君所不知の物语 发表于 2012-10-4 20:41:53

10.4武汉ws十一比赛(撸死基来也有奖杯)

在这个非标准假期里武汉举行了第1次ws混系列比赛
由于第1次 所以用混系列的不多 大多还是纯系列...
由于假期安排问题 到场人数只勉强达到8人 于是3轮瑞士轮记小分直接前4
全部的参赛者都有pr 前4奖品有签名

卡组分布(按比赛排名)
77 614魔法混
曲奇 蜗牛烧(出门太急忘带卡组临时借的...)
npc 魔法混
路人君 小圆混魔禁
卓少 ab天使单
2号机 警察
基来也 纯im
kami dc3生徒会

以下为本人77第1视角
第1场对路人君的小圆...这卡组是我看着他组的...于是我就用无节操地用理想屋 虚无 人质救出 圣女 无意识...在2级刚死了他...
第2场对npc,你上理想屋?我也上理想屋 大家都3费了啊! 一起死咯...然后2级了 我生拍圣女614没血回 他生拍无意识没血回 相思相爱对着开潮刷...之后消着消着他就仗义了
第3场对曲奇 这卡组就是他找我借的啊! 2级蜗牛上来了 解不掉...烧1轮消消消中蜗牛3血 圣女打过去 刀子! 烧2轮消消消 带1火潮中4血 没烧死= =然后他就直接仗义了...

鸣谢
基来也赞助前4奖品...

画外音:叫你再立flag!

X2诗人 发表于 2012-10-4 20:51:13

各种神取消 这游戏还能玩么

战报:
第一战:NPC
NPC 3级4血的时候被我判出个火潮 取消了 然后烫出个潮 然后再打2点接着又是潮 完全不科学

第二战:撸人
撸人怒甩2把回血刀最后3级5血时打2点 撸人本怀着绝望的心情准备拣牌 然后意外的取消了 哥又倒了

第三战:kami
双方0级时都卡了 手牌颇多的情况下 发了2次1级联动
2级2血 压制性胜利...

总结:个表都用找人集中 下次哥用水铁炮草

HawkSunSky 发表于 2012-10-4 20:52:03

战报:
第一把对卓少,对面一直塔利班到我3级1血,开双魂刷,第一个人打3点中,第二个人打触火4点消,烫了一张潮。对面竖了个硕大无比的Flag叫做“这下你没潮了吧”,然后下一脚打出了潮……于是对面倒了。
第二把对77,基本是614镜面战的节奏,最后我3级1血,竖了个硕大无比的Flag叫做“你要三个人都有触才打的死我”,然后对面妥妥的触了3个,我这边不会取消了,于是倒了。
第三把对二号机,对面1级的时候我就被刷到了3级,然后双方对着能消,倒数第二回合被双魂塔利班了一波全消之后对面竖了个硕大无比的Flag叫做“我手上还有双魂下回合零级人就塔死你了”然后我的回合打2点消,4点中,3点中对面就莫名其妙的死掉了……

总结:
叫你再竖FLAG!

我是路人君 发表于 2012-10-4 20:55:59

今天是个好天气,我起了一个大早,发现我身边躺着一个男人,一惊,然后想起来昨晚借住在基友家了。

弄好装备出门,才8点,都是尼玛77喊我早点去,走到一半肚子疼痛难耐,去KFC点了一点过早,然后奔入厕所,发现里面已有三个志同道合的大汉,遂离开前往一家网吧解决。。

好不容易上了车,已经误了时辰,终于于9点半和Npc汇合,前往77家,强化牌组,拿了一些福利,过了一个冬他们终于打完牌,于是上路

到达妹店才发现尼玛没开门,能不能先打个电话问问?然后在武大门口合影,前往秀玉。

算了不计流水账了.....直接写战报好了。。。

我混了毛的魔禁啊!我就加了一张天草副会长的刀而已,这也叫混!

