babywong 发表于 2012-10-4 18:31:00

我的末日到啦 x_X

有一粒大牙现在好痛...肿么办啊...马杀卡...我要去找牙医了嗎?
我不要啊...救命...有甚么方法可以止痛...要让它不要再痛了...求求它了~

qisiwole 发表于 2012-10-4 19:17:04

止痛片 or 杀神经 or 拔

羊トークン 发表于 2012-10-4 19:17:19

智齿么?没事,痛半个月就好了,就是晚上痛得睡不着而已,想想以后多一个牙齿,还是值得的

Sandrock 发表于 2012-10-4 19:18:10

一锤头砸下来就好了

老老实实的去看医生把

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-4 19:58:03

@死佬 ……

wbsnb-sp2 发表于 2012-10-4 20:06:29

先止痛Yao,如果不行第二天果断牙医

溺水的鱼 发表于 2012-10-4 20:18:03

人工牛黄甲硝唑,一般就吃这个,不过效果不一定针对个人情况,在就用点麻醉类牙疼Yao水

babywong 发表于 2012-10-4 21:10:55

对!就晚上睡不著而已。

没看过的未来 发表于 2012-10-4 21:20:42

是蛀牙吗。。?那就只能拔掉了

rockmanx10 发表于 2012-10-4 22:02:28

贝贝君 你还是把掉好了

babywong 发表于 2012-10-4 22:32:15

我也想...我一边吃止痛葯...一直等到智齒蛀光了可以么?

Gundaman 发表于 2012-10-5 06:46:11

羊トークン 发表于 2012-10-4 23:17 static/image/common/back.gif
智齿么?没事,痛半个月就好了,就是晚上痛得睡不着而已,想想以后多一个牙齿,还是值得的

羊偷啃又中二了。智齒是人退化掉的牙齒啊。

有什麽值不值一說。

不是所有人都有。有的人還有保留已經退化掉的肌肉跟組織呢,

你都想要長一遍麼。

我就沒長過。

babywong 发表于 2012-10-5 07:04:16

噢耶...现在又不痛了...呵呵...潄口水万塞...呵呵...看來以后早晚都要用潄口水了...为了牙齒君的健康...呵呵呵...

话说智齒是几乎所有人都会有...沒有的人只佔很少数(真幸运),智齒这种牙有一半机率会正常生出來,也有一半机率会发生异常(比如橫生)
正常的智齒只有注意牙齒和口腔的清洁就可以,至於发生异常的智齒就一定要做牙科手术拔掉,挺痛苦的。

wbsnb-sp2 发表于 2012-10-5 11:48:23

babywong 发表于 2012-10-5 07:04 static/image/common/back.gif
噢耶...现在又不痛了...呵呵...潄口水万塞...呵呵...看來以后早晚都要用潄口水了...为了牙齒君的健康...呵呵 ...

最好去检查下,曾经我的牙齿疼过没在意,几个月后的结果就是某次吃火锅差点直接抽死过去,然后到医院大夫说一颗牙齿没救了,只有根管治疗。这个治疗有兴趣的同学可以百度下。

你检查看看是否有虫洞,如果有早补救比最后拔掉或者烧神经要好的多

Sandrock 发表于 2012-10-5 11:50:48

神经烧了不是牙会变色么......

羊トークン 发表于 2012-10-5 13:32:42

Gundaman 发表于 2012-10-5 06:46 static/image/common/back.gif
羊偷啃又中二了。智齒是人退化掉的牙齒啊。

有什麽值不值一說。

我都長出來了。。。。。。。

babywong 发表于 2012-10-5 16:37:46

wbsnb-sp2 发表于 2012-10-5 11:48 static/image/common/back.gif
最好去检查下,曾经我的牙齿疼过没在意,几个月后的结果就是某次吃火锅差点直接抽死过去,然后到医院大 ...

姐啊你要耍我也不用編这么一个可怕的故事來嚇人家啊...你太小看潄口水的威力了...全天候全功效的杀菌能力哦...顺便又可以中和口腔之中殘留的酸性...全效防蛀防牙周病防牙齦炎...

美鸟D游戏 发表于 2012-10-5 18:13:20

DR 李吗。。。。。。。水

wbsnb-sp2 发表于 2012-10-5 20:49:04

babywong 发表于 2012-10-5 16:37 static/image/common/back.gif
姐啊你要耍我也不用編这么一个可怕的故事來嚇人家啊...你太小看潄口水的威力了...全天候全功效的杀菌能力 ...

不是编故事,我自己上边右侧有一颗牙齿就这样根管治疗了,它永远活在我的心中

贝贝,这种恐怖可怕的事情不是亲自经历过很难相信的

wbsnb-sp2 发表于 2012-10-5 20:50:44

Sandrock 发表于 2012-10-5 11:50 static/image/common/back.gif
神经烧了不是牙会变色么......

会慢慢变成灰白色,但是可能需要很多年,自己注意保养牙龈部分

基本上这牙齿还是可以带进骨灰盒的

当然,坚硬的东西以后就再也没法吃了,也别想用牙齿开瓶盖,砸核桃,破冰一类的高危活动了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的末日到啦 x_X