ィソグラム 发表于 2004-6-27 19:30:39

首先是量产卡碧泥,不是说哈曼加入前2个罗莉各击坠数30嘛。。。哈曼加入是52话过关后,但我在这话过关是2人击坠数各是31,但还是没拿到。。。
第二点就是最后一话,一开始我选择救161然后后面会有一堆的说得指令,我大概说得了7,8次后,剧情发生,161要求曾伽击毁她的坐机,然后又是一堆的剧情。。。[省略]重要的是在最后通关的记录之前,有段剧情。是比玛和一个小鬼在海边聊天。就在这时,是比玛还是那小鬼[按太快,忘看了。。]看见有个小女孩走过来,然后另外一个人说:难道。。。是她。。。以我推断有极大的可能是161。但我听说只有S女和R男能打出完美END。也就是救出161,但我选的是S男啊。。。难不成和最后一话的选项和我后面的一堆说得有关?望高人来解答下

GINN 发表于 2004-6-28 19:20:22

量产卡碧泥是49话和哈曼签订协议后就加入了(当时哈曼本人还未加入),就是说是49话完成前两个萝莉的击坠数各在30以上,不是52话哈曼正是加入的那话

另外,我记得只有R男才打的出good ending

从零开始 发表于 2004-6-28 19:50:33

在SRW@2所有的主角打出的结局都是交待的不太清楚和不完整!!!这是BANPRESTO为了给SRW@3留一条路!!但不知道什么时候才有.....

ィソグラム 发表于 2004-6-28 19:52:17

量产卡碧泥是49话和哈曼签订协议后就加入了(当时哈曼本人还未加入),就是说是49话完成前两个萝莉的击坠数各在30以上,不是52话哈曼正是加入的那话

另外,我记得只有R男才打的出good ending
要49话完成啊。。。。那为什么功略上写的都是哈曼加入时,而不是和哈曼签订协议后就加入了呢。。。 还有,如果只有一个罗莉击坠数过30能拿到一架吗?量产卡碧泥的能力比原来的不是好很多。。我想留一架原来的,只拿一架量产卡碧泥行吗?

S女也可以打出good ending.主要我在意的是最后通关的记录之前的段剧情.....

GINN 发表于 2004-6-28 20:10:41

那只能怪功略表述不清楚了(不知你是哪份功略呢?),能不能拿一个我不清楚,反正我两人击坠数都30以上就多了两个,综合性能比MK-2弱,但多一个武器,想用一个就用一个贝,另一个别管它,我就用一个,再用哈曼和2个MK-2,组成卡碧尼队,爽

ending的剧情不清楚

sunstarmoon 发表于 2004-6-28 22:53:52

首先是量产卡碧泥,不是说哈曼加入前2个罗莉各击坠数30嘛。。。哈曼加入是52话过关后,但我在这话过关是2人击坠数各是31,但还是没拿到。。。
第二点就是最后一话,一开始我选择救161然后后面会有一堆的说得指令,我大概说得了7,8次后,剧情发生,161要求曾伽击毁她的坐机,然后又是一堆的剧情。。。[省略]重要的是在最后通关的记录之前,有段剧情。是比玛和一个小鬼在海边聊天。就在这时,是比玛还是那小鬼[按太快,忘看了。。]看见有个小女孩走过来,然后另外一个人说:难道。。。是她。。。以我推断有极大的可能是161。但我听说只有S女和R男能打出完美END。也就是救出161,但我选的是S男啊。。。难不成和最后一话的选项和我后面的一堆说得有关?望高人来解答下    

都有GOOD ENDING,但有的ENDING不能见到161,但也可推测到她没死
还有,量产卡碧泥要么就是两个,要么没有
页: [1]
查看完整版本: SRW2@通关后的疑问...