jsszsad 发表于 2012-10-5 22:37:30

为打败入魔而诞生的光子星圣(大雾)~~~求意见

怪兽20
白羊3
狮子2
双子3
射手3
镜瓢虫2
诚叔1
异次元女战士1
光子斩杀者2
光子斩击者2
电子龙1

魔法11
月书1
星痕3
黑洞1
次元裂缝2
简易融合1
增援1
夜摄2

陷阱11
幻兽之角2
大宇宙2
神警2(到底用奈落还是神警啊,我纠结的快疯了-_-||)
神宣1
星光2

久违的来发一帖。
次元星圣,大家应该有所耳闻
怪兽是11卡纯星圣系统,打法就不说了,还有9卡外挂加速出星圣黑怪,放弃了光小开和原始太阳,看起来很回但是仅限于后期上手,原始太阳则是更加懊糟,不管什么时候上手都很无奈(明明只有一张为什么T1一直上手-_-||),原先用恶魔船现在换成光子斩杀咋是因为考虑到现在黑怪乱飞的环境,而且T1上手一般都能很好的利用。
接下来是魔法。增援强力卡片一枚,可以拉光斩吃雷王,拉女战士解小场,双子就不用说了。星痕是不可缺少的补充手牌的方式,一般这种卡组最后就是因为手牌不足,从而再起不能。原先觉得2够了,经过多次实战发现这强力卡片必须下3。接着裂缝和宇宙我是总共4张的原则,至于怎么安排就看对面卡组了。现在很多非攻宣坑小璇解决不了,而夜摄缺可以,当然也有弱点仅限覆盖。面对多坑或少坑的可以按喜好调节比例,如果是废二或者是光道则可以换成坑之类的。
最后是陷阱,由于奥米伽和众多兽族兽战士的存在,兽角成为了强力卡片,配合奥米伽则有高达3200的打点,当然也是补充手牌的途径之一。两神警一神宣两水葬是传说中的坑-_-||,其中我一直在纠结奈落和神警哪个会更好一点,还有就是水葬配合奥米伽相当于伪闪电波兰塔克斯。安全地带其实很想加但是没卡位了……
额外也就那样。
接下来就求意见,如果发帖有问题请及时提出……

水葬2

ylloveyj 发表于 2012-10-5 23:58:07

奈落和神警有啥纠结的,当然神警优先啦.
不过对方是暗黑界和天使卡组的话...对方跳大克和龙神的时候没奈落会很那啥...Σ(・ω・ノ)ノ

卡乐条 发表于 2012-10-6 00:31:16

4次元2镜瓢虫……还不如原始太阳……真要2瓢虫请下魂解……1电子龙的话还是鬼船或太阳船会比较顺手……兽角你会发现只会在套在omg上时候比较回,实际效果不是说没有,但很多时候比不上常规坑……星圣额外是重点,尤其是你还下了一杯面二星光而不是反大革命然后辉光子又准备加入的时候……异女还是side吧……玩星圣果断等803吧骚年,白羊这种攻守印反了的卡是时候减了……到最后我还是很不明白为什么lz不用 “星圣.太阳风帆船(口胡)” 而用光子杀戮者,帆船表示最起码我还能挡月读命啊,难道是为了刷多一点快斗之魂么……

him729 发表于 2012-10-6 00:40:34

等決鬥箱的新卡吧,少年!

鏡瓢蟲真心不好用,還是多下些坑吧
還有星聖的額外真的緊到不行,不考慮大革命反嗎?

超热血大叔 发表于 2012-10-6 00:59:25

可以拉光斩吃雷王
E...雷王在不能增援,吃不鸟呀~~~

jsszsad 发表于 2012-10-6 08:35:07

ylloveyj 发表于 2012-10-5 23:58:07 static/image/common/back.gif
奈落和神警有啥纠结的,当然神警优先啦.
不过对方是暗黑界和天使卡组的话...对方跳大克和龙神的时候没奈落会很那啥...Σ(・ω・ノ)ノ

那就神警吧,奈落入side

禾口尚 发表于 2012-10-6 08:43:17

好吧,卡组4张光子怪兽叫做光子XX卡组…
说好的银河眼光子龙呢?!

jsszsad 发表于 2012-10-6 09:11:29

卡乐条 发表于 2012-10-6 00:31 static/image/common/back.gif
4次元2镜瓢虫……还不如原始太阳……真要2瓢虫请下魂解……1电子龙的话还是鬼船或太阳船会比较顺手……兽角 ...

膜拜卡乐条大神,好久没看到你的动向了……好吧回归正题,镜瓢虫我一般都是T1上手可能没有发现问题所在,原始太阳上手真心讨厌啊,所以放弃了,最后就是太阳船,鬼船,杀戮者这个问题了,大的家都说太阳船好,可是我一点都没发现它优越性所在求举例说明,鬼船后期上手问题不大前期就懊糟了,杀戮者的话个人认为他出场要求比较低,鬼船是要墓地,太阳船跟光斩差不多,再说卡本里的杀戮者闲着也是闲着。对了还有大革命反的除外没多大意义,星光虽然会吃神警拉,额外相当紧啊,求大神给个参考一下,杯面是否要放弃呢……

jsszsad 发表于 2012-10-6 09:13:33

him729 发表于 2012-10-6 00:40 static/image/common/back.gif
等決鬥箱的新卡吧,少年!

