Cnaignineh 发表于 2004-6-27 20:06:18

http://www.1999hobbysearch.com/dbimages/user/hobby/itbig/10012746.jpg

想这个想疯了 ,可怎么也找不到。

我家离市区不很近,如果有人看到的话,通知一声啊~~~~!

アクセル  发表于 2004-6-27 20:07:57

呵呀……
这玩意很多百货商店都有卖…………

上海的

Cnaignineh 发表于 2004-6-27 20:12:45

有买过BB的GP01的人吗?

说明书上有几页手绘的Q彩图,介绍GP01被02K了以后,改造出fb的小历史
很漂亮的彩图,可惜现在的BB战士没有这种彩图了

Cnaignineh 发表于 2004-6-27 20:14:37

GP04,,,,,,,,,,,,,,,,,,

反乱猎人 发表于 2004-6-27 21:22:21

不是吧
邮购啊

sdgundamfans 发表于 2004-6-28 08:09:55

说明书上有几页手绘的Q彩图,介绍GP01被02K了以后,改造出fb的小历史
我有的,以后叫总版扫描。

sdgundamfans 发表于 2004-6-28 08:13:17

http://www.1999hobbysearch.com/dbimages/user/hobby/itbig/10012746.jpg想这个想疯了 ,可怎么也找不到。
我在上海连盒子也没见过,BOOS说好几年不见了,要买到得看运气了。我运气不错买到了MASTER GUNDAM。

反乱猎人 发表于 2004-6-28 08:32:18

其实这个Q版做的不太好....

sdgundamfans 发表于 2004-6-28 08:54:48

物以稀为贵

苍之死神 发表于 2004-6-28 09:16:26

这个我朋友的店里有.上次去看到的.可惜他那没几个人会欣赏.

Cnaignineh 发表于 2004-6-28 14:24:58

http://www.1999hobbysearch.com/dbimages/user/hobby/itbig/10012746.jpg
我在上海连盒子也没见过,BOOS说好几年不见了,要买到得看运气了。我运气不错买到了MASTER GUNDAM。
我也为这个苦恼。。。。。。MASTER到是见过

终于在http://www.1999.co.jp/eng/index.html看到restoch了,可是——————不知道怎么在这上面买

zero_25xx 发表于 2004-6-29 10:39:22

OH!NO!!!!!!!!!
偶才刚买回来整好……………………………………………………
就看见有人买不到………………………………………………

ChaosMeteor 发表于 2004-6-29 12:04:27

NAO
别单独开贴
SDG专题讨论并掉

yanyan 发表于 2004-6-29 18:15:20

楼主是哪里人?北京应该有的~
问下,有款500日圆的78-2里面有个核心战机和那个能和高达合体的飞机的那款BB如何?介绍下,最近可能要入手

maymay 发表于 2004-6-29 19:58:34

楼上的,就是那款。。。偶超想要的。。。

solar911 发表于 2004-6-29 21:11:12

上海到处有啊!小山的店里有现货。在西宫里!

水之旋律 发表于 2004-6-29 21:22:29

上海到处有啊!小山的店里有现货。在西宫里!
交出详细地址就让za给你加精置顶加红字不然让cm把你拖出去874

zero_25xx 发表于 2004-6-30 06:59:47

昨天又发现了一间模型店,名字叫“天意”………………
店里的东西虽然贵,但有很多绝货…………………………
在店里可以免费涂装
这里连2001年前的扭蛋都有……………………………………
偶在里面买了ZZ GUNDAM 那套和 DX GUNDAM 那套…………………… 花了200多元…………………………………………………………………………

sdgundamfans 发表于 2004-6-30 07:53:27

问下,有款500日圆的78-2里面有个核心战机和那个能和高达合体的飞机的那款BB如何?介绍下,最近可能要入手
当然买RX-78-2啦,毕竟是200号纪念嘛,非常不错的,核战机也还行,不过我是都入手了,否则无法再现骡子和色拉。马丝联合作战的样子

strike0083 发表于 2004-6-30 11:26:10

当然买RX-78-2啦,毕竟是200号纪念嘛,非常不错的,核战机也还行,不过我是都入手了,否则无法再现骡子和色拉。马丝联合作战的样子
200吗 在BB系里是个比较特别的存在啊 某人进了两只 呵呵
PS SPG GP04不经改造是让人恶汗D
页: [1] 2 3
查看完整版本: SDG模型综合讨论/求助/分享