jjppyye 发表于 2012-10-7 19:50:46

(卡组交流)导游发条兔剑斗炎星兽卡组求改

嗯,单纯的求改
主要是增加破坏力和爆发力这两方面
总体思路,就是导游剑斗兔
利用底力和马斗车斗带来无限凡骨
之后就是利用导游兔系统来用宋江压制
宋江压制力感觉不逊于天罚龙
同时剑斗兽系统也能顺利利用炎星带来的攻击优势并且提供多变的灵活应对

jack 发表于 2012-10-7 21:54:37

你一回合能通召两次,吗?

传说中的发条酱 发表于 2012-10-7 22:49:28

发条兔是用来卖萌的么?

Excalibur 发表于 2012-10-8 17:13:26

剑斗兽没有月书。。

RFiskerM 发表于 2012-10-8 23:36:18

一组凡骨的兔子……还是把兔子去了专心打兽Beat

cedric111 发表于 2012-10-9 00:08:00

用剑斗兽的凡骨需要两组吗?
发条兔是卖萌的吧。。

happymeal 发表于 2012-10-9 01:33:45

天枢呢= =没天枢很难处理掉手上的熊爸爸= =
还有由于剑斗本身能用马斗跳车斗来回收,所以不推荐下底力(浪费卡位
幻兽角建议还是换回战车吧= =
由于1000陷阱而幻兽角和剑斗相性很不好。

其实根本和导游没关系的卡组下导游干什么?
我十分建议下试验虎= =

泉こなた 发表于 2012-10-9 05:02:41

我觉得这卡组组的很有创意啊
发条兔单卡能力非常出众 又是兽战士 在这卡组里好不好用不敢说 但是起码不是“卖萌”的吧 没见过换装成发条的兽beat主卡也有3发条兔么 反倒是天狗意义不大吧

LS:跟导游“没关系”的卡组多了 导游是白搭又不是不知道 有兔子不放导游会感觉不爽吧估计- -

happymeal 发表于 2012-10-9 06:34:21

泉こなた 发表于 2012-10-8 16:02 static/image/common/back.gif
发条兔单卡能力非常出众 又是兽战士 在这卡组里好不好用不敢说 但是起码不是“ ...

= =问题是这卡组本来的卡位(坑位)很不够= =
除了下检索之外还要下天枢
导游虽然是什么卡组都能挂三眼也很好用但是至少这卡组的检索力和通召点不需要她们啊。
(毕竟还是个剑斗吧)
你看看如果我把训练所放进去,把试验虎放进去(把上手的熊爸爸送回去),把天枢放进去(当回合没墓地没场出凯撒出压力山大还能被精确检索唯有他)这样卡位就很奇怪了

而且你都看到这个卡组没手坑没其他什么的- -我觉得为了主系统的运作导游三眼和天狗系统都是可以被放弃的(好吧,我想把发条兔也去了)。

发条兔有发条兔beat的打法吧- -

jjppyye 发表于 2012-10-9 13:07:50

泉こなた 发表于 2012-10-9 05:02 static/image/common/back.gif
发条兔单卡能力非常出众 又是兽战士 在这卡组里好不好用不敢说 但是起码不是“ ...

此方大!nwcs一别好久不见233
求qq求交往!
额,其实天狗我也是看在是兽战士并且单卡强度不错所以挂进去了,反正就两个卡位,天玑想检索的东西也不多。。

jjppyye 发表于 2012-10-9 13:12:42

happymeal 发表于 2012-10-9 06:34 static/image/common/back.gif
= =问题是这卡组本来的卡位(坑位)很不够= =
除了下检索之外还要下天枢
导游虽然是什么卡组都能挂三眼 ...

额,事实上只有1蛇林,不太想挂天枢,不过确实有挂的价值,我会去调试的!
另外这真是个导游兔出宋江的卡组,剑斗也是出宋江的手段和辅助系统。。。
不过底力确实有些多余,精简一下系统去掉兽角和发条兔天狗中的一个,确实可以多下奴隶虎来进行辅助,我看不错233

happymeal 发表于 2012-10-9 18:17:50

jjppyye 发表于 2012-10-9 00:12 static/image/common/back.gif
额,事实上只有1蛇林,不太想挂天枢,不过确实有挂的价值,我会去调试的!
另外这真是个导游兔出宋江的卡 ...

好吧,我玩这卡组的目标是剑斗和炎舞
因为那样整个卡组运作起来既有剑斗的灵活也有一定的炎舞辅助,
本来的后排坑位我很多给了手坑,
所以你知道的= =
页: [1]
查看完整版本: (卡组交流)导游发条兔剑斗炎星兽卡组求改