鏡瓢蟲真心不好用,還是多下些坑吧

镜瓢虫还好啦,坑一多就没多大意思了,当然实战会更加强力。

jsszsad 发表于 2012-10-6 09:15:56

超热血大叔 发表于 2012-10-6 00:59 static/image/common/back.gif
可以拉光斩吃雷王
E...雷王在不能增援,吃不鸟呀~~~

这么严重的问题我竟然没发现!!!!完了完了人老了,神马都不行了-_-#

jsszsad 发表于 2012-10-6 09:17:46

禾口尚 发表于 2012-10-6 08:43 static/image/common/back.gif
好吧,卡组4张光子怪兽叫做光子XX卡组…
说好的银河眼光子龙呢?!

这种标题肯定是要骗你们进来拉,不要在意0 0

卡乐条 发表于 2012-10-6 22:15:04

我不是大神……首先我是线上党,实卡上手率卡价收集难度什么的全部不要和我讨论啊哈……于是如果你总能起手镜瓢虫的话那我无话可说……只是我觉得后期上手原始太阳最起码可以通召跳r4,你一点清墓的都没有瓢虫上手就是挡刀物……鬼船是需操作物……为什么我觉得太阳船的优势才是出场条件低,而光子杀戮的唯一优势是占优时锦上添花呢,个人原则锦上添花物尽量少下。太阳船和光斩的类比可以接受,于是难道你不觉得光斩远优于杀戮么……大革命反重点不是除外是无效啊骚年,他不除外只是送墓我也觉得没多大问题(除外是拿来杀裁龙废铁龙以牙还牙的我会乱说?),难道你还指望对面用完大风黑洞圣防激流还塞张魔法石采掘或暗之假面?星光多出来的那只星尘又是锦上添花物,单纯添花当然好,但要占我两个额外位还时不时中一中神警我还是却之不恭好了……其实我还是很好奇你的额外是怎么塞的……最后再度呼吁就算是实卡党也可以打白条塞天玑天璇做测试嘛……

jsszsad 发表于 2012-10-6 22:55:47

卡乐条 发表于 2012-10-6 22:15 static/image/common/back.gif
我不是大神……首先我是线上党,实卡上手率卡价收集难度什么的全部不要和我讨论啊哈……于是如果你总能起手 ...

外挂的几只5星怪我再思考一下,我原来的额外是扰乱骑士,星辰,毕星,鬼星,2奥米伽,2卯星,2M7,海恶,机雷,火山恐龙,2辉光子,你看看有没有问题,不过看这样子是一定要改了

命运英雄WZW人 发表于 2012-10-6 23:00:55

报复入魔卡组...
入魔先手龙祖真心头疼

jsszsad 发表于 2012-10-6 23:05:23

命运英雄WZW人 发表于 2012-10-6 23:00 static/image/common/back.gif
报复入魔卡组...
入魔先手龙祖真心头疼

射手加兽角就解决了,高他50哦-_-||

卡乐条 发表于 2012-10-6 23:45:07

我不是大神啊!不要抱着什么“你看看有没有问题”的态度啊,讨论,是讨论…我觉得你放弃了一大堆优秀的通用r4不值……

jsszsad 发表于 2012-10-7 07:59:10

卡乐条 发表于 2012-10-6 23:45 static/image/common/back.gif
我不是大神啊!不要抱着什么“你看看有没有问题”的态度啊,讨论,是讨论…我觉得你放弃了一大堆优秀的通用 ...

不要在意这些细节,但额外实在是紧,照这样的话是不是应该把杯面和星光去掉然后换上其他额外,不过要换些啥呢,我平常都玩的是额外无限的说……所以没这个概念

卡乐条 发表于 2012-10-7 10:32:42

换不换看自己吧……其实无限额外的话那就不用换了……奉上个人的(5次元1魂解2光kp2太阳船配置):1豹镖2M71始祖1恐龙2昴星2欧米加1辉光子1黑玉米1交响1毕星1机雷1酸石头。正在纠结辉光子,鬼星,虚空海龙,发条装攻,色支要不要加(这句只是说明于是别转到讨论我的额外上了恩)。

jsszsad 发表于 2012-10-7 11:35:47

卡乐条 发表于 2012-10-7 10:32 static/image/common/back.gif
换不换看自己吧……其实无限额外的话那就不用换了……奉上个人的(5次元1魂解2光kp2太阳船配置):1豹镖2M7 ...

好吧,就不讨论你的配置了,我去思考思考,该怎么改改。
页: [1]
查看完整版本: 为打败入魔而诞生的光子星圣(大雾)~~~求意见