qpwoeiruty0751 发表于 2012-10-4 00:21:00

帝都泛亚第三届WRGP组队赛圆满落幕!1L冠军卡组,2L照片,41L裁判分析~~!

昨天过于疲惫所以回到家就睡了….没法及时公布战报请大家谅解TAT

时间:2012.10.2
事件:帝都泛亚第三届WRGP组队赛圆满落幕

优先撒花-W-

这次裁判组出了一些问题,先向大家道歉,怪我之前没和其他裁判统一各种规则注意点,导致了出现一些特殊情况,也请大家谅解,总之肯定是一届比一届好,欢迎大家每次比赛之后都指出裁判的不足之处-W-
其次,由于之前几次比赛所出现的卡表不规范及卡表卡组内容不一致问题较多,所以近期比赛的卡检制度很严格,本次比赛在瑞士论随机抽签卡检的卡组中就有一位决斗者不幸中木仓,寄予了警告处分,在8强卡组的卡检中不幸有3位决斗者中木仓导致其所在的3支队伍被规则杀,即便是赛前一再强调了卡组问题也仍然有人不注意,所以本次比赛一律没有给情面,望大家以后比赛时注意。
补充规则贴:http://bbs.newwise.com/thread-655763-1-1.html

不愉快的不说了!下面步入正题!=W=
真是一届比一届人多….@@决斗者们的热情是空前的高涨啊=W=
本次比赛参赛人员78人,26支队伍,即便是把开赛时间提前到了11点,比赛结束时也都快10点了….
首先先感谢本次比赛的裁判组:小钱、小说、球、124以及辅助人员:东东、彤好奇(字错了别怪我。。)工作量真的好大….一天下来脑子都木了
感谢不辞千里来到帝都寻找决斗热情的全国各地决斗者们!大家都辛苦了~~
具体的队名与参赛卡组如下:
Team:专业卖队友                         机巧、机甲齿轮、海皇水精鳞
Team:FINAL TURN                                    入魔兔、魔式甜点、熔岩
Team:abc                                                   蛙帝、齿轮机甲、代行
Team:喇叭叭奏乐部(TCG队伍)         代行、发条、HB
Team:钓(和谐)鱼(和谐)岛是中国的   熔岩、HB、机甲齿轮
Team:Gray Gear                                          血代齿轮、暗黑界、魔轰神同调
Team:电子流                           机甲SIN、暗黑界、混沌代行
Team:WLW                                                 光HB、65、入魔兔
Team:HSD(TCG队伍)                  导游代行、导游暗黑界、65
Team:去死吧!                           代行天使、65、异虫
Team:人渣                               HB、光道混沌龙、混沌代行
Team:三好学生                           连锁烧、守墓SIN、65
Team:新渣小白                           暗黑界、异虫、TG代行
Team:安翔之光                           次世代水精鳞、BF、血代齿轮
Team:送经验队                           念动力机巧、到来剑斗、65
Team:地狱流三队                         甲虫、HB、代行
Team:地狱流一队                         熔岩、HB、海皇水精鳞
Team:地狱流二队(TCG队伍)             导游暗黑界、65、HB                     
Team:狐狸一拖二                         齿轮齿轮、次世代水精鳞、光HB
Team:天翼Fantasy(TCG队伍)             速攻星骸废二、导游暗黑界、导游代行
Team:我不是你们队的                     速攻废二、65、海皇水精鳞
Team:魔轰神复活                         废铁、念动力机巧、杂货商伪全怪
Team:MST队 (2人队伍)               机巧齿轮齿轮、BF
Team:Beat                                                 合成beat、SIN、代行
Team:三龙                               青眼白龙、光道、入魔兔
Team:2.6次元                            废铁、蛙帝、代行

