pkcaiwenjie 发表于 2012-10-4 13:18:59

求混沌龙卡表啊

幕后人 发表于 2012-10-4 13:57:50

wwp33e 发表于 2012-10-4 09:38 static/image/common/back.gif
3场都是你洗的牌啊。。。GAME3的神起手也是你帮我洗的你还好意思说 =。=

你妹啊只有第一局我自己拿起来洗了,剩下两局都是上下重新叠放了一下而已 第一局我一洗牌你就说不要洗 这还不做牌?

亨利1234 发表于 2012-10-4 16:24:46

混沌龙是个什么情况

wwp33e 发表于 2012-10-4 20:48:21

幕后人 发表于 2012-10-4 13:57你妹啊只有第一局我自己拿起来洗了,剩下两局都是上下重新叠放了一下而已 第一局我一洗牌你就说不要洗 这 ...

规则确定只能切两次牌,所以才叫你不要洗

幕后人 发表于 2012-10-4 21:32:38

wwp33e 发表于 2012-10-4 20:48 static/image/common/back.gif
规则确定只能切两次牌,所以才叫你不要洗

明明是三次好吧。。。我也没洗超过三次

漠者 发表于 2012-10-4 22:31:22

这两天所有比赛全部后攻,不止一次对面投2我就投1。然后没废铁兽什么都不能搞…………

wwp33e 发表于 2012-10-4 23:57:51

先个战报吧~~有些东西记不住了,连续比赛了3天,有些东西都混了。。。

参赛ID:小P
卡组名称:暗属性BEAT

ROUND1   轮空直接拿下2分

ROUND2VS雨烦(六武) XOO
GAME1对面天胡手牌爆发无力阻止
GAME2先攻传导+真炎T1爆发出馆长+星渣加后场压制
GAME3龙虾BEAT打点压制打死对面。

ROUND3VS寒叔(蛙帝) OO
GAME1深红剑士的强行压制
GAME2对面出虚无魔人,犹豫了一下还是打过来,打中我雪人,解掉虚无后爆发推死。

8进4VS幕后(魔导) XOO
对方是我比较看好的,很有潜力的后辈。虽然每次都对我抱有很强的敌对意识 =。=(每次都想把我放倒)
GAME1无传导无真炎,卡手卡一比,神警对面朱诺对面死苏上来,打过来开了个UB他连了个律法,无力,然后再也解不掉朱诺被打到死。
GAME2忘了过程= =|||貌似是顺利爆发把对面爆死的
GAME3对面卡手,但是开了次元裂缝,还是2个(节操呢),我就不急,慢慢和对面耗,在最佳时刻发了大风,然后发动在手上集齐一段时间的传导和真炎小爆发,爆出星渣+深红,然后砍。下回合对面召月读命盖我星渣后黑洞,但因为我还留有资源,还是把他打死。

半决赛VS瑞希(HB) XOX
对面也是很有潜力的后辈,然后他又拿:3乌鸦2魂解2裂缝1大宇宙这样的特化SIDE来特别针对我。。。我从头到尾很谨慎几乎没有渣操竭尽全力还是赢不了对面凶残的SIDE。。。
GAME1双方互耗资源,在我的卡差控制下,最后我场上一灾亡一星渣,对面空手空场,双方LP均剩1000左右。。结果对面回合神抽死苏!!死苏天空检索泡泡,特召泡泡叠锻钢一击把我星渣打死,于是我就这么被翻盘了。但不能老是怪对面神抽,事实上这里我如果保守一点把星渣防表,那我就稳稳赢了。
GAME2先攻传导堆墓。结果对面发了魂解(TAT六爷你赢了。。。你们针对我成功了 TAT),不过对面盖坑,连续3回合被我结束阶段前旋风直接吹掉,好了,之后炮手拉回除外区的淑女出星炮扔手牌侍女堆了个炮兵,然后真炎,然后一波打死对面。
GAME3对面T1开了次元裂缝。我看了看手牌,有侍女淑女炮手,就顺应次元盖下了淑女,下回合对面打死淑女,淑女除外。我的回合召炮手拉淑女,出个花龙清了全场。之后对面用小新把我打到残血(龙虾冥府你们在哪 TAT)。最后的情况是,对面前场光斩,后场3个坑。我先真炎爆了2侍女1炮兵上来,对面开奈落除外了炮兵。然后我通召手上的雷王,和侍女同调了灾亡被强脱。。最后墓呼雷王上来,又出了次灾亡被激流……无力。。。3个坑都是实坑是在踩不完。下回合对面又跳了光斩2号机,无奈被打死。

