eleven_zxl 发表于 2012-10-8 16:32:56

禾口尚 发表于 2012-10-8 15:31 static/image/common/back.gif
嘛…其实自己现在的构思是什么手札断杀啊什么卡片车啊这些都不要,直接换成炸弓单球+机关车+坦克+机甲,打均 ...

这就变了坦克卡组了。。还是符合主题好

禾口尚 发表于 2012-10-8 16:49:45

eleven_zxl 发表于 2012-10-8 16:32 static/image/common/back.gif
这就变了坦克卡组了。。还是符合主题好

怎么会,挂入坦克也只会1机甲2坦克了啦。
坦克作为机械族踩坑中的战斗机,出来踩个坑或者殉个情还是很不错的嘛
最重要的,坦克自己可以循环特召,这样既能保证打点又能稍微解个场。
纯的电子流就是像我贴出来的这个了…够纯了吧?却被大家说应对面不够广,弄得我是各种伤心各种无奈啊…原本想着就是玩魂一点的说…
好吧…既然大家想看应对面广一点的电子流,和尚肥家搞给大家看!

牙鬼·京 发表于 2012-10-8 18:04:44

前段时间我就已经完成了你未来想做到的电子流的样子……刚才已PM给你了……
前天我徒弟对我说过:你的卡组已经感觉不到任何王者的气息了……有的只是受环境所迫留下的机械BEAT罢了……
之前龙哥对我说:现在的环境是科技的时代,而电子流已经是封建时代的产物了……既然你要坚持,那就把他做为皇室的核心,围绕着这个核心来展开,把皇家的威严展示出来……
所以,我的卡组就变成了没有坑的裸奔形态……比起过去各种的对应啦,变化啦,想进攻又想防守啦这类的思想,我觉得现环境卡组更纯粹一点,目的更明确一点反而更好……我所追求的只是那君临天下的一击!!!

L.Y.F=誓言 发表于 2012-10-8 18:37:01

和尚你QQ怎么了,加你这么久没反应

牙鬼·京 发表于 2012-10-8 18:49:12

最近又有了些新想法……
光暗兔电子流……
用兔子一卡黑怪,出齿轮X来赚卡……或者出其他4阶黑怪……
光的放一套X,暗的放一套猎手……电子龙、黑炸弓单……大、小开辟……各种MUD……还可以挂一套骨架坦克或放机巧的小系统等……
结果,给人的感觉,还是如我徒弟所说的机械BEAT……外挂了电子流而已……

禾口尚 发表于 2012-10-8 19:26:08

牙鬼·京 发表于 2012-10-8 18:04 static/image/common/back.gif
前段时间我就已经完成了你未来想做到的电子流的样子……刚才已PM给你了……
前天我徒弟对我说过:你的卡组 ...

是的,我深有同感,因此您可以看到我的这套电子龙,很单纯,目的很明确。
说要打均一点,把血代齿轮移植进去电子龙里面,可不可以?当然可以啊,这不正是501超载融合刚刚面世时候已经有了的打法吗?把机甲原原本本放在卡组里面,说白了,这不就是血代齿轮电子流的升级版么?
打得更均,打得更无趣,但又打得又更犀利,这本来就是魂的缺失啦。
老实说,我嘛,还是想要魂。

禾口尚 发表于 2012-10-8 19:27:07

L.Y.F=誓言 发表于 2012-10-8 18:37 static/image/common/back.gif
和尚你QQ怎么了,加你这么久没反应

今天办公司的联想正版电脑坏主板了,弄得我明天开始要自带手提去上班…痛苦不堪啊我去…
刚刚加了好友了。呵呵…

禾口尚 发表于 2012-10-8 19:29:34

牙鬼·京 发表于 2012-10-8 18:49 static/image/common/back.gif
最近又有了些新想法……
光暗兔电子流……
用兔子一卡黑怪,出齿轮X来赚卡……或者出其他4阶黑怪……

哎哎…真不是我说…这已经是特么有点儿像那套兔子炸弓单球机甲技巧的机械均卡了…只是外挂了电子龙和超载融合罢了…
为什么文学青年大多都在守护着豆瓣,为什么豆瓣被称为“网络上文艺的唯一净土”,我真开始有点儿明白了…这都是坚持啊…

牙鬼·京 发表于 2012-10-8 20:43:22

是啊……所以,我现阶段要测试PM你的那套卡组……要修改的更魂更犀利……
7个年头了……现今的电子流就是一种坚持、一种信念……

禾口尚 发表于 2012-10-8 22:42:50

牙鬼·京 发表于 2012-10-8 20:43 static/image/common/back.gif
是啊……所以,我现阶段要测试PM你的那套卡组……要修改的更魂更犀利……
7个年头了……现今的电子流就是一 ...