以上队伍排位不分先后,以下比赛结果:
冠军队伍:Team:安翔之光:Kyuu(翔)、安全、白光
使用卡组:               次世代水精鳞、齿轮、BF

亚军队伍:Team:喇叭叭奏乐部 :许大胖、姚女神、汪小猛(无法吐槽)
使用卡组:(TCG环境)         HB   、 导游代行、发条

季军队伍:地狱流三队      :地狱、邪帝、Kser
使用卡组:                  甲虫、HB、代行

殿军队伍:Team:Gray Gear   :凯撒、5D、卫星
使用卡组:                     血代齿轮、暗黑界、魔轰神同调

祝贺以上队伍~~~

冠军队伍卡表:
使用人员:Kyuu(翔) 使用卡组:次世代水精鳞
[水精鳞-深渊琳德]##
[水精鳞-深渊雀鳝兵]##
[水精鳞-深渊雀鳝兵]##
[水精鳞-巨齿深渊鲨]##
[水精鳞-巨齿深渊鲨]##
[海皇的龙骑队]##
[海皇的龙骑队]##
[海皇的龙骑队]##
[海皇的狙击兵]##
[海皇的狙击兵]##
[海皇的狙击兵]##
[海皇的重装兵]##
[海皇的重装兵]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[冰灵神 穆兰格雷斯]##
[次世代水精灵]##
[次世代水精灵]##
[次世代水精灵]##
[次世代控制员]##
[次世代控制员]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[暗之诱惑]##
[旋风]##
[旋风]##
[贪欲之壶]##
[海上打捞]##
[雷破]##
[深渊死球]##
[深渊死球]##
[深渊死球]##
[血之代偿]##
[激流葬]##
[激流葬]##
####
====
[武器手套]##
[冰结界的虎王 雪虎]##
[冰结界之龙 天木仓龙]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[科技属 超图书馆员]##
[黑蔷薇龙]##
[废铁龙]##
##
##
[发条机雷 发条雷]##
[龙神鲨]##
[硬邦邦岩铁]##
[大薰风凤凰]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[大薰风骑士 翠玉]##
$$$$

使用人员:白光使用卡组:BF
[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]##
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]##
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[光子斩击者]##
[光子斩击者]##
[暗黑武装龙]##
[异次元的女战士]##
[异次元的女战士]##
[黑羽-东云之东风]##
[黑洞]##
[大风暴]##
[月之书]##
[黑旋风]##
[死者苏生]##
[精神操作]##
[暗之诱惑]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[次元幽闭]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[星光大道]##
####
====
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[科技属 超图书馆员]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[黑蔷薇龙]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[炼狱龙 食人魔龙鬼]##
[我我我木仓手]##
[发条机雷 发条雷]##
[交响魔人 剑击指挥]##
##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[宝石骑士·珍珠]##
$$$$

使用人员:安全使用卡组:齿轮
[绿齿轮]##
[绿齿轮]##
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[机甲机械骨架]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[铁皮金鱼]##
[铁皮金鱼]##
[铁皮金鱼]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[月之书]##
[贪欲之壶]##
[旋风]##
[旋风]##
[二重召唤]##
[二重召唤]##
[二重召唤]##
[神之宣告]##
[血之代偿]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[星光大道]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[神之警告]##
[神之警告]##
####
====
[星尘龙]##
##
[宝石骑士·珍珠]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[邪遗式人鱼幽灵]##
##
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]##
##
[交响魔人 剑击指挥]##
[齿轮齿巨人 X]##
[齿轮齿巨人 X]##
[我我我木仓手]##
##
$$$$

qpwoeiruty0751 发表于 2012-10-4 00:21:36

各种比赛照片!!!!!!

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-10-4 00:28:14

首先解释一下为什么 比赛一直用kser而不是叫nw的名字   原因就是都以为我是诚叔!!!!所以果断不能叫欧尼斯特

之所以叫地狱流三队。。本来是想去交报名费然后打酱油的 。。。因为 比赛前两天 的时候我们队基本都是采用的fun deck   后来。。。队伍终于走向了正轨。。。   

比赛时发现。。 地狱流三个队伍 全都灌注了我们顺义代表队的血液。。创始人地狱是顺义人一队的心地 二队的 大盆 三队的我都是顺义人。。可惜顺义没有卡店啊。。哪位老板来顺义投资下行不。。。