3,4决赛VS小尼(明光光道) OO
GAME1爆发后深红砍爆对面卡炮压制到死
GAME2爆发后深红砍爆对面卡炮压制到死

于是最后拿下了季军

wwp33e 发表于 2012-10-5 00:01:20

帮亚军瑞希发战报 使用卡组HB

瑞士轮第一轮:VS木仓左 OO(荒行65)
G1双方一阵资源交换后对方拍出木鳞龙加紫炎,私发黑洞骗掉紫炎后奇迹上闪光打点压制到死。
G2 SIDE都没上手,对面一波展开后缘中了先前壶拿的UB,无法处理掉诸刃出的机山回合结束时诸刃自爆而死
瑞士轮第二轮:VS龙骑 OO
G1对面是第一次来比赛的新人,经验不足,操作上只会基本COMBO 轻松拿下
G2 对面手牌不错 私上手4怪卡手 最后留水泡在手跳出来抽二卡后R4王剑
瑞士轮第三轮:VS邪心(废铁)
G1遇到主办方略蛋疼。邪心当天比赛从未先攻 一阵互捅后邪心渣操 然后就没有然后了
G2 邪心上手2壶并断怪 看到上手2壶他就知道自己这盘完了
八强赛:VS菜鸟(废二) OO
G1 光斩下级压制加群坑 相对比较轻松
G2天昏地暗的一盘。。。大战许久后私3小新1水泡1人渣天空2闪光全部被除外,卡组的怪只有场上和手上的两张光斩,菜鸟的卡组打到只剩下一张雷王。菜鸟卡组用尽,投。打完后菜鸟情不自禁的和私握了握手
PS:八强奖品黄金包开出了炎帝= = 果然是炎帝保佑么
四强赛:VS WP(熔岩)OXO
G1 遇上WP。。该来的还是来了。。幸好赛前做好了针对熔岩的准备(请参见WP战报贴花絮2)WP几次爆发没有把坑踩完,用刃心王剑一点一点蹭血蹭死的。
G2 先攻WP传导堆墓 私SIDE魂解上手除外了传导堆的4怪但没有对展开造成很大影响。WP连续发动3旋风清光坑后一波展开无力抵挡 投。
G3 先攻抽到裂缝直接开 盖坑后过 WP大风被神宣 被裂缝卡了一下没有直接爆发 被小新天空打到残血 WP憋卡后踩掉坑后真炎一波爆发但被坑了非调整一只结束时留了两大怪过 私叠王剑 WP扔群C但是没有抽到丝袜 打爆大怪抢死。
PS:G2时私盖着一张E女,WP以为是雪人 于是用一张E女苟了很久 最后WP同调了星渣打过去。。想问问当时WP怎么想的 虽然最后还是败了不过很欢乐= =
决赛:VS SOLA(混沌龙)XX
G1 天很晚了心里很着急 本来还和学姐约好晚上聊天(笑) 有些不稳重了 叠色之压制了两回合后被暗耀打爆色之压制 投G2 直接爆发一回合做出王剑刃心闪光想一波解决 败在SOLA手上的人渣上 投

wwp33e 发表于 2012-10-5 00:03:29

帮殿军小尼发一下战报使用卡组光道

第一轮 VS暗黑界 OO 爆掉了
第二轮XX VS混沌龙 没爆掉
第三轮OO VS电子流 爆掉了
8强OXO VS星火爷的代行 差点没爆掉
4强XOX sola爷混沌龙 真的没爆掉
3,4名 XX VSp爷熔岩 被爆掉了
好了,战报写完了
总结一下问题
一是卡组特性,输的卡组是混沌龙和熔岩,都是高速高爆发的卡组,真心有点HOLD不住,发条台风后MAIN大量投入手坑后会好一点,这次主卡投了一丝袜,D只上手过一次
二是操作,平时打得比较少也比较随意,所以操作没太注意,最后两场都出现了DQ卡不能用的情况,最可惜的是和sola的第一盘,做牌手出来后虽然不能说胜券在握,但也有一定优势,结果白亏了两卡
三是卡片知识量

人生第一次过瑞士轮,感觉还行,有点可惜就是如果打sola D1能拿下之后说不定能进决赛,决赛打瑞希D1拿下压力不大,比赛前一天和他打光道打HB 5把4胜1负,互换卡组打了3把2胜一负,D2换了side后我估计他会换出小旋换入次元,我知道他不下星道又喜欢把卡盖下去跳水泡R4,只要side邪灾中一发我就有把握拿下,好吧,想得有点多,下次比赛继续努力吧

darkfox 发表于 2012-10-5 09:41:29

= = 更新上传了下决斗视频。。

ojk 发表于 2012-10-5 09:55:43

求卡表啊!

wwp33e 发表于 2012-10-5 19:17:56

冠军 SOLA混沌龙

MAIN

脉冲x3
暗耀x3
日食x2
暗铁x1
暗武x1
暗黑黑炎龙x1
大KPx1
小KPx1
格斯x1
龙虾x2
丝袜x2
人渣x1
群Cx2
卡炮x2
三眼x1
混沌幻影x1
丽拉x2
小狗x3

