海马少爷 发表于 2004-6-27 21:17:34

我想问一下英格拉母死之迷,为了这个问题我也问了很多人,回答也不同.
以下是他们回答
绝对没死,看过阿法漫画就知道后面还活着,这是一个人的回答,可是有人问到那为什么在阿法外专的女BOSS的体里有黑天使这怎么证明?对这个问题又很多不同的回答,有的说在阿法后大那一场爆炸英格拉母没事,开发出新的真.黑天使,把以前的丢掉了,所以被法外专的女BOSS哪来废物利用?不过有人反对说~在那场爆炸英格拉母和黑天使都被炸死了~阿法外专的女BOSS,无意中找到黑天使,并发现有修复价值于是就把黑天时修复并和自己的体合体.还有的说爆炸的时候黑天使死去了,可是英格拉母还活着,那可是为什么不出场呢?这又是疑问.

我想问一下真正准确的回答是什么?

ィソグラム 发表于 2004-6-27 21:40:38

我记得阿法外的剧情好像有提过,应该是阿法外专的女BOSS,无意中找到黑天使,并发现有修复价值于是就把黑天时修复并和自己的体合体.但具体的イソグラム有没死,看我就知道啦,要不然难道是鬼在回你的贴?

sunstarmoon 发表于 2004-6-27 22:01:33

都过了不知几十万年,鬼都死了……
黑天使是在冲击波到达时被毁的,至于里面的驾驶员嘛……

夜狩DCZ 发表于 2004-6-27 22:32:24

这个问题首先要54SH作战……

ALPHA中巴鲁玛战役最后作为剧情的描述和其他官方资料英格拉姆是和BOSS尤泽斯一起行踪不明,要具体去探讨的话是没有具体结论的。而原创系的来源广播剧目前未有制作新的,从游戏中说起的话是没有头绪的因为原创系登场的作品的世界观和人物设定都不一样。

可以确定死亡的话,就是在OG里而已……有在其他作品中生存的可能……总之都看B商的了……逆天呀逆天……

GINN 发表于 2004-6-28 19:29:23

说得也是,这种问题本来厂商就没有明确指明,这有助于扩展财源,自己多注意一下情节,自己理解就可以了

lees 发表于 2004-6-28 21:48:01

alpha里好像没死
我最后一话说得能用他.......
之于OG不懂日文
所以可能也许是死了.........

ヴァルキリー 发表于 2004-6-28 21:51:33

alpha里好像没死
我最后一话说得能用他.......
之于OG不懂日文
所以可能也许是死了.........
OG里他是一定挂掉的人
页: [1]
查看完整版本: 疑问