不说废话了发下个人战报。。第一次发战报好紧张。。。
我比赛之前一天夜里突然组好的。。TG代行

第一局 final tuner   甜点 熔岩 入魔兔
我第一棒 貌似是后功 对手 甜点 1500功的 然后开个场地 。。完全没打过甜点 不知效果 我晕死 回合结束
居然没后场我召唤 金星 出硬邦邦扣了 幽闭 结束了对手 想用2000功的撞我 金星 我幽闭之中间有一点忘记了 对手特召
光斩 打了金星A 硬邦邦第二个素材 我回合召唤金星 过了 手里有抽到的欧尼斯特 打我第二个金星 扔欧尼斯特我回合 对手没
前场 2后场 我抽到个maxx c感觉打对面没什么用就用金星特召了最后的球召唤 maxx c叠放凤凰踩了奈落 那只能怒跳
太阳王了   点了令一后进行殴打   对手 top deck 黑洞干了我 金星 太阳王 ybb我回合没怪过来对手 top deck光斩
我回合 继续没怪对手再次光斩直击正当我绝望之时我 top deck太阳王卡组回应了我。。。特召 之后 打死然后
不知道为什么犯二了召唤了 地球对手第二个是熔岩上来个狗打死了 地球 拉2星tuner我血所剩无几调了个6星然后
堆了好多真炎爆发   最后 图书馆+ 废铁龙炸了我的太阳王 此时我又绝望了。。。 因为 手里有开辟 墓地一个暗属性没有 我
的 TG狼人你们去哪了。。。 我回合 召唤金星 没被坑我手里 死苏 和大开辟对手两个后 我想 如果我苏了 太阳王被坑了
就死定了 不如堵一下 我死苏了 2星tuner调了 灾亡果然被警了除外 灾亡和 光 出了 开辟 斩杀 废铁龙和图书馆 对手回合
又黑洞!!!居然又是你我中了2个了然后 真炎爆发。。 又真炎爆发。。。。   然后就没有然后了之后邪帝 地狱搞定游戏

第二局 是 SM他??我纠结了很久。。 最后发现 是MST额 我邪恶了。。。(捂脸) BF 代行 齿轮齿轮
我还是第一棒我起手 圣木仓 神警 神宣 旋风 球体 太阳王绝望级别的起手。。。 我扣了 一堆 过了 期待自己的怪兽。。 对手
扣一前两后过我回合 欧尼斯特。。。我该说什么好。。扣个球体 过了对手回合 过来。。居然不上怪我回合 扣欧尼斯特
过对手 扣一后 过了总共一前 4后 我回合 我想 我有神宣和圣木仓。。。赌一把吧双祭出太阳王 对手发动了 神鸟之击
祭了 自己的 4星BF指定我的 后场旋风 和前场太阳王我一想 这真是赚爆了 我旋风了 对手一个坑 圣木仓了太阳王 太阳王炸一个
然后我战阶太阳王 攻击 对手居然发动了 魔法筒我笑而不语。。淡定的说减你1900 。。对手居然还没恍然大悟。。 我的
太阳王是被圣木仓了的。。。对手召唤 月影 特召疾风我发动了神警   对手只能过了我回合 除外欧尼斯特 炸了 一卡 进行攻击
卡差被拉开了 之后 对手不知道干了什么 我神宣之 金星 硬邦邦 无疑问打死换第二个选手居然也是代行 此时我场上没有后场
对手召唤金星拉俩球 特召狼人 我这时候生命值 不多了 我想 如果出个3000的魔人打了我的 太阳王和令我一个怪 我就基本没写了
后来 对手不知为什么没那么做 叠了海恶龙和 硬邦邦 太阳王 太阳王炸令我太阳王海恶龙打 硬邦邦 掉素材 太阳王打我金星 我
特召手里的龙虾 我生命值只剩 700 对手7000 游戏难度巨大 到我回合龙虾扔开辟抢了 太阳王和手里的 金星 超量了 虚空海龙
效果特召除外的 欧尼斯特 回手炸了后场 打海恶龙 扔欧尼斯特 然后后来 忘记了我又发虚空 特召欧尼斯特
回手 对手又跳了个 太阳王 炸了我 太阳王 打了 ybb最后一个素材对手死苏了个墓地的疾风让我主宰减半后来忘了具体攻击力
减了我250 剩450 生命值我回合 我场上 一直留着个球体 我召唤突击兵 同调武器手套当时脑残了 我以为我ybb还有素材
对手太阳王 2900攻击力 我给虚空装上攻击力我以为是3000.。。二死了   打了过去 自己死了 减了我100我还 350只能
主二 跳了 太阳王 炸了 对手太阳王 本来想跳了太阳王也打不死对手 不如慢慢打留着太阳王。。。 对手无法解太阳王 打着打着
对手生命值 只剩了 1200 神抽开辟 除外我的太阳王 我后场有激流葬
对手回合 召唤了个怪 我果断激流葬 我回合召唤金星 打死 C2 此时我生命值只剩下了350场上只有金星 手里是被第二次虚空
回收的欧尼斯特 第三个对手 齿轮齿轮 上了 叠放了 齿轮巨人X 拿了个卡打我 我扔欧尼斯特两后过了我回合我已经无压力
了不管那么多 召唤雷王 一起打 对手回合 叠了个 巨人 被我雷王自己支付1000 杯面1600+1600+1900+1000 对手只剩1900
我一人打了 22100死而无憾了光荣被打死后来换邪帝上 一个超融合 gg

