gyx 发表于 2012-10-3 00:06:00

【WS】南京国庆WS特别赛结果

由于冠军lz666懒得写战报,所以只有我发个比赛结果,顺便我尽量催促lz666同学补完战报,不过我感觉有点悬= =
其实本来我国庆打算回家的,结果没有买到汽车票(国庆人是多),所以留在了南京,于是组织了这次国庆南京WS特别赛,由于比赛准备仓促,加上有些南京WS玩家回家了,导致参赛人数不多,只有6人= =
名次+卡组分布:(赛制纯系列)
第一名:WS大湿队 lz666(红黄夏娜)
第二名:WS大湿队 熊(黄绿MF)
第三名:星爷(红绿电磁炮 四选一选木山老师)
第四名:WS大湿队 馄饨饭(红绿电磁炮 四选一选青蛙医生)
第五名:星星(红黄MB)
第六名:WS大湿队 BOSS(红黄AB)

后勤人员:
主办人:WS大湿队队长 干大湿
裁判:WS大湿队总管 死神
场地提供者:CC

最后主办方我表示AB竟然拿了倒数第一各种不科学!!!顺便祝贺lz666同学夺冠,最近在我的训练下的确操作有了不少进步,望以后再接再厉。

顺便最后大家请期待11月份的南京第二届真大师杯WS比赛!(悄悄透露赛制未定,不一定为纯系列哦~其实也有可能是纯系列= =)

kyo1321 发表于 2012-10-3 07:22:41

早上起来看一下接着吃Yao躺尸。。。。

shakugannoshana 发表于 2012-10-3 19:29:29

求红黄夏娜卡表

silver1033 发表于 2012-10-4 11:43:45

有比赛竟然没人通知我,这不科学。。。

暗黑电子流 发表于 2012-10-4 15:17:10

silver1033 发表于 2012-10-4 11:43 static/image/common/back.gif
有比赛竟然没人通知我,这不科学。。。

脸没混熟·················

lz666 发表于 2012-10-5 04:37:25

这,既然队长叫我写战报,我就无聊一下好了。
首战,似乎对ab,之前大师一直都提示我ab加强了很多,我都做好了被打残的准备,结果boss同学似乎长期没玩了,手感不佳,失误颇多,被死神吐槽了很久……。我记忆力不太好,记不住细节,两局都是碾压……最后2比0轻取……
第二局,应该是mb,这个在合肥对战过一次,然后我还是记不得效果……,这两局很惊险的,对面有个恒置就加500攻的人打不动,只好塔利班,然后在我的神技“做牌”(大师语)支持下,每次4到5点伤害就会取消一次的定式再次展现(我真的没做牌),然后就没然后了,又是2比0碾压……
第三局,熊的mf(这难道是冥府?我又穿越了)
双方都是2胜,本来是一场激战,但对面突然不会消了……然后我又会做牌……所以面对我一级对面3级的情况还真的不敢相信这是决赛,又是2比0碾压。
三局2比0消耗了太多人品,于是在与死神的娱乐局中习惯性打到2级5血就没增加过伤害……,我下次要用洗费的,我要用减魂人……
晚上还被ctk给打败了,成为他口中的“南航最弱决斗者”我不服,向他挑战vg,结果他换人了……(玩家技能),然后我的分身被一群昆虫咬死了……,不过vg确实很燃啊。
回顾一年前,我刚会玩这个,还在nw上发帖求改卡组,被人称为预组改,或者卡堆,现在我是拥有大套的男人,我的决斗之魂不死,我还会组更多卡组,但唯夏娜最爱,顺便求下夏娜必闪比较好的思路,谢谢

fizesn 发表于 2012-10-11 18:28:48

路过打酱油
页: [1]
查看完整版本: 【WS】南京国庆WS特别赛结果