ha657008471 发表于 2012-10-3 18:11:08

【卡组求改】漆黑之羽,均向BF求改(其实就是光暗轴拉=,=)

此卡组美曰【混黑】
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121003/18/6607234220121003180317062.png
加了阳炎而不下东云,主要是因为BF8星同调没啥好出的,孤高出不来
星渣嘛。。。亏卡的赶脚(我不会说我加星渣就是为了配星路的。。。)被苍炎拉出来还能叠个R4锁链手堆大旆晓
还有就是阳炎能防止对面OTK,出来的白怪还能喂个鸟击= =
其他的大多都是基本配置了。。。。
下小K的原因是能除外1卡+丝袜出奥金炸2卡;或是+墓地大旆/手中极北出R6 M7 用于回收大开极北等赚卡物
正在纠结小车和壶投入哪个,还有就是卡位有些紧张。。。想下点滤抽的东西
求改

Jarvis玄 发表于 2012-10-3 18:42:03

我是不是沙发~~
怪好多。。。车和壶这个架构应该下壶,下车的话一个没有手坑,二个没有太多红坑。绿坑出车的回合能set的只有月书。。。这个数量的光属性下2开辟估计会卡手,但是还是要看RP。
表示卡组需要有取舍。。。
BF虑抽真是只有暗抽和壶,其余的只能选择BF抽,再降一个等级可以使用怪兽角子机。

ha657008471 发表于 2012-10-3 18:47:44

Jarvis玄 发表于 2012-10-3 18:42 static/image/common/back.gif
我是不是沙发~~
怪好多。。。车和壶这个架构应该下壶,下车的话一个没有手坑,二个没有太多红坑。绿坑出车 ...

表示大小K抽到的时候大多目的都有1丝袜/光斩,霍普也说不定躺墓地。。。。
那我应该T掉哪个?下2D车么

ha657008471 发表于 2012-10-3 19:53:11

求改啊求改啊

ha657008471 发表于 2012-10-4 10:39:39

求回复求挽尊

此用户不存在 发表于 2012-10-4 12:21:37

贴吧属性么……
个人觉得现在BF不太需要晓和大旆,满光斩。光斩是一个踩坑点+高打点+加速点,可叠可打
苍炎也不一定要满
d车都不一定需要

ha657008471 发表于 2012-10-4 12:28:27

此用户不存在 发表于 2012-10-4 12:21 static/image/common/back.gif
贴吧属性么……
个人觉得现在BF不太需要晓和大旆,满光斩。光斩是一个踩坑点+高打点+加速点,可叠可打
苍 ...

D车还是需要的吧,BF不是最怕手上断怪么
更何况这套BF能赚卡的也不多,就苍炎极北黑旋风了

jack 发表于 2012-10-4 18:14:28

晓T,苍炎2即可。东云东风来1个,车不要,极北两个即可,GBA两够什么都够了。宁愿放强脱和星路都不愿意加小风,你真放心吗?圣木仓看起来貌似很实用,其实就是一个渣。EX配置严重不足。

Jarvis玄 发表于 2012-10-4 20:01:31

呐,给我的D车BF你看看,我的配置就比较偏向D车的,目的是反扑和bate。
如你所见,陷阱较多,手坑较多,其实就是为了D车而存在。
加热风的理由是满神鸟。你懂的。
神警,激流和抢钱壶只下1,都是因为实用性大,但是限制高,还有能下2一定要下2么?神警主要针对关键召唤(特招)和防对面的星光大道(麻麻我的神鸟不够用),抢钱壶只当作1张滤抽,卡位让给了其他更好展开的卡。因为又不是爆发高的卡组也没必要满,反正有D车。激流是双方的,BF比较注重怪兽的站场,激流是真心好用,不过坑够了。
本来光子斩击是想下雷王的,因为重坑保护雷王对环境的抗性还是挺好的,但是考虑到通召的位置在卡车上面所以放弃了。
这个配置我都直接放弃苍炎了,通召紧紧紧。。。
旋风不下下夜摄,因为基本我不set旋风的,而且现在满大街水精鳞和FC,夜摄比较好用。
额外就不给了,比较紧我都不知道怎么放。

我这个就只是偏向D车的,你那个只下1应该是辅助的,所以应该不同。
如果真想下D车我就这样玩而已。
页: [1]
查看完整版本: 【卡组求改】漆黑之羽,均向BF求改(其实就是光暗轴拉=,=)