第三局 对手新渣小白 暗黑界 代行 异虫 地狱 1V3 我休息半天。。。   具体看地狱战报。。

单淘第一局8进4 对手是个强队 乔天铮 血翼 还有幻想崩坏 还是被地狱1V3   地狱大师你不是一个人。。。具体还是看地狱的

第二局 对手TCG队伍 喇叭叭奏乐部 发条 代行 HB 地狱急着去上班。。打的也比较急促 没什么思考被干掉了。。去上班。。 我上的时候 我也有点晕了 打了这么久 还这么晚了 我家是在顺义啊!!好远的说   上场的时候对方场上有机雷
剑戟指挥 海恶龙 后场是 发条制造业 我感受到对手手里有遮如果手里的金星被遮了 下回合我就gg了手里还有欧尼斯特 有壶
有圣木仓 我想先稳一回合 也不知道 是不是想的太多了 反而让自己犯二了 发了壶 果然有幽闭! 扣下幽闭 召唤金星 过来 后来坚持
了N就 就是解不掉 机雷 我也不发幽闭 对手也不用机雷攻击 后来抓到雷王 对手 兔子 制造业的combo无法 持续。。 后来 硬解
机雷主宰 灾亡 打机雷主宰炸制造业 防止 机雷炸雷王后制造业拿东西最后 对手炸了 太阳王后来 我发现对手 鲨鱼
老鼠导游 空母 都用完了就放心多 了也没想太多 抽了 两个 激流葬中间一次 地球又被遮了 反正 到死我都没用过代行的
效果 干掉对手的时候 我后场两个激流葬 场上龙虾 太阳王 手里大岚黑洞大开辟 我以为我能C3的 我大岚了对手 3换3 打了一脚
太阳王 过了之后 对手只剩2卡 正当我以为赢定了的时候 没想到被强转 我给龙虾 龙虾扔太阳王抢太阳王 打我我死了。。 我的
大岚黑洞开辟 。。。唉 只能含泪了最后邪帝上干掉了 对手代行 被对手 不知什么换装卡组 干掉 。。。 遗憾的输了

第三局决定 34商量了一下 邪帝用 色子 投出3 完压对手一点获胜。。。 瓜分奖品。。。。

比赛之后的感想就是感谢欧尼斯特赐予我力量!!! 欧尼斯特绝对是我卡组今天的MVP 。。 我一定要去收个HR的。。。
还有就是 我太讨厌强制转移了!!!!!!

HOBSON908 发表于 2012-10-4 00:31:44

同占楼........

空.蜗牛壳 发表于 2012-10-4 00:34:48

记错日子没参加`可惜了

武者KERORO 发表于 2012-10-4 00:47:46

裁判众辛苦了

血翼裁决 发表于 2012-10-4 00:54:20

瑞士轮诅咒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

悲剧的铁剑 发表于 2012-10-4 01:04:26

地狱哥1V3 V587了,打倒肉山大魔王指日可待!

