Demon教父 发表于 2012-10-3 21:54:22

当你手持一开山刀与人duel时,没有什么怪是T1不能出的

节省的Jason 发表于 2012-10-3 21:59:55

十六夜秋 发表于 2012-10-3 10:44 static/image/common/back.gif
话说。。。
上周有个一模一样的帖子,难道私眼花了??

上周是Bloo-D
也是这位围胸的帖子

回楼主
回去看GX吧 艾德叫你如何T1出教义...然后T3LP就变成200了....

mnrvid 发表于 2012-10-3 23:05:49

圍胸趕快回火星吧~_~

传说中的发条酱 发表于 2012-10-4 00:58:38

我只是来围观每周总有那么一天的围胸大神

swordwindy 发表于 2012-10-4 02:14:25

C菌 发表于 2012-10-3 19:17
棱镜这里应该堆的是毛裤吧……不然出不了教义人

毛裤能当啥确定名字的素材- -

Mr.smile 发表于 2012-10-4 21:42:14

昨日与周公畅游天下,周公笑曰:尔有奇缘。
今日打开电脑,见围胸发帖,大感周公有先见之明,余与围胸,大有相见恨晚之感。
想当年,正当新手菜鸟,亦曾梦作教义人,浑身冒火,披靡天下。只可惜不若围胸,甚有见地,欲寄魂于卡组,1T而出教义人!余羞愧而无以自容矣!
围胸实神人也,余等小儿无能,仅能瞻望尔。

午夜鹦哥 发表于 2012-10-4 22:20:19

求教,如何T1一卡出 血魔D,魔法取消器,华丽金星,王通,后场盖神宣神警,开封祭假面和大宇宙

再求教,如何T1一卡出正效果秘仪世界+2能送墓地的怪+命运狮子

其三求教,如何T1一卡出暗鸟蚊香大宇宙异星

龙曲 发表于 2012-10-5 09:08:32

Mr.smile 发表于 2012-10-4 21:42
今日打开电脑,见围胸发帖,大感周公有先见之明,余与围胸,大 ...

好文笔,赞!

龙曲 发表于 2012-10-5 09:12:13

dogma 发表于 2012-10-3 21:27
先攻我拿下了,发动幽狱的钟楼,然后发动[命运抽牌]舍弃手牌中的[命运英雄 魔性人],然后抽两张!发动

一次的通召机会浪费掉?还倒赔了一张D-精神?这代表什么?

午夜鹦哥 发表于 2012-10-5 15:39:34

RE: 求助!T1速出D-HERO教义侠…

DPlight 发表于 2012-10-3 08:02 static/image/common/back.gif
终末堆破灭,死苏,地暴,跳教义

T1怎么地暴?

yangheng 发表于 2012-10-5 15:52:00

不地爆也可以~~
T1愚埋堆一只处刑人进墓地接着发DNA改造手术宣机械接着召唤CD人发机械复制术接着拿三个CD人祭品出教义人!!胜利从来不需要美学~~禁卡什么的浮云吧~~
CD人是拿来卖萌的~~

CRYSTAL 发表于 2012-10-5 17:45:09

我发现楼主几乎每周都会有这样类似的一贴
楼主的目的是什么

meemesnw 发表于 2012-10-5 21:15:10

求助!T1速出光创
围胸做了梦,梦中出现了一身光辉的光创!
于是,突发灵感,想组一幅光创卡组,采用光创亮瞎对面狗眼的神技,不知可否采用?
问题是,如何速出光创呢?
围胸苦思许久,未能想透;还请各位多加帮助。

遊戯 发表于 2012-10-5 22:27:03

meemesnw 发表于 2012-10-5 21:15
求助!T1速出光创
于是,突发灵感,想组一幅光创卡组,采用光创 ...

光创的话我倒是真有点兴趣

zako 发表于 2012-10-6 00:08:48

哎呦,围胸又来了,本屌不才,只想到到来天空棱镜水泡

我是一根葱 发表于 2012-10-6 02:17:25

這不是在iduel上流傳多年的都市傳說中的DH男么 今天居然親眼見到了我感覺頗回

午夜鹦哥 发表于 2012-10-8 01:39:59

RE: 求助!T1速出D-HERO教义侠…

遊戯 发表于 2012-10-5 22:27 static/image/common/back.gif
光创的话我倒是真有点兴趣

风舞皇姐倒是曾经写出来过…

月黑杀人夜 发表于 2012-10-8 06:06:49

meemesnw 发表于 2012-10-5 21:15 static/image/common/back.gif
求助!T1速出光创
于是,突发灵感,想组一幅光创卡组,采用光创 ...

其实T1光创可以的,各种速抽,苏生就行了。

Doctor5454 发表于 2012-10-8 09:30:44

Mr.smile 发表于 2012-10-4 21:42 static/image/common/back.gif
今日打开电脑,见围胸发帖,大感周公有先见之明,余与围胸,大 ...

26L好文采,应该改为T1而出教义人吧

凡加 发表于 2012-10-8 12:39:17

节省的Jason 发表于 2012-10-3 21:59 static/image/common/back.gif
上周是Bloo-D
也是这位围胸的帖子

D抽毛裤,D精神特招飞踢,通招钻石,钻石堆强欲——出教义
对面外挂卡出两token,通招一怪,出血魔
然后血魔1900+教义1700=3600
对面外挂启动血魔吸收的教义的效果(坑爹)
400---200
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助!T1速出D-HERO教义侠…