圣木仓x1
死苏x1
精操x1
黑洞x1
大风x1
旋风x1
光援x1
光抽x3

EX
轮胎
AOJ
天狼星
花龙
废铁龙
机雷
指挥
龙女
霍普
霍普雷
火山恐龙
甲虫
龙王
迅雷
保镖

SIDE
电子龙x2
乌鸦x2
电虫x2
双生恶魔x2
旋风x2
恶魔喜剧演员x2
王触x3

wwp33e 发表于 2012-10-5 19:22:50

亚军 瑞希(HERO BEAT)

卡表:
1 元素英雄 天空侠
1 欧尼斯特
2 光子斩击者
1 雷王
3 元素英雄 次新宇侠
1元素英雄 水泡侠

2 E-紧急呼唤
1 大风暴
2 强欲而谦虚之壶
1 死者苏生
1 增援
1 黑洞
3 奇迹融合
2 旋风
2 超融合
1 月之书
3 二重电光

2 强制脱出装置
2 激流葬
2 奈落的落穴
2 英雄爆破
2 神之警告
1 神之宣告
1 转生的预言
额外卡组 (15枚/14种类)
1 元素英雄 大地侠
1 元素英雄 绝对零度侠
1 元素英雄 幽冥女郎
1 元素英雄 大龙卷侠
2 元素英雄 闪光侠
1 元素英雄 新星主
1 侵入魔人·蟑蠊
1 机甲忍者 刃心
1 交响魔人 剑击指挥
1 No.16 色之支配者
1 嵌合要塞龙
1 No.50 黑玉米号
2 英豪冠军 断钢剑王
SIDE:
3D.D乌鸦
1异次元女战士
1大宇宙
2 次元裂缝
1混沌壶
2 魂的解放
1 电子龙
1 次元幽闭

(碰到这SIDE我的熔岩直接就无力了)

wwp33e 发表于 2012-10-5 19:51:47

季军小P(熔岩)

MAIN
熔岩炎火山的侍女x3
熔岩炎湖畔的淑女x2
熔岩人岩浆炮兵x1
熔岩木仓杖手x1
熔岩炮手x2
卡片汽车·Dx3
雷王x2
增殖的Gx2
冥府之使者 格斯x1
特拉戈迪亚x2

真炎的爆发x3
炎热传导场x3
强欲而谦虚之壶x2
封印之黄金柜x2
大风暴x1
旋风x1
死者苏生x1

奈落的落穴x2
活死人的呼声x2
次元幽闭x2
神之警告x1
神之宣告x1

SIDE
光道猎犬 雷光x2
雪人食人怪x1
电子龙x2
雷王x1
旋风x2
黑洞x1
神圣防护罩-反射镜力x2
王宫的通告x2
透破拔x2

EX
嵌合要塞龙
熔岩谷龙
熔岩双杀手
科技属 超图书馆员
正义盟军 灾亡虫
熔岩谷龙骑士
黑蔷薇龙
熔岩星炮手
古代炎狱神
废铁死亡恶魔
星尘龙
废铁龙
深红剑士
交响魔人 剑击指挥
宝石骑士 珍珠

结果第二天回厦门比赛前又进行了微调,最终配置版本请关注厦门国庆赛战报。。。

wwp33e 发表于 2012-10-5 20:23:14

殿军小尼(光道)

MAIN
丝袜x1
小狗x2
小露x2
卡炮x2
大狗x3
简x2
丽拉x2
武僧x1
战士x1
天使x1
小KPx1
大KPx1
龙虾x2
MFx1
剑圣x2
人渣x1
光斩x2

光援x1
光抽x3
壶x2
小风x2
大风x1
死苏x1
愚埋x1
黑洞x1

SIDE
丝袜x1
乌鸦x1
群 Cx2
雷王x2
电子龙x2
光海龙x2
轮胎龙x1
圣木仓x1
融合解除x1
邪灾x2

EX
毕星
机雷
虚空
辉光子
锻钢
欧米茄
NO.39
指挥
小强
NO.50
锁链龙
英弓王
翠玉
刃心
M7

wwp33e 发表于 2012-10-6 12:37:10

Nan. 发表于 2012-10-4 13:07神隐的旧面孔说的是我么

除了你还能有谁

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-6 12:56:12

wwp33e 发表于 2012-10-5 19:17 static/image/common/back.gif
冠军 SOLA混沌龙

MAIN

传统型混沌龙威武

出云佑太 发表于 2012-10-6 16:18:58

我想来吐嘈下主办方真的太多旋风了…

Mr.D 发表于 2012-10-6 19:23:29

Nan. 发表于 2012-10-4 13:07
神隐的旧面孔说的是我么

壕爷出现啦

Nan. 发表于 2012-10-6 21:24:26

Mr.D 发表于 2012-10-6 19:23 static/image/common/back.gif
壕爷出现啦

我部是壕爷
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 泉州第六届比赛之国庆杯 四强战报更新(见顶楼),四强卡表32L起更新!