1242004 发表于 2012-10-4 01:06:52

裁判众占个楼,思考要不要吐槽些神马

神器M 发表于 2012-10-4 01:24:48

第一轮就看到了熔岩一杀三
这一定是ZZ的胜利

I_xiaoshuo 发表于 2012-10-4 01:54:49

裁判占楼准备吐槽~~
点1
嘛,今次为了预防大哥们卡表出问题,交卡表的时候先粗看,最后报名的2个队伍因为时间关系就没检,结果~~第一轮比赛开始一半有人喊裁判,对面使用了胜利融合(未来融合)~~233~~杀之~~
点2
这次比赛第一轮还很正常,第二轮后开始出现了大量1穿3的碉堡玩家,当轮出现5个一穿3的台次,而冠军队的kyuu(nakadakakeru)从瑞士轮第二轮比赛开始表演,连续上演了3场一穿3,而对内压轴的白光除了第一轮比赛最后上场挑落2人外,就没有再次上过场。酱油啊~~不能不吐槽你就是个后勤~~除此之外,很多选手展示了强大的固有结界,卡手光环等等自动技能,例1看卫星接棒后这一手(克鲁斯,莉拉,电子龙,刻尔波拉x2,佳娃),
例2,冠亚赛第三棒,qmw上场时,起手6张,奇迹x2,超融,奈落,光斩,雷王,而这时候需要他解对面铺好的场。不得不说游戏王运气也是很关键的呢~~
最强之例!~
瑞士轮第二轮,graygear队伍先锋选手凯撒,起手3红齿轮2黄齿轮,标准的3带2直接投的节奏,结果连挑对面2人,到第三名玩家时残血落败,差些完成一穿3的神奇~~具体情况可以看选手战报~~

先发这么多。。想到什么之后再补上~~{:wdb1:}

地狱之王 发表于 2012-10-4 03:02:42

地狱流总战报 提前占楼

首先要感谢这次代表地狱流参赛的3个队伍的9名成员 分别是
地狱流一队:奏、叉子、chris(高帅富李氏兄弟三人)
地狱流二队:银河、席子、小宇 (你们三个居然认识)
地狱流三队:kser 邪帝 地狱 (看名字就知道是酱油)

组建地狱流1 2 3队的时间非常仓促,一队的成员 比赛之前互相不认识 二队的成员10月1号才最好敲定 三队完全是酱油队伍。

但是我们在整个瑞士轮比赛中只输了2场,并且还有一只队伍拿到了第三的优异成绩,足以证明我们的成功,证明这种组队方式的成功。
地狱流一队战报 由地狱流一队队长奏完成
队伍成员奏[熔岩] 叉子[水精鳞] chris

瑞士轮第一轮 负 chain0(熔岩,水精鳞,HB vs TCG发条,代行,HB
第一棒派出了叉子的水精鳞,因为起手太卡的缘故被代行小怪直击到死,对面此时剩下5000+血量,场上有一个金星和海恶龙,我的熔岩随即上场了,通过几回合的纠缠将对面打死,场上剩了一个废铁龙和set的侍女,手上两个卡卡西,感觉能够苟住下回合,对手第二棒上了发条,精操了废铁龙炸了侍女,然后开工厂通招魔术师特招鲨鱼,色之标准combo一波推了,但是关于色之效果继承问题两位裁判却给出了不一的答复,然后轮到了chris的HB,面对对面8000+一场黑怪并没紧张,剩余5000血迎来最后他们的HB,我给chris留的卡是废铁龙,对面死苏废铁龙,吹了chris场上的zero连锁星道出了星辰一波推,真是可惜

瑞士轮第二轮 胜 chain3(熔岩,HB,水精鳞 vs 熔岩,HB,血代机甲齿轮
第一棒我的熔岩基本没有渣操并且运气暴好,起手传导场稻草人爆发+死苏,set侍女过了,对面招炮手没T就过了,随即抽卡翻开侍女一套国际combo场上站了流天类和图书馆,一波推死,对面第二棒HB,set四个后场过了,我神抽大风,一波推死,第三棒血代齿轮出hope苟,set一个后场,流泪康了hope直击完成一穿三。

