lyt777 发表于 2004-6-27 16:34:39

ace:王牌
没错,他就是速度王牌,无人能够与他在这个方面一较高下,哪怕是四大部长。
bicycle:自行车
神尾的专属道具,很可惜的是,被桃城那个家伙给拆了…………
cute:可爱
神尾的可爱是相对的,对那些同人女来讲,也许神尾是个异类,是个讨厌鬼,但是以他在杏的面前的表现,谁又能否认这一点呢??
dexterous:灵巧
神尾的灵巧是毋庸置疑的,无论是在比赛中,还是在抓小偷时,他的动作都是一样的灵巧。而灵巧也应该是对神尾的网球特色的最好总结吧
ease:轻松
有神尾在,气氛一定很轻松。这不是在讨好斑竹,而是大实话。

神尾不像小不点一样傲气,不像手冢一样不苟言笑,更不像不二一样若即若离,让人捉摸不透,我们所看见的神尾一个坦诚可爱的少年,有他在的场合永远洋溢着轻松的气氛,让人的心不知不觉的愉悦起来。轻松的神尾,轻松的笑容,轻松的气氛,这不正是我们喜欢神尾的不二理由吗?
friendship:友情
友情是不动峰的魂,也是不动峰能够来到全国大赛的原因,作为不动峰的重要成员,神尾当然也不例外。
glory:荣耀
与那些天才们的懒散不同,神尾的心中始终有着奋斗的目标,登上全国舞台的目标,这样的荣誉感促使他不断的前进,也是他能够坐上副部长位置的原因。
hot:热血
神尾的热血大家有目共睹,这可能也是他不招同人女们喜欢的原因,但是,我不是同人女,所以,热血又何妨?
ibu:伊武
对于这一点,我只想说,让那些同人女统统去死吧……
jealous:嫉妒
神尾是善妒的,犹如小妇人一般,不过他的嫉妒对象仅限于那些试图接近杏的人,当然,桔平是例外哦。
karaoke:卡拉OK
神尾的爱好,而且在BEST OF RIVAL PLAYER众多专集里面,神尾的那首PERFECT GAME也是我最喜欢的一首,你呢?
lack of stamina:缺乏体力
与他的优点一样,他的缺点也是非常明显的,体力严重的不足导致他与海堂对战的失败,虽然后来对千石的时候稍微强了一点,但是还是一样无法保证足够的体力以应付持久战。
music:音乐
音乐是神尾的爱好,也是他的灵魂之所在,与生俱来的乐感也使得他能够拥有与众不同的能力。
never:永不
在他校成员的比赛里面,神尾VS千石无疑是描写最详细的一场,也正是因为神尾的永不言败,才使得他击败了全国选拔级别的千石,使得不动峰顺利挺进全国大赛。
obsession:痴迷
神尾的痴迷也是多方面的,不论是对网球还是对杏都是一样,这一点相信大家也都能够理解的呢。
pace:竞走
神尾的爱好,也是他的擅长科目,可惜的就是他并不能够借此获得象海堂那样的体力。
quarrelsome:好争吵的
这里的quarrelsome是特指遇到桃城时的神尾,单纯率直的神尾只要一见到桃城就会因为某种可爱的小水果与桃城争吵不休,让在旁边观战的观众们捧腹不止。应该庆幸神尾是一个“好争吵的”热血青年,正是因为他的好争执,网球王子们的故事才增添了欢笑多多的靓丽一笔。在如此众多完美到几乎不可能的王子中,看起来似乎缺点多多的好争吵的神尾却让我们感到亲切许多,仿佛就是身边的男孩拿起了网球拍。
rhythm:节奏
神尾的制胜法宝,也是他最有魅力的地方,就让我们在音乐的节奏下,跟着神尾一起起舞吧~~
simple:单纯
神尾的单纯在所有王子里面恐怕都排的上号,他就象一张白纸,无论心里在想些什么,别人都能够一眼看穿。
tachibana:橘
这是对神尾来说最重要的字眼,无论是桔平还是杏,都是神尾生命中最重要的人,试图将他们从神尾身边带走的人必将遭到神尾的报复。
unicellular:单细胞
一如单细胞的幽助和樱木,一般的人恐怕很难理解他们的处世原则,但是他们却依旧我行我素,特立独行,这也正是他们的优点所在吧。
virgo:处女
这是神尾的星座,处女座的人具有洁癖的倾向,因而在情感生活上较难和别人建立起亲密的关系。当他陷入情网时,很少直截了当的表达,而是以含蓄的方式,故而恋情看来颇为寂寞。
wondrous:令人惊奇
外校球员的下场一般都不会很好,惨败也是经常的事情,但是神尾却能够得到许大的青睐,实力随着青学众人一起成长,这也算是奇事一桩吧。
x:未知
除了青学众人,不动峰的角色的未来是最不可预知的,而在不动峰8人中,相对于15和橘,神尾的未来也是最不可预测的,从地区预选输给海堂到关东大会战胜千石,谁也不知道神尾接下来会有怎样的表现。
young:年轻
与那些3年级的王子们不同,神尾是2年级的,可以预见,在明年的全国大赛上,神尾会有怎样出色的发挥。
zeal:狂热
神尾的狂热也是多方面的,不管是对人还是对事,很容易可以发现他头脑发热的一面,这是他的优点也是缺点,但是如果神尾没有这么狂热,那他也就不是神尾了。

