阿圖姆 发表于 2012-10-6 00:28:15

这个卡组跟我的思路有点像,不过我不用魔性人,另外还是打朱诺的。

白虎星降 发表于 2012-10-6 01:53:34

索叔复活靠硬来还是觉得用起来蛋很疼

happymeal 发表于 2012-10-6 07:12:00

swtdzx 发表于 2012-10-5 07:59 static/image/common/back.gif
限苏用来 苏生卡炮,丽拉,和魔性人..
..话说..混沌巫师真的很不错啊 ! 我怎么没想到呢..可能91以后他就几 ...

= =因为我试的是后宫向所以可能感觉不同吧=- =
苏生我怎么想都是= =
可能亏不如换坑算的货= =
而且除了魔性之外另外两个主力的复活力这么强也不需要他们= =

FallenDream 发表于 2012-10-6 20:15:48

嘛……其实如果够FUN的话死灵是个很有爱的东西……
凑星也是不错的……
饿……觉得如果放了索尔乌斯的话……不下倒吊男就太可惜了……
嘛……803能来个魔导推士么?
以下纯属DIY:
魔导推士?(推妹纸么?)
ATK:400 DEF:400
光 3星 效果(turner也好)
一回合一次 可以从自己卡组选择2张名字带有“魔导书”的卡和
一只魔法师族怪兽送进墓地 这张卡的攻击力直到回合结束为止攻击力上升1500
此外 这张卡被破坏的场合 可以从卡组选择一只魔法师族怪兽送进墓地……

swtdzx 发表于 2012-10-6 23:16:15

FallenDream 发表于 2012-10-6 20:15 static/image/common/back.gif
嘛……其实如果够FUN的话死灵是个很有爱的东西……
凑星也是不错的……
饿……觉得如果放了索尔乌斯 ...

3星的话,魔导没啥可以利用的3星怪物..除了召唤士..不过那玩意我觉得蛋疼..
倒吊要是3星魔法师的话就碉堡了!

= =! YY无罪YY无罪..南无阿弥陀佛
页: 1 [2]
查看完整版本: 【Fun】魔导破坏王、魔性人、魔轰神三个好盆友之间鲜为人知的激情故事。