话して つづけない こしろって、俺のこと? あの、昨日試聴会にいったんだけど、だれも見つけなかった。
鳥さん、今回わたしをつれっていってくれない? ぁぁ``どんなところ試聴会 ござる?今回がなんじ だろう
こしろさん: こしろって、俺のこと? -?+だ 俺の名前はシライだよシライ
こしろなんかじゃないよ
いいな、などりさん。 俺の名前はシライだよシライ
こしろなんかじゃないよ
いいな、などりさん。
そらにみなみ とだいちに きた で
pukepukepkuepkue
シライ ぁぁ``どんなところ試聴会 ござる?今回がなんじ だろう
こしろさん: こしろって、俺のこと? -?+だ
あれはぜんかいわたしがいったの試聴会です。
こんかいは鳥さんがいったのに行きたいです。
どうです? ぜんかいめ もう わすれて ごめん!
ok! こんかいはなんじって いしょうに なって! ありがとうね、あとでれんらくします うん、いい雰囲気ね。人ごとに会話風の言葉を言い、易しいほうようが、ややこしいほうようが、すべては自分の日本語を発達させる甲斐がある。けれど、この見出しは[雑談]に取り替えると、いっそに相応しいんだ。 一週間経った。明日の日の昇りが私の望ましい夏休みを打ち明けて、新たな世紀の始のめごどく。まあ、自分にとってこんな大袈裟なの。
6日前、友達の誘いを受け入れ、一つブラックメタルのバンドに入ることにしました。じゃ、デモを練習し考えかたも醸す、深思している。。。。。。
页:
[1]