另外多谢SNUO的帮助~

傲の不死鸟 发表于 2004-6-27 16:42:57

不错啊!不过Y字……
1年级不是更年轻!~

Snuo 发表于 2004-6-27 17:06:45

神尾的可爱是相对的,对那些同人女来讲,也许神尾是个异类,是个讨厌鬼,但是以他在杏的面前的表现,谁又能否认这一点呢??

应该改成某些同人女,至少我就觉得神尾实在是太太太太太太太太~~~~~~~~~~~~~~~~~~太可爱啦 ,尤其是他碰到小杏和桃城的时候,真的是不可言喻的可爱哦

d:dexterous(灵巧)

神尾的灵巧是毋庸置疑的吧,无论是在比赛中,还是在抓小偷时 都一样的灵巧。
而灵巧也应该是对神尾的网球特色的最好总结吧

lyt777 发表于 2004-6-27 17:09:08

收到…………
玩了这么长时间D2居然把这个忘了…………

lyt777 发表于 2004-6-27 17:15:03

应该改成某些同人女
抄下来抄下来~~身份判明~~

Snuo 发表于 2004-6-27 17:33:06

先对斑竹汗一个,没有想到斑竹也有这种癖好的说

斑竹为什么选择神尾呢?个人认为斑竹有一点和神尾很像哦,就是下面要说的:

ease(轻松)

神尾不像小不点一样傲气,不像手冢一样不苟言笑,更不像不二一样若即若离,让人捉摸不透,我们所看见的神尾一个坦诚可爱的少年,有他在的场合永远洋溢着轻松的气氛,让人的心不知不觉的愉悦起来。轻松的神尾,轻松的笑容,轻松的气氛,这不正是我们喜欢神尾的不二理由吗?

题外话:真心赞斑竹一个,挨了批也从来不会乱发脾气到我们这种灌水一族身上(受斑竹感化,我已经决定改邪归正了),如果有人犯了错也会温和地提醒,让专区永远洋溢着轻松的气氛,真的很让人感动。
衷心地对斑竹说一声谢谢

Snuo 发表于 2004-6-27 17:49:02

quarrelsome(好争吵的)

这里的quarrelsome是特指遇到桃城时的神尾,单纯率直的神尾只要一见到桃城就会因为某种可爱的小水果与桃城争吵不休,让在旁边观战的观众们捧腹不止。应该庆幸神尾是一个“好争吵的”热血青年,正是因为他的好争执,网球王子们的故事才增添了欢笑多多的靓丽一笔。在如此众多完美到几乎不可能的王子中,看起来似乎缺点多多的好争吵的神尾却让我们感到亲切许多,仿佛就是身边的男孩拿起了网球拍。

如云撒月 发表于 2004-6-27 18:01:43

先对斑竹汗一个,没有想到斑竹也有这种癖好的说

斑竹为什么选择神尾呢?个人认为斑竹有一点和神尾很像哦,就是下面要说的:

ease(轻松)

题外话:真心赞斑竹一个,挨了批也从来不会乱发脾气到我们这种灌水一族身上(受斑竹感化,我已经决定改邪归正了),如果有人犯了错也会温和地提醒,让专区永远洋溢着轻松的气氛,真的很让人感动。
衷心地对斑竹说一声谢谢
觉得某人对某人有些意思啊~~~~~~

PS:对斑竹大人拜倒了..........不过对神尾兴趣不大的说......

