!!

神器M 发表于 2012-10-4 02:10:41

绅士牌手。。。

jsaby1569 发表于 2012-10-4 02:10:49

saiqianjixun 发表于 2012-10-3 22:59 static/image/common/back.gif
不是啊,我觉得现在的O环境没必要用群C吧,等到导游鲨鱼降临群C的价值才体现出来吧

群C神物   O环境一直就能用的   

各归他乡 发表于 2012-10-4 02:16:27

同为广西的帮顶下话说居然有妹子来。。。。

saiqianjixun 发表于 2012-10-4 12:28:58

jsaby1569 发表于 2012-10-4 02:10 static/image/common/back.gif
群C神物   O环境一直就能用的

没想到打什么主流牌组需要换上群C,除了代行稍微有点用,HB,水精六武之类都用不到

a0405034 发表于 2012-10-4 14:22:04

妹纸真无辜样==

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-4 14:28:00

坐着的那两个妹子年纪好小,求那个站着的妹子的近照

jsaby1569 发表于 2012-10-5 02:41:14

saiqianjixun 发表于 2012-10-4 12:28 static/image/common/back.gif
没想到打什么主流牌组需要换上群C,除了代行稍微有点用,HB,水精六武之类都用不到

- -机巧荒行65   混沌龙代行   永火能用的地方多了-

游蟹 发表于 2012-10-5 04:26:53

saiqianjixun 发表于 2012-10-4 12:28 static/image/common/back.gif

打到来HB可以,水精鳞也可以,荒行六五也可以- -

gamekingpr 发表于 2012-10-5 07:29:24

MaxxC感觉对应荒行 兔子比较赚。当然最大作用还是阻止对手爆发。

accitiper 发表于 2012-10-5 09:49:13

居然会有女的使用早素这种技术卡组,果然和谐。

夜の舞曲 发表于 2012-10-5 17:28:07

决赛P1   http://v.youku.com/v_show/id_XNDU3MTg2Njg0.html
决赛P2   http://www.tudou.com/programs/view/pvpOaByy-nc/?rpid=69133992&resourceId=69133992_06_05_99
决赛P3   http://www.tudou.com/programs/view/4z0ZgN2ehZA/?rpid=69133992&resourceId=69133992_06_05_99
关于妹子的真相 可以登录 钦州游戏王吧观看

saiqianjixun 发表于 2012-10-6 00:36:29

游蟹 发表于 2012-10-5 04:26 static/image/common/back.gif
打到来HB可以,水精鳞也可以,荒行六五也可以- -

求问MAXX C比常规坑优秀的地方

jsaby1569 发表于 2012-10-6 03:46:19

jsaby1569 发表于 2012-10-5 02:41 static/image/common/back.gif
- -机巧荒行65   混沌龙代行   永火能用的地方多了-

G能非常有效的阻碍展开这还不够优秀么?无论什么实坑你能保证不会被当回合超展开致死么坑都是用来踩的G的心理优势强于坑太多实坑小利群G是大局观的体现也可以这么说

月微醺 发表于 2012-10-7 00:08:33

妹子率好高!

白色彩调 发表于 2012-10-7 13:21:13

见到很多铁盒………妹子啊~我更喜欢怪兽-O-

深红の泪 发表于 2012-10-7 13:29:33

竟然有妹子,回了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【如果今天下雨我就吞光木仓!】钦州国庆第五届OCG比赛战报!(三妹子参战)