瑞士轮第三轮 胜 chain3(熔岩,HB,水精鳞 vs 次元兔,混沌龙,光道
第一棒的我可以说把RP用光,起手3传导场1淑女,对面先攻盖3后通招血石过了,到我set了淑女过,对面血石直击连锁大宇宙除外了我的淑女,到我set雷破过了,他通招雷鸟直击,雷破丢传导场炸了大宇宙,到我抽卡旋风,我发传导场对面连锁第二个大宇宙接着连锁了旋风点掉,然后又受了两脚直击,抽卡MC就倒了,第二棒chris面对龙祖+雷鸟,起手超卡被2雷鸟耗死,但是消耗了入魔兔的大量资源,最后叉子的水精鳞在极劣的局势下上场,2鲨鱼叠巨眼NTR炎精,场上4怪直击干掉入魔兔,第二棒混沌龙的高操作没太看懂,反正一轮操作完站了个白怪还有2手牌,叉子重装炸怪一波抢死对面,第三棒对面光道堆墓极为顺利并且起手神抽黑洞解掉了一场黑怪,最后光道大KP穿叉子的狗鱼,叉子最后剩50血,最后靠手牌歌后+大哥一波反推完成一穿三的绝地反击
   但是这中间还是有很多小插曲和闹剧的,首先是裁判组弄错我们队的胜负让我们2,3轮的比赛对战的都是分比我们高的队伍,在8强卡检时因为卡表有一点小问题我们被卡检杀了,但是这都没关系,我们努力了就好,希望明年有更好的成绩。

二队战报 由队长小宇完成
队员:小宇(暗黑界)大盆(HB)席子(65众)TCG队伍
地狱流本次集体共分为三个队,整体战绩不错,瑞士轮中7胜二负,二队是比赛前天晚上组起来的 ,有各种外地归来的朋友大盆从长沙回来,本人小宇也是刚从秦皇岛回来。下面由小宇给大家发下二队的战报。第一场对面顺序hb,暗黑界,代行,我方暗黑界,65,hb,我起手三眼,门,奈落,狩人,对面扣下两后拍上小新过了,我抽牌,傻埋,扣下三眼,发门,扣奈落过了,对面小新打死三眼,找个导游,我抽牌,黑烟,起门效果丢狩人抓二,龙神和术士,笑了通招导游拉狩人,叠鸡肋,扣下黑烟和傻埋过了,最后对面一直没解掉鸡肋,龙神,鸡肋扫干了对手后,最后拿尖兵蹦了俩龙神beat至死,对面下一个暗黑界面对我铺好的场被黑烟叼走了龙神,后又吃了个大岚两轮推死了,第三个代行放了两后一个掩铁,一个维纳斯,当时我手里两个术士两个狩人一个尖兵一个龙神美没后场没门,我抽牌抽到了手抹,我笑了。。。发手抹。。。对面开暗镜。。哭了后来对面又神秘又开辟又主宰,我手里没暗黑界下级,被无情了,J来65解干净了大怪,但消耗太大,对面又神抽主宰,于是交给hb了,二电,奇迹,天空侠轻松解决。 下一场对面暗黑界直接chain三,尼玛!!我半套卡组下去了就三个怪,无奈,后面65无力解龙神,贡献了两个次元裂缝继承,含恨而终hb投入了平行世界的奇迹融合无奈闪光2600龙神2700 hb,我方65先攻啊t1真紫炎,鬼斩扣强脱还有一个什么忘记了,对面发狼烟,真紫炎抗了,对面居然黑洞。。。对面通招鬼斩,扣二过了,我方回合抓到了阴鬼,阴鬼隐居叠鸡肋,对面还是最后未能鸡肋,对面吃了个大岚后,我方立起自然獣,beat对面至死,第二个对面异虫,由于我方完全不了解异虫效果,獣又踩了圣防,于是被对面呵呵了。我一上场对面就说可以达成combo了,搞得我压力山大,结果发现对面的都是伪坑,用尖兵展开带死了,第三个人上来就吃我大岚赚了两奈落两激流我想应该没什么坑了,后期就无惧的展开了,当时手里东西基本上都齐了,死苏,导游,狩人,门,烟雾,场上一堆坑,墓地三个龙神,对手直接被我呵呵了