lyt777 发表于 2004-6-27 18:15:35

先把某不会说话的家伙TF…………

另外要对SNUO表示衷心的感谢呢~~ 理解万岁~~

不过…………我是在哪里挨批了呢…………

Snuo 发表于 2004-6-27 18:53:27

PS:对斑竹大人拜倒了..........不过对神尾兴趣不大的说......
对真田大叔拜倒了
你都大叔级的人物了,怎么还那么~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~那个什么什么的~~~~~~~~~是吧?我就知道这种地方有性别歧视,早知道用个桃城的头像,大叔就不会那么无聊了
其实我是对你有意啊,你怎么就不明白呢,真木啊!(开个玩笑 )

至于斑竹挨批嘛,也不是什么了不起的事,就是搬区的时候有一些人说话满不留情面的(那段日子偶不是很开心 )。

不过那都是过去的事了 至少我觉得现在专区挺好的

回到正题:其实我觉得o倒是很多啦,所以不好取舍,比如obedient(忠顺),out-front(坦诚),open-hearted(直率的/和善的)等等,斑竹应该比我了解神尾,我看o还是斑竹自己决定吧。

鳥海桜子 发表于 2004-6-27 19:00:07

应该改成某些同人女,至少我就觉得神尾实在是太太太太太太太太~~~~~~~~~~~~~~~~~~太可爱啦
坚决同意这一句啊!!!
明明就是可爱到爆的清正美少年啊>_<

PS:干嘛要讨同人女喜欢- -喜欢了就倒霉了,同人女们还是不要注意神尾的好

Snuo 发表于 2004-6-27 20:21:00

哦,想到了

obsession(痴迷)
不论对网球还是对小杏都是哦

lyt777 发表于 2004-6-27 20:30:26

对真田大叔拜倒了
你都大叔级的人物了,怎么还那么~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~那个什么什么的~~~~~~~~~是吧?我就知道这种地方有性别歧视,早知道用个桃城的头像,大叔就不会那么无聊了
其实我是对你有意啊,你怎么就不明白呢,真木啊!(开个玩笑 )

至于斑竹挨批嘛,也不是什么了不起的事,就是搬区的时候有一些人说话满不留情面的(那段日子偶不是很开心 )。

不过那都是过去的事了 至少我觉得现在专区挺好的

回到正题:其实我觉得o倒是很多啦,所以不好取舍,比如obedient(忠顺),out-front(坦诚),open-hearted(直率的/和善的)等等,斑竹应该比我了解神尾,我看o还是斑竹自己决定吧。
搬区的时候啊…………

那你怎么不先就出来呢??

OBSESSION不错,就用这个了~~

Snuo 发表于 2004-6-27 20:35:41

出来?出来干吗?和冲动的木更弟(别生气啊,木更弟,是实话啦)一起冲动?

其实我觉得搬区没什么大不了的,只不过我个人比较支持游戏

个人意见,不做数的:)

还差一个x,我现在感到我的词汇量小了(其实本来就不大 )

lyt777 发表于 2004-6-27 20:40:05

- -
我的意思不是出来冲动~~
而是在转移之前就出来发贴嘛~~

Snuo 发表于 2004-6-27 20:42:17

这个嘛。。。。。

ps:斑竹是不是从来不看短消息啊?

Snuo 发表于 2004-6-27 20:45:34

啊,查到一个x:xanthous 黄种人

斑竹不要打偶

Snuo 发表于 2004-6-27 20:56:47

我就不明白了,为什么不能像不二那篇一样也用X呢?

我觉得不管是谁,x按米兰·昆德拉的话来讲都应该表现人物“无限的可能”
所以我觉得,x应该是留给作者的空间,应该由作者提炼出最不为人知/最不表现出来的一点(考验作者的时候到了),而这一点正表现了人物“无限的可能”

是不是要求太高了?个人意见,仅供参考

银儿 发表于 2004-6-27 22:41:38

karaoke:卡拉OK
神尾的爱好,而且在BEST OF RIVAL PLAYER众多专集里面,神尾的那首PERFECT GAME也是我最喜欢的一首,你呢?

啊.....和我一样的爱好......

不纯金属 发表于 2004-6-28 10:52:32

当初碗SS版2004的时候,重要人物都是用神尾打的~~
当初我还是个不会打网球游戏的人呢~~~

其实神尾的声音还是满酷的~~
热血中带有点喧哗~~ 更酷了~~
帅毙的残影~~
最后还要感谢游戏设计者没把他的握力设成1~~~阿曼~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]神尾的26个关键词~~(已完)