嗯嗯,我的话呢,3年前把这卡组收回来后就一直没舍得卖了,感觉吧,我和电子流是有缘的,而不像那些什么X剑士,收回来一个星期后就被我卖去韶关了…
像这类型的电子流卡组,抗性是比较差的,现阶段我也是在考虑要不放些陷阱无力化去加强压制对方后场呢,还是直接放些半封什么的去继续强推…

eleven_zxl 发表于 2012-10-8 22:56:57

和尚最近的主题没有那么fun了。求新的思路啊。其实我觉得你第1个发帖卡组是最好的。。,,然后我在这里表示支持一下先,期望下一期有赠剑主题的,其实我自己也在组{:wdb1:}

魔灬小言 发表于 2012-10-9 00:19:34

禾口尚 发表于 2012-10-7 10:27 static/image/common/back.gif
嘛,好吧
哈哈…加油把这套卡组搞出来哦~

嗯嗯~期待和尚的英雄美神JQ仪式哈~

凯撒·亮 发表于 2012-10-9 01:24:38

关于机械复制术我一直很纠结,下不下?或者下几张?用来配合多变龙确实很厉害,但是下机械复制术卡组最好还要有别的500攻以下的机械族……嗯,其他那些都很鸡肋,炸弓单球下三又太卡,卡卡西下三也只是拖速度,就算真的通招出来机械复制术变三张再跟手上的电子龙融合,也只能6400攻的超载龙,没别的配合卡也很难OTK……

禾口尚 发表于 2012-10-9 10:06:36

eleven_zxl 发表于 2012-10-8 22:56 static/image/common/back.gif
和尚最近的主题没有那么fun了。求新的思路啊。其实我觉得你第1个发帖卡组是最好的。。,,然后我在这里表示 ...

嘛,最好的卡组当然要作为自己的头炮打响咯,不然还哪有人会继续看我的帖子啊~(大雾)
其实感觉吧,自己每篇帖子都有3000左右的浏览量,足够咯~哈哈…
卡组塞赠剑者其实都一样这么玩啦…2800攻的指挥魔人3100攻的光子蝴蝶什么的,就是这样啦~
其实啊,这套电子流一样也是蛮fun的啦~XD

禾口尚 发表于 2012-10-9 10:18:48

魔灬小言 发表于 2012-10-9 00:19 static/image/common/back.gif
嗯嗯~期待和尚的英雄美神JQ仪式哈~

好吧,原本想着不搞7星仪式的结果被群众要求…容我想想哈…

禾口尚 发表于 2012-10-9 10:27:43

凯撒·亮 发表于 2012-10-9 01:24 static/image/common/back.gif
关于机械复制术我一直很纠结,下不下?或者下几张?用来配合多变龙确实很厉害,但是下机械复制术卡组最好还 ...

机械复制术我们要这么想:1、它能够复制多变龙抽卡;2、它能够复制多变龙或者稻草人出来做超载龙的融合素材。
确实,整套卡组最卡最无奈的地方个人感觉就是机械复制术。用机械复制术吧,多变龙不上手或者复制术不上手各种蛋疼;不用复制术吧,没有多变龙好像也很不爽…但真要说不要复制术,那我真的建议,干脆连多变龙也不要。
真要玩那个炸弓单球+机关车的方向,炸弓单球再卡你也得放3…没什么原因,既然是玩这个方向,就肯定得保证炸弓单球这个战术核心最大程度能够上手,机械复制术什么的这是后话;卡卡西这东西,没有3,死很快的…跟消战对于熔岩来说是一个道理。
6400攻的超载龙,打4下,没理由OTK不了吧?如果您硬是要说我的超载龙不是打别人怪兽而是直接攻击对方,好吧,您赢了。超载龙跟双头龙的核心思想是不一样的,对面怪兽比较多的时候,肯定会优先考虑超载龙,平A对面的怪兽,然后扣分扣死对面;而对面怪兽少甚至没怪兽的时候,优先考虑双头龙直接攻击,就是这样。因此6400攻的超载龙不能OTK,操作到位是绝对不可能的。(对面4个青眼白龙都足够OTK了亲…这还不够么…)

happymeal 发表于 2012-10-9 10:30:38

禾口尚 发表于 2012-10-8 21:18 static/image/common/back.gif
好吧,原本想着不搞7星仪式的结果被群众要求…容我想想哈…

其实我最近总想重新组仪式魔人beat(好吧我又来推销战术了

禾口尚 发表于 2012-10-9 10:32:43

happymeal 发表于 2012-10-9 10:30 static/image/common/back.gif
其实我最近总想重新组仪式魔人beat(好吧我又来推销战术了

嘛,仪式魔人beat要怎么玩才比较厉害呢?一群4星的仪式魔人然后beat??

凯撒·亮 发表于 2012-10-9 10:55:23

禾口尚 发表于 2012-10-9 10:27
机械复制术我们要这么想:1、它能够复制多变龙抽卡;2、它能够复制多变龙或者稻草人出来做超载龙的融合素 ...

1.只有三个魔装抽卡车的话,下三炸弓单球一定会卡的。
2.6400攻打4下的超载龙是打怪兽不是打人,对面有两只2500攻的你都OTK不了,你说对面有一堆怪铺场?现在的人都那么谨慎,没有一堆后场敢出一堆前场么?喔,当然,人家前场能控场就另当别论了,但遇上那种超载龙连脚都站不住呢……

电子流想要OTK还是要靠双头……最好达成也最有强度……

我自己是放弃机械复制术和卡卡西,但多变龙还有,因为是光属性机械族,而且能苟……

happymeal 发表于 2012-10-9 11:11:47

禾口尚 发表于 2012-10-8 21:32 static/image/common/back.gif
嘛,仪式魔人beat要怎么玩才比较厉害呢?一群4星的仪式魔人然后beat??

3星有导游,4星可以直接beat,反正他们是恶魔族= =
仇恨炸弓单=-w=
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!