三队个人战报 由于晚上要上班 稳定打不完比赛所以决定酱油队伍 酱油卡组 打酱油
卡组是当天早上玩WOW的时候现改的,所以有些仓促,考虑有些不周。
最重要的是之前那麽多的甲虫玩家都死到那里去了
瑞士轮第一轮 对FINAL TURN 我上场面对对手雷鸟+龙祖 3后的情况 起手不是很好 邪帝给我留了个觉醒融合但是我没有能出的怪。只得扣三眼和圣防过。对面打我发圣防 对面连锁侵略泛发感染 龙祖打死3眼 我找了个黄蜂,中了雷鸟的直击。我抓牌通招蠼螋 躲开神警和激流,装黄蜂炸了龙祖 扣神宣过了。到对面 对面雷鸟打死蠼螋 到我回合召蜈蚣被警 扣奈落 过了 对手召曼德拉被奈落 雷鸟直击我。到我回合对面还1000多点 没手牌 我果断 地碎迫使雷鸟逃走 召蜈蚣对手激流 我神宣 蜈蚣装蠼螋打死对面

瑞士轮第二轮 对MST 没有给我出场机会。

瑞士轮第三轮 对新渣小白 此队伍上一轮1穿3了我的地狱流二队,为了复仇 我决定第一个上场
一上来起手很不好发了暗抽,抓了个地属性.....只能除了手里的蜈蚣,抓到的壶找了个卡炮堆了旋风,月书和黄蜂(老子的限制卡都被你破弃了)。扣2后过了,对面暗黑界扣3发手抹,帮我减轻了一下手牌的压力。到我发旋风,卡炮堆了3个魔陷,召豆娘清光对面,出虚空拉回之前的蜈蚣找了把虫王剑。然后大家都懂的战术 场上 虚空 海恶龙 艾可萨锹甲装大哥和螳螂 打死对面。
对面第二棒上场毫无意外的中了黑洞(可惜老子一场的UTR)扣1前 4后过,我不敢冒进 扣卡炮过,对手回合又是扣卡过了,我召豆娘经过几回合换卡最后被对手激流+对宣被对手清场上一个球打了我一下,我召蜈蚣炸了球找了个蠼螋打死对手。对手第三棒上来出光斩打死蜈蚣 后过,我后场魔毒,限苏,奈落手里瓢虫,蠼螋,蜈蚣。召蜈蚣装黄蜂被乌鸦,(此处貌似有渣操)对手上雷王被奈落,到我抓壶找遮扣蠼螋,对手光斩打死蠼螋。到我尝试发限苏出艾可萨锹甲 变迅雷之后发手里大风 清光魔陷打死对手光斩扣奈落,此时他中600我还2200,接着对手召X异虫被遮,上大开辟被奈落。我的回合我召瓢虫装蜈蚣 打对手一轮扣警告。对面孤注一掷特招光斩通招雷王出星圣奥米伽直接被警,到我回合瓢虫发效果装蠼螋一击打死。最后卡组里的怪只有个UTR暗武(白浪费了RMB)淘汰赛一上来就碰到强力对手由上次泛亚杯冠军带领的队伍,然后色子输掉了只能后攻(为什么是我先上?)对方上来金星ybb的赚卡战术,我只能以扣三眼和后场应对 。之后对手上地球拿金星 打死三眼伤了我1400 调了灾亡。到我上豆娘装黄蜂炸了个后出蜈蚣被奈落。经过考虑我决定不浪费手中的牌坟呼三眼和豆娘出虚空 拉回蜈蚣 蜈蚣炸掉虚空找螳螂 墓地三暗跳暗武 螳螂装备蜈蚣 暗武炸掉螳螂 发效果苏豆娘 找剑 豆娘装黄蜂和剑 炸灾亡拉出蜈蚣 蜈蚣炸剑 找蠼螋拿回螳螂 叠出蚁岩土 清光对面场 下回合无意外被黑洞 ,对手雷王被我奈落。到我扣了蠼螋结果对手苏了我的黄蜂和金星出了机雷 机雷卡了我一回合 对手出开辟被奈落。 我发觉了我在这种形式下缺乏决战级别的卡片只能果断瓢虫装螳螂 除墓地蚁岩土和蜈蚣跳巨大铲土虫 打光机雷素材 旋风螳螂苏豆娘炸掉机雷拉出瓢虫(卡组里只有这个了。。)
瓢虫装备螳螂 到对手 对手两手 招球体扔人渣 打死装备螳螂的瓢虫 到我。我招瓢虫 两个都装备三星怪叠出红影 打死对手。对手第二棒上来大风炸了我后场的坟呼和安全地带我抓1招卡炮堆三打死豆娘到我铲土虫怒打 红影第二下打出了蝎子。蝎子打死了大虫子到我红影发效 然后黑洞 招蜈蚣装蠼螋被遮但是蠼螋发效果给蜈蚣加攻扣掉手里夜摄以外的手牌打死对手 对手第三棒 暗黑界上来开门被旋 发取引扣2手抹 扔猎人术士上尖兵找猎人 发尖兵蜈蚣相杀 到我发夜摄 选中 无谋对手发计抽连无谋 我打了一下过了。对手开门2被宣 到我抓魔毒 扣上打 之后对手一直扣前 我连抓 埋葬暗抽 (卡组剩1卡炮和1遮) 还有一直扣的坟呼 最后 对手无谋2号我坟呼螳螂 对手扣怪被打死 月书了我红影 我为了规避激流 螳螂直击完成击杀