第一把对阵77,果然非常基,但是我就没赢过他的新牌组,效果各种赖,刷的我亏卡亏的叫一个光道狗,好不容易铺了几个厉害点的人上来,开潮打过去尼玛又各种消,直接掀桌子不玩了!

第二把对阵卓少,卓少是一个好同志,在混系列猖狂的今天,毅然决然的使用配置为50张卡全是天使的卡组,大义凌然,让人敬佩,可惜今日的我比平时更没有节操,不再使用塔利班战术,而且不再是黄绿而是黄蓝还附加了基友之力--签和集中,在集中+学姐蓝毛签+两张回血刀下,成功苟住,虽然卓少几次判出风潮吹走了我垫着费的QB,但依然依靠无节操以两点血差获得胜利,然后我表示这两血主要是回血刀回的,卓少表示此卡可以一禁。

第三把非常值得载入史册,首先我基本没赢过基来也,基来也表示遇到我基本等同送菜,我也表示了认同,于是也没有觉得有赢的希望,然后基来也猛树flag表示如果我赢了,他给我加一套奖品,其实我无所谓,但是武汉众flag帝表示看不过去,前来声讨并应援我刷死基来也。在开盘的时候被人民币卡刷成了狗,但是因为蓝毛与学姐和人渣上条看到了两张潮,我都放下去了,最后消的比较科学让我得以苟住。然后在双方都三级之后,我控制室没人鱼,场上有虚目,手上拿一人鱼,非常焦急,曲奇和77在我旁边各基了我一下,于是我抽牌,拍人鱼进血区,猛抓到一个三级学姐一个笨蛋潮,曲奇顿时朝着我点了一下头,然后这一波成功刷平血差。到基来也,我一想,牌组里还有5潮,我还有4血,但是按照以往的尿性,基本是苟不住的,但是77拿出了flag帝的功力帮我写了一个剧本,然后剧情莫名其妙的就按照了他的剧本来演,然后我莫名其妙的赢了,然后莫名其妙的跳了一个成就。

我只能说,ws这个游戏,在忽略人民币的影响下,太尼玛靠人品了。

总之,这是非常莫名其妙的一天,另外我想说的是,不要再去秀玉打牌了,从1点打到4点,别人都要赶人了,咱能不玩羞耻play么。。

灵风似水 发表于 2012-10-4 21:08:36

要上课来不了 怨念占一楼!!!

swe880 发表于 2012-10-4 21:13:28

战报:
今天临时换场地,一激动出门忘了带卡组。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。于是噜了77的蜗牛。
第一把对二号机。。。。总之二号机实在是太悲剧了。。。起手都是潮然后就仗义了。。。。
第二把对基来也。。。。这把比较艰辛。。。。一直在塔,让基来也堆了N个MRAK。。。。。然后旁边的77对基来也说:“曲奇只要有个潮你就到了。”基来也就树了一个巨大的FLAG:“抓不到的!”然后我的回合,抽卡,拍血,蜗牛潮,蜗牛。。。然后他就仗义了
第三把对77,太仗义了啊,从0级刷到2级啊,2级刷到3级啊,3级刷到死啊。蜗牛2次都没塔死啊,打一下,消了,好,蜗牛烧!什么蜗牛烧你都消!太不仗义了吧!。。。。。。然后我就仗义了
总结:
叫你再竖FLAG!

lxx1413 发表于 2012-10-4 22:53:29

我是被逼的……今天我只有一个结论,npc你最能消……上回也是进4的时候塔不过你死掉的orz,下回我也换塔利班卡组好了……
总结:
妈妈再也不用担心我树的flag

SIC零诺嘶 发表于 2012-10-4 23:11:20

这是比赛的过程麽???

johananders 发表于 2012-10-6 00:22:27

尼玛 谁拿第1 看不出来
页: [1]
查看完整版本: 10.4武汉ws十一比赛(撸死基来也有奖杯)