kagami0225 发表于 2012-10-5 05:19:53

【Chaos】10月4号CHAOS比赛战报

参共12人参赛,有
第一名:天才罗拉(女王之刃;安妮洛特)
第二名:gay哥(mua:「御剣 冥夜」
第三名:幻幻(真剑S;辰子)
以下排名不分先后:
龙宫(强袭魔女:歌尔特露特·巴克霍隆)
jmc(征服世界的少女 暗野梦子)
喵 (toheart2迷宫 小牧爱佳)
撸牛(天降之物;伊卡洛斯)

共三轮
第一轮对喵:喵前辈烧卡组老婆3张老婆都在最后15张导致,而我则很幸运的上手就抽到了唯一一张给老婆加3防的人妻阿尔多拉,导致喵前辈前期一直没打点。后期喵前辈老婆连续LEVEL UP狂烧我卡组。无奈前期劣势。最后我卡组还10张左右险胜。
第二轮对gay哥:起手抓到老婆和贯通马,一开始老婆就变成10/10贯通还能选3攻或3防。GAY哥自爆2张EX出9攻贯通FRIEND正好秒不掉我老婆。结果导致每次打我至少要死2个。然后我用8攻先攻的莉莉安娜和10攻贯通的库罗德特作为打点,双方互相殴打卡组削的很快。我的打点以老婆和FRIEND为主。最后靠着减EX人5攻的抖M龙骑女险胜。
第三轮对幻幻,幻幻每个回合-别人2耐久导致我绿盾长期失效。而老婆装了2装备总能打死我的高攻防骑士姬。虽然我靠着塔娘赛娘合体全场烧3点扳回点劣势。最后幻幻被门口小萝莉勾引跑了。
战报到此结束,希望大家踊跃入坑chaos,参加比赛

电流爆破 发表于 2012-10-5 07:35:45

最后幻幻被门口小萝莉勾引跑了!!!!!
这个需要求图求真相啊!!!

イカロス 发表于 2012-10-5 12:20:48

55555555555跟不上环境了~~~

比那名居风子 发表于 2012-10-5 20:17:51

txliang12 发表于 2012-10-5 20:20:19

最后幻幻被门口小萝莉勾引跑了。
!!!!!!!!!!!
这真的是重点啊!!!!!!!!!!

天華琉璃 发表于 2012-10-6 00:21:28

最后幻幻被门口小萝莉勾引跑了。
!!!!!!!!!!!
这真的是重点啊!!!!!!!!!!

东风谷幻 发表于 2012-10-16 21:36:18

你们猜

天華琉璃 发表于 2012-10-17 11:23:51

东风谷幻 发表于 2012-10-16 21:36 static/image/common/back.gif
你们猜

猜你妹夫。天天叫你下来。你就死活不肯下来
页: [1]
查看完整版本: 【Chaos】10月4号CHAOS比赛战报