8justice 发表于 2012-10-6 22:28:42

WS 10.3 国冠赛操帝视角战报

嘛……这次我用的是MB……似乎很多人说MB克AB?……嘛……我不是因为克AB才用MB的……
话说秋叶卡底貌似还没齐……
其实我是去北京旅游的……我从没去过北京……不过你们信不信……我是信了……
见到了16大师……队长……A君……露露熊等人表示各种开心……
外带感觉16大师仗义……直笔签拜托队长带过去了
话说天安门……故宫……长城……人稍微有点多……

第一轮轮空…… 在那里打VS……打VS……打VS……
第二轮轮空……在那里晃悠……晃悠……晃悠……顺带当当裁判(伪)
第三轮对撸死人大师……夏娜……那个0级4000攻的夏娜好蛋疼……我似乎特意不去打死她……
最后撸死人大师场上3个新3级贺卡特 开潮……
第一把抽一……触潮……我消……第二把抽一(潮)……触发……我中……第三把抽一(潮)……触发……我消……然后他洗牌……
到我回合……果断塞2张上去……然后他就消不了了……
第四轮对SSS大师 AB
对面在CHANGE的时候失误了一下……最后他3级6血的时候……我塞了4张上去……会还有然后么……
第五轮对老头大师 似乎就是老头操?AB
嘛……前期手上4张高……我蛋疼死……血中得飞起……血差有一级……
2级时候上2个2级秋叶……开潮……对面从1级6血到了2级5血……
对面回合……对面拍1抓2……飞了把刀保住秋叶……我到2级5血……
我回合……拍1抓2……继续开秋叶联动高……那时候我还没往上塞东西呢……
3点……中……4点……中……绕打2点……中……然后对面没有然后了……
第六轮对冠军大癣 化物语——红魔馆
因为这次胜负不影响晋级……我们CHAOS……
对手前期因为没有芙兰……有点打不进去……但我一姬也很晚才下场……所以彼此彼此……
后期对手20攻贯穿打过来我有点伤……外带老婆最后有1张……很蛋疼……
最后靠拔人事件撑过最后一次攻击……到我回合……时菜幸伪傲娇三人合体……然后对面就被我穿死了……
因为撸死人被我劝降了……所以没有负担……投给大癣

1/4决赛 对大星 GC
总感觉一旦我的卡组对上GC就会特别倒……不知道为什么……恩……比如一般不会卡经验的……果断卡了……
对大星……我就是一直被刀死外加卡手……该来什么不来什么……不该来什么绝对来什么的感觉……
虽然对面似乎也好不到哪里去……可惜对手2级可以祈2跳3……我开不出秋叶联动……血差拉大……
最后3级4血……卡组10张2高……对面331打点
4点……消……3点……中……然后就没有然后了……虽然后面张就是潮是吧……

操帝视角柠檬篇
第一轮……对AB……打到25分钟结束……柠檬回合……柠檬比对面多1血……只要对面中1下……靠规则都滚了……
最后对面直接4级了……
第二轮 第4的小圆学姐套 负
第三轮 貌似AB 胜
第四轮 貌似AB 胜
第五轮对队长 DC生徒会 队长语:柠檬给了我自信。 操帝&柠檬:队长去死
最后队长面3级5血,刚洗牌。柠檬场上虽然有华丽剑圣唯湖……但很可能没用……
1点……中……2点起始……触到3点……消……1点起始……触高……3点……消……然后就没有然后了……
第六轮撸死人 夏娜 虽然倒给撸死人了 但撸死人被我用一张直笔签名劝降了

天華琉璃 发表于 2012-10-6 23:36:33

...........................................................................................................

咲是可爱小兔子 发表于 2012-10-7 12:46:52

好欢乐~支持下WS国冠大赛~

偷食者小耗子 发表于 2012-10-7 13:13:34

路过一下,继续黑黑LSR。。。

SALT无盐 发表于 2012-10-7 14:04:20

劝降神技{:wdb1:}

比那名居风子 发表于 2012-10-11 00:10:08

啥情况。。操帝居然跑那么远去比赛。。我才不信你是去旅游呢!!!

天華琉璃 发表于 2012-10-11 11:37:35

比那名居风子 发表于 2012-10-11 00:10 static/image/common/back.gif
啥情况。。操帝居然跑那么远去比赛。。我才不信你是去旅游呢!!!

操帝有黑幕的!
页: [1]
查看完整版本: WS 10.3 国冠赛操帝视角战报