kira52000 发表于 2012-10-4 07:59:51

由于回深圳了,导致败类哥没得下场=。=

补洞有码 发表于 2012-10-4 08:59:47

beat队那个未知卡组是圣刻蛙帝

麦野沈利 发表于 2012-10-4 09:37:58

Team:Beat                           合成beat、SIN、未知(卡表丢失)
第三个我记得好像是圣刻青蛙双轴帝。。。
使用者百度ID 深红的绸带 可以去问问他。

qpwoeiruty0751 发表于 2012-10-4 10:00:21

补洞有码 发表于 2012-10-4 08:59beat队那个未知卡组是圣刻蛙帝

了解了多谢~

BY.NFOV 发表于 2012-10-4 10:39:26

果然我随手起的队名就夺冠了么~

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-10-4 10:55:31

qpwoeiruty0751 发表于 2012-10-4 10:00 static/image/common/back.gif
了解了多谢~

SMT 明明还有个代行

envelope2 发表于 2012-10-4 11:15:46

战报太长懒得写了……而且说实话也没啥好写的,细节没记住,大致流程啥的也没必要写。如果有必要的话可以把决赛战报补一下(虽然好像还是没啥可写的……)。
首先,这一次可以说是日本大哥(翔)的个人秀了。不得不说,他的操作实在太稳了,而且不论何时头脑都非常冷静,想得非常远,加之卡组构筑的也很完善,用“无懈可击”来形容他真的不为过。看他打牌就像是在欣赏一场精湛的艺术表演一样~~~在此向日本大哥表示诚挚的感谢。(一想到明天的比赛中可能就要成为对手了……Orz)
嘛,这次我和白光基本可以说是打酱油了。我出场过3次,第一轮出场时渣操直接被碾压,半决赛时上来收尸,决赛时靠着神RP起手黑洞翻盘并最终锁定胜局;白光仅在第一轮出场过,不过值得肯定的是斩了两人并拿下了那局的胜利。对于被广大玩家吐槽抱大腿不干事儿,我只能说:队友太给力,我有什么辙~~~
总的来说这次比赛还是很成功的,参赛人数众多,而且大多数都实力不俗。帝都的环境一向是很和谐很美好的。即便是规则本身的不足或是比赛过程中裁判的疏忽导致的一些小小的不愉快,也不能掩盖这场比赛的光辉。玩得开心才是最重要的。祝愿WRGP越办越好!~~~

qpwoeiruty0751 发表于 2012-10-4 16:28:54

排版怎么排都排不好啊。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帝都泛亚第三届WRGP组队赛圆满落幕!1L冠军卡组,2L照片,41L裁判分析~~!